[須彌前傳][異能] 追星者(一)

1001 回覆
123 Like 4 Dislike
留名 一路都追開

留名 一路都追開

多謝你呀
Belebala belebala
今篇好似好刻意好文咒咒咁寫咁

Agger

Well
最近睇既書都比較文皺皺
愛上左呢種感覺

路過幫推

望b

點呀米泳泳

點呀米泳泳

改左姓

點呀米泳泳

改左姓

嫁左人?
王磊豪邁大笑:「星兒,魔法有五行,乃金、木、水、火、土,亦分初級、中級、高級魔法,威力、範圍和應用亦各有不同。火球術乃初級火系魔法,卻有秒殺敵人的威力,而且魔法師之間的決戰甚少能用範圍大的魔法,因此絕不能輕視初級魔法。星兒,你想學習魔法嗎?」

王星大感興奮,馬上點頭說好。上官雪道:「星兒,能力越大,責任越大,絕非兒戲。而且記得磊哥教你弓術時的話嗎?」

王星乖巧說:「記得。人可殺生,卻不可屠殺。娘,我明白的,即使學習魔法,亦不可作惡,不可作違背本心之事。」

王磊豪笑:「好!所謂魔法師,並不只使用魔法,更需要身手敏捷,幸好星兒長年在山中生活,早就具備。來這邊。」隨手拾起樹枝,在沙地上畫出一個魔法陣,當中梭角分明,橫橫斜斜,似混亂無章,續說:「這是火球術的魔法陣圖。星兒,試試在腦海之中構成此陣圖,再注入魔力,便能使出火球術。」
王星點頭,但腦海之中怎也無法成功建構此陣圖,致注入魔力時卻無法使出火球木術,但亦曾使出極不穩定的火炎,令他不解。王磊嘆氣,心忖:「果然星兒並非魔法師之材,火球術乃初級法術,陣圖可謂最容易,更別提包括三維陣圖的魔法。」

上官雪似看穿王磊心事,輕說:「勤可補拙,星兒雖然建立陣圖緩慢,但魔力精純,身浴龍血後更如虎添翼,只要突破此關,定能化龍。」王磊微笑點頭,只好相信王星。

王星知自己天資並非聰穎,笑說:「爹、娘,你們先去休息吧。我定會成功的!」話後,他再運魔力,即使失敗亦不斷嘗試。直至日落西山,明月當空,夜星滿天,王星依然練習,卻久無成果,累得乾脆躺在地上,心忖:「有時能成火炎,但非球型;有時能成球型,但火炎甚少,無法維持;即使我記下火球術的魔法陣圖,也無法在腦海之中重新建立,到底如何才可以使出火球術?」
成日覺得你啲設定同我好似
完全比你比下去
完全比你比下去

貼出嚟睇吓有幾似
完全比你比下去

貼出嚟睇吓有幾似

獻醜不如藏拙
完全比你比下去

貼出嚟睇吓有幾似

獻醜不如藏拙

可能係鉅作
留名支持
完全比你比下去

貼出嚟睇吓有幾似

獻醜不如藏拙

拎出黎啦
其實都似架
留名支持

叫多啲朋友黎睇
阿寶
有陣圖就有魔法咁得意嘅
咁如果沬沬諗個好可愛嘅圖形又會唔會用到一啲自創魔法
阿寶

夢巴
有陣圖就有魔法咁得意嘅
咁如果沬沬諗個好可愛嘅圖形又會唔會用到一啲自創魔法

你又可以試下
將個陣刻係手到?
將個陣刻係手到?

鋼鍊
Btw你出文未
將個陣刻係手到?

才不會
好似加旋咁咪得囉
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞