最近睇緊邊套韓劇? (41)

1001 回覆
8 Like 9 Dislike
個cast好唔掂
邊套劇?
漫改 今生也請多指教
webtoon有得睇 仲連載緊
【熱帖】SBS金土劇《為什麼是吳秀才》收視率推移:
01 6.0%
02 6.5%
03 8.4%
04 10.1%🔺️最高
05 8.9%
06 8.8%
07 8.7%
08 9.2%
09 8.7%
10 7.4%

413評論

第一次遇到愛情線如此難以理解的劇,因為好看所以看著,但一看到愛情線就嘆氣
徐玄振和許俊豪的對手戲好看
沒有愛情線我還能繼續追 女主人設真的很有魅力,敘事充實有能力,徐玄振演活了人物,許俊豪的演技也很絕,兩人出場的時候很投入,但一到愛情戲就出戲,真的無語…但為了看徐玄振的演技一直看著

愛情戲很突兀,男主也hold不住,男主人設很奇怪哈哈哈哈,而且最近愛情戲戲份好多 為什麼要寫感情戲,男主毫無魅力,我棄劇去看《還魂》了 首先愛情戲很突兀無法理解,編劇不行,也沒能用演技彌補劇本的不足,男主演技真的不行,所以才會這麼多差評

這劇很奇怪,只剩下演員的演技可以看了,劇情是💩 男主很不可,一開始很入戲,突兀的愛情戲讓人出戲 秀才變了,原本很聰明很有魅力,結果變成普通的外冷內熱了 男主很... ㅠ 男主這是盡力了嗎?第一次遇到因為愛情戲而不想看的劇
愛情戲讓人出戲
角色的故事讓人難以理解,男主突兀的身體接觸還以為女主會很抗拒但居然心動了…所以看不下去了

男主很… 男主真的很不可
一到愛情戲就很割裂,不看了
愛情戲是必要的嗎?沒有愛情戲這劇也可以的,只想看帥氣大女主獨美
我還以為是題材劇來著...ㅜ 愛情戲毫無鋪墊和CP感,秀才自己獨美更好看
我還以為是女主大殺四方的題材劇…和小10歲的學生戀愛真的很…就是有可能也演得很突兀,只讓我滿頭問號,作為愛情劇又沒說服力,案件也都好兒戲
同七兆一齊 我又OK喎
開頭睇第一集頂樓以為講歌劇opera, 停左無追,嘩依家睇到第四同五集變精彩,又出軌又個女屌老母,屌老母屌到肉緊話唔係佢親生
開頭佢學莫華倫唱高音真係頂唔順 , 毛管凍想揾窿捐同包裝好似華麗之後
安普賢唔多想睇佢
成日覺得佢係奸奸地 又賤個啲feel
我都幾鐘意七兆(加上點都襯過同男主)
男二都唔OK
成日以為自己係代表既仔就可以知好多野就阻住哂
關於《頂樓》劇情,其實我都講咗好多次,得聞可以search下呢度嘅penthouse討論區
上個月尾viutv版第三季已經播完。
總之成套劇唔止大人主角好掂,班細路都係,特別係三位女主個女。
咁追依套先

男女主角都未睇過佢地D戲

淨係睇過申敏兒上RM
軍檢察官嗰類嘅角色適合佢多啲 愛情劇就有種怪怪地嘅感覺
閔雪雅對大眼
我自己首選哲仁皇后,申惠善d演技
玩穿越都可以唔爛尾,玩男人上女人身再同男人談情唔gay得黎又攪笑

哲仁皇后 > 二十五二十一 >>> 海岸村恰恰恰

以吾之名動作復仇劇黎
無法抗拒的他頂唔順宋江成日chok情聖樣棄左

其他就冇睇
唔著衫既角色啱佢多啲
想睇打羽毛球個套
【路透】柔弱男變肌肉男,選角備受爭議後開機🔥 申惠善 X 安普賢 tvN人氣漫改電視劇#今生也請多指教# 首曝路透,歷代級直球女主來襲

漫畫中,女主會主動向男主告白三次、主動用手比心、主動說我愛你、主動擁抱、主動親手、主動接吻、主動開船、主動幫他系安全帶、主動幫他排憂解難、主動說我想你、主動要求見面並且說你可以很慢很慢地來我等你、主動說我養你我有能力。#今生也請多多關照#

男主不喜歡掌管公司,女主說我來替你管,以往韓劇中男主做的活在這部戲中全由女主來做,甚至男主會跟女主說“這種帥氣的東西能不能也讓我來做點?”。女主說男主很純真很明朗,雖然夜晚會有所不同……總而言之,這位女主絕對不會把事情憋著,絕對不會哭哭啼啼。

該片由李娜靜(戀愛鈴、三流之路)執導,還生19次只為遇見你!申惠善飾演的女主角班池音反復還生,作為活了19次人生的人物,每到十歲時就會記起前生記憶。第19次人生的班池音和自己在第18次人生遇到的命運男人尹周元再次相遇的愛情故事。
權相佑 金熙元 有望出演OTT新劇《#漢江#》。

權相佑飾演望遠區所屬漢江警察隊的韓斗鎮警官,金熙元飾演在同一地區隊工作的李春錫警衛。

該劇講述警察在漢江發生的各種事件的故事。

由金相哲導演執導執筆,明年播出。 ​​​​
【熱帖】奇怪的律師禹英雨 裡事實上最不帶偏見的人.jpg
那就是視禹英禹為競爭對手牽制她的人;
幫助強者(=英雨)的人;
問英雨有沒有自己准備飯菜的人;
英雨發現案件的頭緒時投去嫉妒視線的人;
雖然比任何人都更想牽制英雨,但其實是最認可(?) 英雨實力的人——權敏宇
隨著越來越多人收看禹英雨,越來越多人說這個人物是最不帶偏見的哈哈哈
而且和英雨一起展現了可愛的一面,今後的配合也值得期待哈哈哈

334評論

沒錯,開始以為是競爭對手,結果不是哈哈哈

期待禹英雨和權敏宇的化學反應哈哈哈
真的不帶偏見哈哈哈哈哈,只視為競爭對手哈哈哈哈
沒錯哈哈哈哈 期待權敏宇哈哈哈哈 哈哈哈哈真的很搞笑,但很可哈哈哈
啊我又磕邪教CP…
真的看這個角色就知道編劇有在花心思寫作品
比男主還可哈哈哈 真的,問有沒有自己准備過飯菜好搞笑 去新娘家的時候也很搞笑哈哈 原本以為他想擠掉英雨自己上位?原來只是嫉妒英雨的人哈哈哈
哈哈哈,只把英雨當競爭對手看待哈哈哈哈 真的從來沒說過英雨是身心障礙人士哈哈哈哈哈 我一直很好奇李俊浩和這位什麼關系?他們一起住,感覺李俊浩從法學院退學是有原因的 牽制著的那個律師不帶偏見,為自己的言行道歉,聽取英雨意見的上司也不帶偏見,問英雨你是不是傻?的同學也不帶偏見,裡面的人都不帶偏見,只有看劇的我感到羞愧,反省自己被封閉在“得對她好才行”的偏見裡 是的,以平等的競爭者對待

我是社會新鮮人,看到台詞好戳 ㅠㅠ 哈哈哈,真的昨天看了,和權律師的對手戲最搞笑哈哈哈哈,因為是周圍常見的普通人物,更真實
“全集公開結束”,OTT開始進入周更1~2集模式,Netflix之後也可能將採取周更模式。

當初Netflix為了在OTT大戰中抓住觀眾,脫穎而出,獨自選擇原創劇集首播之時採取全集公開形式,然後Tving wavve Coupang等其他OTT採取周更1~2集模式,結果市場發現周更模式對於OTT拉新會員的效果更好,最近Netflix回應也可能將採取周更模式,而不是無條件的一下子公開全集。
【TV報告】為什麼是吳秀才 被罵的 黃寅燁超話,這是男主一個人的問題嗎?

SBS金土劇《為什麼是吳秀才》沒能維持初期的勢頭,開始走下坡路。以女性角色颯爽為魅力的該劇另有短板。

該劇收視率以6%段起步,4集就破10%,但未能維持勢頭,降到8-9%段,7月2日播出的第10集降至7.4%。

播出前該劇最大的看點是徐玄振的獨特變身。一直以來飾演了開朗可愛有使命感的角色的徐玄振飾演招牌律師吳秀才,其展現的演技是該劇初段收視率的保障。

但電視劇想展現的內容和該劇觀眾想看的內容開始割裂,在好評中開始夾雜著不滿。

一開始該劇就是標榜以愛情戲為主的劇。“法庭劇”和“徐玄振獨特的變身”是宣傳重點,吳秀才和公燦的愛情線是裝飾劇情的其中一個故事。

但吳秀才和公燦的愛情故事沒能獲得觀眾的共鳴,成了妨礙入戲的要素。觀眾對飾演男主公燦的黃寅燁特別不滿。

通過《女神降臨》成為上升之星的黃寅燁在《為什麼是吳秀才》開播之後被觀眾集中開炮。雖然也有公燦這個人物魅力不足的原因,但和對手戲演員徐玄振相比,明顯不足的演技明顯是黃寅燁自己得解決的課題。但該劇的問題都歸咎於黃寅燁一人就有點勉強了。

該劇最大的問題是空虛的劇本。無法說服觀眾的突兀的愛情戲裡,公燦和已經獲得巨大成功的吳秀才相比是一無所有的年輕男性。吳秀才毫無緣由對其著迷,只要在他身邊就褪去平時的魅力。感情線無法理解,男女主都沒能在愛情戲裡發揮魅力,愛情戲成為劇的障礙。

此外,對期待法庭劇的觀眾而言,該劇解決案件的過程如同兒戲。沒有縝密分析和理論、反轉等法庭戲常見的快感,偶然遇上偶然沒能帶來期待的趣味性。期待吳秀才這個人物但描述不足,再加上吳秀才的過往、出生的秘密等老套狗血設定,讓該劇獨有的魅力減半。

黃寅燁獨自承擔該劇進入疲態的罵名,但其實是該劇前半段的魅力和敘事不足。

最近播出的第10集裡吳秀才知道公燦是自己十年前受理的案件裡的金東久,受到了沖擊。知道公燦真實身份後的吳秀才將作何反應不得而知,好奇該劇是否能再次抓住觀眾的心。
KBS週末劇 現在很美麗 第28集全國收視率23.1%

KBS《現在很美麗》收視率推移:
01 24.5%
02 24.6%
03 22.8%
04 25.3%🔺️最高
05 21.0%
06 24.7%
07 22.2%
08 24.4%
09 22.3%
10 25.0%
11 20.7%
12 24.3%
13 23.1 %
14 23.9%
15 20.9%
16 22.2%
17 20.8%
18 23.8%
19 21.2% ​
20 23.8%
21 21.7%
22 24.0%
23 21.1%
24 25.0%
25 21.7%
26 25.0%
27 20.5%🔻最低
28 23.1%
tvN週末劇 還魂 第6集全國收視率6.639%。

tvN《還魂》收視率推移:
01 5.205% 🔻最低
02 5.872%
03 5.288%
04 6.841% 🔺最高
05 5.352%
06 6.639%
JTBC週末劇 #cleaning up# 第10集全國收視率2.787%。

JTBC《Cleaning Up》收視率推移:
01 2.737%
02 2.514%
03 2.322%
04 2.570%
05 1.986%🔻最低
06 2.820%🔺️最高
07 2.020%
08 2.236%
09 2.125%
10 2.787%
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞