最近睇緊邊套韓劇? (41)

1001 回覆
8 Like 9 Dislike
SBS金土劇 為什麼是吳秀才 第12集全國收視率7.7%。

SBS《為什麼是吳秀才》收視率推移:
01 6.0%
02 6.5%
03 8.4%
04 10.1%🔺️最高
05 8.9%
06 8.8%
07 8.7% ​
08 9.2%
09 8.7%
10 7.4%
11 7.0%
12 7.7%
當年在《紅豆女之戀》的她們都成長為亭亭玉立的淑女了!李世榮、朴恩斌成為新生代女演員代表

https://www.koreastardaily.com/tc/news/142250

李世榮和朴恩斌是1992年的「同齡朋友」,10歲的時候曾一起合作過張娜拉、金載沅、金來沅等主演的《紅豆女之戀》。

說到「韓國新生代女演員」,你會先想到誰呢?以《衣袖紅鑲邊》再創事業巔峰的李世榮,及近期引爆追劇熱潮的《非常律師禹英禑》的朴恩斌,應該可以列入名單吧!兩位演員同為1992年出生的「同齡朋友」,並且都以童星出道,也在兒時合作過電視劇。

▲《紅豆女之戀》(2002年):
由張娜拉、金載沅、金來沅、洪銀姬等主演,李世榮和朴恩斌分別飾演張娜拉及洪銀姬的少年時期。劇中,出現了「二女爭一男」、李世榮朝朴恩斌丟鞋子的畫面。

▲《威風凜凜的她》(2003年):
隔年,李世榮及朴恩斌再合作《威風凜凜的她》,並在劇中飾演「姐妹」。與《紅豆女之戀》不同,上演「姐妹情深」的劇情,「姐姐」朴恩斌主動跳出來幫「妹妹」李世榮擋住汙水。

目前,李世榮正在拍攝KBS 2TV電視劇《依法相愛》,與李昇基合作。

朴恩斌則以「禹英禑」一角活躍於《非常律師禹英禑》,並颳起「禹英禑旋風」。
最近韓劇編劇太愛這個職業了!正在熱播的,即將開播的劇集裡都是他們

https://www.koreastardaily.com/tc/news/142221

在以往大部份韓劇裡,男主們多為「社長」、「代表」、「理事長」等財閥富二代或職場精英人設,女主則以傻白甜、幹練秘書形象居多,但隨著觀眾們日益增長的審美水準,此類「霸總」、「灰姑娘」設定早就過時了。 於是近幾年的韓劇又出現了不少職場劇,醫生、播音員等高薪職業紛紛亮相。 不過有趣的是,最近韓劇圈的編劇們都盯上了這一職業-律師!
早幾個月先做完社內相親咋喎⋯⋯
呢啲都係鱔稿,主要介紹而家同嚟緊播放嘅劇集,無獨有偶地都係以律師為題材
咁啱最近都搵到人生角色
收視唔多掂
《社內相親》(12集,完結)
原帖內容:海報有點拉,有點遺憾,加上主演全都是資歷尚淺的新人級別(演技出道:安孝燮2015年,金世正2017年,薛仁雅2015年,金旻奎2013年)主演作品並不多。
期待值不高,首播以4.9起步,但導演、演技、編劇都很搭,口碑發酵,收視率上升,最終收視率達到11%段,同步播出的Netflix也攀升到全球榜第2名。
OST 現在還一直在音源榜前列。

《奇怪的律師禹英雨》(16集,在播ing)
《青春時代》《棒球大聯盟》《戀慕》裡的朴恩斌,通過《綠豆傳》《滅亡》《Run on》等演技被認可的姜泰伍首次出演迷你劇男主。
《高校處世王》《Oh我的鬼神大人》《金秘書》《你的婚禮》《美秋裡》裡的固有印象強烈的姜其永。
特別是ENA這個頻道太小眾,有各種憂慮因素。
首播收視率0.9%,但第一集之後在各大論壇引發話題,口碑發酵,第2集收視率直接翻番。4集為止,目前收視率5.2%
Netflix同步播出,漲到全球榜第8名

291評論

怎麼,你覺得不好看就不是好劇了!有很多人覺得好看所以才成功的,而且原本就是誇兩部劇的貼,幹嘛捧一踩一

兩部都是口碑發酵的關系吧,但再怎麼想都是禹英雨好看哈哈
禹英雨快更新 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 兩部都看了,都好看,能在Netflix重溫也很棒
《社內相親》真的比預想的成功 今年唯二看的劇 都好看 收視率從個位數漲到兩位數,這都不算成功,那什麼才算?比預期的好太多了
《社內相親》中途棄劇了,幼稚一般,但很多人好像就是因為很下飯才看的,但不是我的菜,禹英雨現在追得很歡哈哈哈哈
都好看 絕了,我也想到這兩部,《社內相親》超出預期,很輕松好看 原本沒想過要看網漫劇的,莎蔓沙引起了我的興趣哈哈哈哈哈 評論好多引戰的,誰在意你的標準是什麼鬼哈哈哈
ky的都是什麼鬼哈哈哈。不是要比較兩部劇,就是覺得好看,超出期待的好看,所以一起提了,看不懂韓文是嗎?

社內很好看,12集有點倉促,除了這點都很不錯
社內真心好看 以今年來說,是這兩部沒錯 社內相親和爸媽一起看的哈哈哈哈,一起討論一起看的,很好看哈哈哈,禹英雨也好看!在和媽媽一起追哈哈

收視率不會騙人的,這有啥好ky的?兩部都好看,口碑發酵了,所以火了

禹英雨最棒
一套係上半年黑馬,一套係下半年黑馬
兩套都意料之外地好睇
都係今年最愛
只要劇好看就會成功

姐係有劇好看但唔成功
劇唔好看但成功

都似有d咁既劇既
但為數好多咩
佢嘅意思可能係指呢兩套劇喺開播前,預計都唔會有好成績,點知由開播後,收視同口碑都唔錯,成績超出預期。
“即便是 姜河那 、廉晶雅…”,被賭博絆住腳的JTBC電視劇。

陷入非法題材的JTBC電視劇急需救援。“演技高手”演員們主演的JTBC電視劇《知情人》、《Cleaning Up》同時萎靡不振。

JTBC在《我的解放日誌》具氏熱潮之後,同時推出了姜河那、廉晶雅主演的劇,期待能讓JTBC電視劇繼續回春,但結果是失敗的。

《知情人》第9集,第10集收視率分別為2.756%、2.928% ,該劇以 2.568%收視率出發,第6集創下自身最高3.414%後最近降至2%段。

該劇開局還不錯,但接下來收視率下降趨勢是可以預見的。從首播起就是19禁的該劇以賭博為題材,且暴力濃度高,部分殘忍鏡頭也不打碼,號稱“有別於公共台。”但該劇不斷反轉,人物關系復雜,不認真看會有點難懂。就是一開始就追的觀眾也是看漏了一個場景就難以理解劇情,時間線也混亂,需要反復刷。一開始就是OCN電視劇畫風,或帶有電影風格的該劇,定位不是大眾性電視劇,而是小眾推崇的劇。

“演技之神”廉晶雅主演的週末劇《Cleaning up》的收視率也差不多。該劇以2.737%起步,還剩下6集,目前收視率都沒能到3%,第5集甚至跌至1.986%。

因為賭博借款的女主讓觀眾難以代入,雖然是講述普通主婦炒股的,但從違法賭博到違法股戰都讓觀眾難以共情。一開始就脫軌,即使演員們都演得不錯也難以戲劇性地提高收視率。
想問有冇啲純愛重甜嘅劇推介
前排睇完社內相親
想搵啲差唔多類型嘅劇
最好冇啲咩陰謀嗰類
近排壓力大心情唔好想睇呢啲
流星
達利和薯仔湯
都輕鬆
愛在大都會
海岸村chachacha
三流之路
舉重妖精金福珠
金秘書
她的私生活
大力女子都奉順
流星
單戀原聲帶
雲畫的月光
無法抗拒的他

我的鬼神君
雖然30仍很17
偶然遇上的一天
海岸真係大大推
冇壞人 風景又好 又好笑 配角們都好戲
金宣虎又洗白翻
大壓力睇呢套好healing
真 睇完嘅餘韻仲會stay好多日
好舒服好減壓 歌又好聽
那年,我們的夏天
海岸村恰恰恰
兩套都睇左
不過那年夏天唔算重甜啦
邊套最好睇
我都好中意呢type
一路睇一路微笑
咁大鑊睇緊添
唔好棄
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞