最近睇緊邊套韓劇? (41)

1001 回覆
8 Like 9 Dislike
實時新高?
開咗美男堂睇 估唔到又幾好睇喎

Cls
徐仁國演搞笑戲仲好過演滅亡呢類角色
第八集好睇
真 搞笑岩佢好多
滅亡果套睇左幾集就棄左
吳漣序做搞笑角色都係一絕
連郭時暘都估唔到咁好笑
ENA水木劇#奇怪的律師禹英雨 第7集全國收視率11.690%,刷新自身最高收視記錄。

ENA《奇怪的律師禹英雨》收視率推移:
01 0.948%
02 1.805%
03 4.032%
04 5.190%
05 9.138%
06 9.569%
07 11.690%🔺️最高 ​​​
ENA水木劇#奇怪的律師禹英雨 第7集全國收視率11.690%,首爾收視率12.960%,目前名列2022年迷你劇收視率第3位🎉

1 tvN《我們的藍調》14.597%(週末)
2 SBS《再次我的人生》12%(金土)
3 ENA《奇怪的律師禹英雨》11.690%(水木)【NEW】在播ing
Cls
終於有宣傳
https://www.instagram.com/p/CgQ8gjCP5Nw/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

呢套會開 池昌旭個樣亦正亦邪 好正
佢呢套真係豁咗出去
講嘢個語氣又on9
好多笑點都係佢到
睇得出池昌旭積極想轉戲路
唔明點解咁遲先公布
其他地區既Viu月頭已經開始宣傳
暫時未有套劇超越到healer
【獨家報道】#韓孝周新冠確診# 自家隔離中,電影拍攝延期🔥

韓孝周20號確診新冠,19號出席了#第1屆青龍電視劇大賞# 。
【熱帖】禹英雨應該在MBC播出,一聲嘆息的放送文化振興會
MBC在放送文化振興會下半年業務企劃的會議上一聲嘆息,MBC理事長說看到最近在韓國引起潮流的韓劇《奇怪律師禹英雨》熱播,他說這部劇非常成功,看到這部劇的時候就覺得這部劇難道不該在MBC播出嗎,盡管很多新人編劇在短期內沒有成績,我認為我們應該培養編劇,期待下半年播出的韓劇《黑話律師》取得好成績,我們認為這部劇的成績應該不亞於《衣袖紅鑲邊》,MBC以後也會努力製作像衣袖紅鑲邊這樣男女老少都能一起觀看的國民電視劇,我們艱巨沉重的責任感。
熱評385
MBC加油

MBC活下去吧

加油啊 365空洞都很喜歡

好好投資吧

很喜歡培養新人編劇 ,期待你們製作很多好劇

MBC加油 我喜歡你們

365很喜歡 加油

加油 下周看黑話律師

MBC濾鏡我很喜歡 加油

MBC加油 365很好看

禹英雨本來是SBS的劇 但是 MBC以前很擅長拍正劇 最近沒啥能看的了

MBC輝煌過加油

JTBC也應該出來說兩句
個時朴敏英重係好青澀
而家轉哂型
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞