最近睇緊邊套韓劇? (41)

1001 回覆
8 Like 9 Dislike
第一日播就有工作人員抗議
搞到印象差哂
#模範出租車2# 劇組緊急中斷拍攝,由於越南新冠肺炎疫情又擴散,劇組工作人員中有出現確診者,為了大家健康著想,所以劇組緊急中斷拍攝,目前大多數工作人員在隔離ing,現在包括李帝勳在內,演員中尚未出現確診者 ​​​
Oh
【6萬熱帖】姜泰伍 原名
金潤煥
熱評332
還是本名適合他

身材好好

原名更好聽

本名好美啊

但是藝名更加好記

好遺憾哦 金潤煥更好聽

金潤煥更好啊

原名更好 好像少爺的名字

感覺金潤煥更加讓人有好感

好聽 好溫暖的感覺

很帥

嗚嗚姐姐代替你服兵役吧

我的理想型

很好看
林秀香有望出演MBC新劇《#頂斗的季節# 》女主,合作男主金正賢

此劇講述了每99年需要休假一次的死神頂斗遇見擁有能夠使喚自己神秘能力的女醫生韓季節之後發生的奇幻愛情故事

林秀香劇中飾演擁有神秘能力的女醫生韓季節一角,韓國大學醫院急救科畢業。

金正賢劇中飾演死神頂鬥一角,他是陰間地位最高的唯一的存在,非常殘忍,為人又很冷靜,他總是把死去的人引到蜿蜒陰間路上,每過99年,他都要休假49天(其實對他來說是一種刑罰),這次他附身到一個人類都鎮宇的身上,遇見了女主韓季節。

不久之後開拍。
裴斗娜 有望出演愛情題材新劇《殺人李老師》女主。

裴斗娜將出演女主李帝川一角,她因為偶然事件,開始過上了嶄新的人生,她變成殺手,開始懲罰犯罪者,在這個過程中遇見了追蹤自己,與自己糾纏在一起的警察

此劇講述了對犯罪者定罪的殺手與追蹤殺手的警察之間發生的故事,他們倆通過愛情開始領悟人生細微日常的珍貴
又林秀香 做咩依排咁多劇佢
朴恩斌 髮型師透露 奇怪的律師禹英雨 髮型幕後故事“導演希望英雨留短發,能有別於以往作品的短發造型。而且希望能一提到禹英雨的名字就能浮現她的形象。仔細想了更具備禹英雨特色的是什麼呢?最終決定把發型的重點放在簡單但可愛的感覺上。” ​​​​
曹在顯女兒#曹慧靜# 將與BH公司簽約,積極討論中,與李秉憲,韓志旼同公司 ​​​​
【熱帖】電視台對#奇怪的律師禹英雨# 的瘋狂

#第17屆首爾電視劇大賞# 疫情之後時隔2年再次舉行線下頒獎典禮,將在9月21日成均館大學召開 ​​​​
【獨家報道】“清潭洞夫夫” 李政宰 X 鄭雨盛 為宣傳電影同伴出擊S台綜藝《家師父一體》,8月1日錄制🔥 ​​​​
jaejae擔任第一屆#青龍電視劇大賞# 紅毯MC,7月19日頒獎禮當天將有40多個明星踏上紅毯。
《魷魚游戲》劇組:李政宰、金周玲、朴海秀、鄭浩妍
《D.P.》劇組:丁海寅、具教煥
《既然這樣就去青瓦台》劇組:金成鈴、李學周
《五月的青春》劇組:李到晛、琴賽路
《你和我的警察課堂》劇組:姜丹尼爾
《語義錯誤》劇組:朴宰燦
#第1屆青龍電視劇大賞# 40餘位嘉賓出席,7月19日頒獎

《魷魚游戲》李政宰、朴海秀、鄭浩妍、金周玲
《DP》丁海寅、具教煥
《既然這樣我就去青瓦台了》金成玲、李學周
《五月的青春》李到晛、琴賽璐
《你和我的警察課堂》姜丹尼爾
《語義錯誤》朴宰燦
《Celeb Five》宋恩伊、金信英、申鳳善、安英美
《從新世界開始》KAI
《單身地獄》李多熙

還有“隱藏嘉賓”
全炫茂 林允兒 聯合出任第一屆#青龍電視劇大賞# 主持人,頒獎禮將於7月19日舉行。
tvN水木劇 夏娃 第14集全國收視率3.782%。

tvN《夏娃》收視率推移:
01 3.644%
02 3.700%
03 3.009%
04 2.957%🔻最低
05 3.537%
06 3.919%
07 3.571%
08 4.141%🔺️最高
09 4.093%
10 3.852%
11 3.630%
12 3.690%
13 3.354%
14 3.782%
早排睇完我們從今天開始 垃圾到仆街 曬我時間
搞到我睇醫法刑事都好出戲 仲嬲緊
JTBC水木劇 知情人 第12集全國收視率3.139%。

JTBC《Insider》收視率推移:
01 2.568%
02 3.274%
03 3.382%
04 3.306%
05 3.184%
06 3.414%🔺️最高
07 3.087%
08 3.104%
09 2.753%
10 2.928%
11 2.947%
12 3.139% ​​​​
KBS水木劇 厄運的戀人 第10集全國收視率2.6%,刷新自身最低收視記錄。

KBS《厄運的戀人》收視率推移:
01 3.9%
02 4.3%
03 4.2%
04 4.5%🔺️最高
05 3.1%
06 4.3%
07 3.5%
08 3.5%
09 2.7%
10 2.6% 🔻最低 ​​​​
想問下花郎值唔值得睇 睇左第一集有d悶
淨係為咗啲仔我都要睇埋佢我覺得幾好睇,不過幾年前睇嘅
可能有靚仔filter
係啦,點解佢可以劇接劇咁犀利嘅?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞