[須彌前傳][異能] 追星者(一)

1001 回覆
123 Like 4 Dislike
好似加旋咁咪得囉

咁要有另一個人大叫
點解會有腐皮

可能係我寫得唔夠好
好似加旋咁咪得囉

咁要有另一個人大叫

巴奧撒基路加!
好似加旋咁咪得囉

咁要有另一個人大叫

巴奧撒基路加!

派派幫幫 普哇普哇普!
Belebala belebala

點呀米泳泳

改左姓

嫁左人?

唔係泳!
Belebala belebala

點呀米泳泳

改左姓

嫁左人?

唔係泳!

詠詠
零仔仲未出吉吉?辣殺零
有冇人睇到煮野食果道會流口水

有啲似日本講野食嗰個動漫feel

日式麵包王咁

日式麵包王咁

唔係呀 有套講人煮野食然後食完會有星星心心飛出黎
正,終於有新故J

日式麵包王咁

黑人問號
今日幾點出文

日式麵包王咁

食戟?定好舊嗰套中華xx

日式麵包王咁

食戟?定好舊嗰套中華xx

係啦 就係食戟 醒喎
今日有人結婚
等多陣
今日有人結婚
等多陣

幾時到你
今日有人結婚
等多陣

幾時到你

都快喇喎好似
今日有人結婚
等多陣

幾時到你

都快喇喎好似

等多一兩個月
今日有人結婚
等多陣

幾時到你

都快喇喎好似

等多一兩個月

請飲未
文呢...
第三章--美若德如

天界鮮有濁氣,夜空份外清明,因此王星素來喜愛躺在湖邊感受溫柔微風,觀望燦爛夜空。夜空似是一塊無盡黑幕,鑲上閃爍繁星,畫成各種星宿,神秘無窮,深邃無邊,似埋藏多少時光和秘密在其中,令人久望不累。

正當他沉思期間,見一顆流星橫空越過眾多星宿,光芒似將各星宿連結成圖。他見流星軌跡,忽發奇想:「若我無法一次在腦海之中建立魔法陣圖,那可以似寫字般,從一邊畫起嗎?」他精神大振,站起再次細心觀看王磊所畫的魔法陣圖,嘗試將陣圖如寫字般逐筆逐劃建立,直至建成魔法陣圖,便注入魔力,雙手一推,一道火球憑空而生,雖與王磊仍有差別,但至少他找到屬於自己運用魔法的方法,樂得在山林間咆哮奔走,似要嘈醒眾獸與自己盡慶。

在屋中的二人一直閉目養神,感到一陣魔力流動,皆安下心來。上官雪笑說:「磊哥,我不就說了嗎?」

王磊大感驕傲,雙眼閃爍,道:「哈哈!我果然太擔心了。」
上官雪亦感驕傲,道:「每人也有自己的學習方法,我們只是給予星兒指導,其餘的,就隨他自行領悟吧。」王磊天資聰穎,才智過人,閱書一目十行,對魔法陣圖更是敏感,正因如此反倒不懂傳授之道,如今聽她一話方深有感悟。

王星跑至山腰,心情開朗愉快,雖想不斷嘗試火球術,但怕聲響太大吵醒父母與萬獸,又怕一時錯手釀成火災,只好坐在樹梢上與眾鳥一同笑看風景,不知不覺在寧靜之中睡去。

一名戰士身穿金色裝甲,跑到幽泉山腳四處張望,心急如焚,心忖:「不就是在這附近走失的嗎?小九,你到底去哪?知此山無人,才放你在此遊玩。唉,這次定被爹罵死了!」脫下頭盔後,露出一雙水汪汪的眼睛,好比明月,似波如浪的金色長髮隨風飄逸,更顯迷人,即使雙眉緊鎖,卻是楚楚動人。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞