最近睇緊邊套韓劇? (41)

1001 回覆
8 Like 9 Dislike
之前牙斌套布拉姆斯同戀慕啲劇情都麻麻
追追下都無追落去
今次套禹英雨好睇好多
牙斌啲眼神舉止表情都好入戲
出年百賞有機
本身兩套都無咩好評
戀慕收視唔差,朴恩斌都憑戀慕入圍百想視后㗎!
因為成套得佢最sharp
劇本=垃圾
恩斌一個carry全家

根本編劇應該跪地拜幾拜恩斌謝恩
SBS金土劇#為什麼是吳秀才 第11集全國收視率7.0%。

SBS《為什麼是吳秀才》收視率推移:
01 6.0%
02 6.5%
03 8.4%
04 10.1%🔺️最高
05 8.9%
06 8.8%
07 8.7%
08 9.2%
09 8.7%
10 7.4%
11 7.0%
真係好少見到收視係依個pattern
MBC金土劇 律師醫生第11集全國收視率7.2%,刷新自身最高收視記錄。

MBC《律師醫生》收視率推移:
01 5.2%
02 4.2%🔻最低
03 6.5%
04 4.9%
05 5.7%
06 6.9%
07 6.4%
08 5.4%
09 6.3%
10 6.2%
11 7.2%🔺️最高
我覺得戀慕幾好睇架喎
之前試過同吳秀才差一倍
依家超越埋
劇情唔算好好睇 女主又戲屎
但我棄左吳秀才 反而繼續睇依套
父皇死左之後啲劇情好唔得
吳秀才夾硬加條感情線都算
男主人設完全唔討好,完全係多餘
我都棄左
醫法就算女主一般
起碼男主同男配嗰度都好好睇
劇情又唔拖先
開頭女主強勢
之後變成師生戀
成個故事弱化哂
女強人一遇到個廢自己咁多既大學生就沉哂船
眼光咁差
唔怪得睇中會長大仔 大仔又係廢廢地

二仔人設都好差啦

未試過睇愛情線 都唔想女主同男主男二是但一個一齊
反而想女主同配角七兆一齊算
冇哂感情線當然最好
布拉姆斯 好似個個都同女主有仇咁 有理無理都對佢勁差
睇咗幾集頂唔順
牙斌終於有套代表作 開心
睇完安娜

美男堂都好正 夠輕鬆
女一女二成鳩日喊 男一婆媽男配躁狂 成堆教授又無個好人
【Theqoo熱帖】因為“禹英雨”正在痛哭流涕的電視台.jpg 原定是在SBS播出,最終由KT運營的新設頻道ENA電視劇頻道播出,由Netflix網絡播放,並一炮而紅!ps.《奇怪的律師禹英雨》成功打敗《怪奇物語》佔據日本Netflix熱播1位

正宗執到寶
新既有線台播都5%
如果SBS播真係10幾20
【熱帖】SBS金土劇 為什麼是吳秀才 收視率推移:
01 6.0%
02 6.5%
03 8.4%
04 10.1%🔺️最高
05 8.9%
06 8.8%
07 8.7%
08 9.2%
09 8.7%
10 7.4%
11 7.0%

118評論

愛情戲太生硬了,就點到為止讓男女主彼此支持對方不好嗎
沒意思,也沒劇情
我原本想等更完了看的,但收視率推移真的很奇怪,一度漲瞭然後連續掉,看來編導演配合得不好 7%也不錯了,一開始覺得勢頭很好, 包括徐玄振和一部分演員,編導演一體走到中段是具備火劇的條件的,如果要說缺點的話我也是覺得男主不行,大女主劇的對手戲演員最起碼要具備顏值或演技二者之一,但演員兩個都不沾 因為感情戲棄劇了

推移不太妙啊
為什麼讓男主背鍋?寫愛情故事的電視劇,劇情發展很無聊…
女主和男主以外的男配對戲的時候反響更好,為什麼呢? 沒啥內容,沒意思,不是愛情戲的鍋

編劇不會寫 這劇得寫秀才和kt律所間的斗爭,非要寫尷尬的感情戲,因為男二看的,變得不好看了,我也要棄劇了 最大的問題是男主沒魅力演技也不行…我也是入不了戲,棄劇了
昨晚那集是直播前重播上一集,兩集連播的,金土劇這種成績普普,幹嘛總讓男主背鍋。如果男主演得好的話呢?電視劇是團隊合作,別把炮火集中在一個人身上,昨天那集愛情戲也不多啊

第一次因為男主棄劇,第一次因為愛情戲棄劇,不是編劇的鍋,之前的熱帖幾百條評論的時候理由也一樣,大家都和我一樣 我媽媽之前追這部直播,愛情戲開始後就棄劇了

最糟的愛情戲+演技不行的男主 忍到6集,一直有愛情戲,忍不下去了,棄劇了 我棄劇了,不是因為男主,是劇很老土,導演台詞都像老劇哈哈,最開始覺得很復古,現在覺得好老土 愛情戲很無聊很老土…昨天在兩者之間猶豫的戲也真的不行,總之只為了徐玄振和許峻豪看
沒有愛情戲會更好看,愛情戲很突兀…秀才vs tk律所最好看哈哈哈哈,該這麼寫的

昨天看了,是得靠男主演技撐起來的一集,但男主演技真的非常非常差,這不是愛情戲的問題,是男主演技的問題

愛情戲很突兀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞