最近睇緊邊套韓劇? (41)

1001 回覆
8 Like 9 Dislike
但係星星同雲畫都唔係同一個level
竟然會留意劇情
以為只係睇朴寶劍同金裕貞嗰樣已經係全部
我睇完你個留言先知美男堂原來netflix有上
首頁完全冇出現過
要特登search先搵到
利申: o係其他網睇左幾集, 係幾好睇, 不過宣傳真係少, 連netflix官方ig都冇宣傳過
Netflix太多跟播+原創
一陣先有宣傳
https://www.instagram.com/p/CgRL5ToO2cN/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
對比嚟講,雲畫只算本土,星星係全世界
太陽的後裔有無得比?
陽光先生?
比較接近應該係愛的迫降
魷魚遊戲
重有繼承者們
定要做成社會現象先算
佢同李宰旭都係睇唔出原來咁後生
點解郭東延仲做緊配角既
見big month連男二都好似唔係
【Tenasia】[宋慧喬&李到晛確定主演Netflix復仇劇《The Glory》]Netflix復仇劇《The Glory》講述了幼年時期因暴力而靈魂破碎的女人用一生精心准備淒慘復仇,和陷入漩渦中的他們的故事。宋慧喬、李到晛確認主演該劇。宋慧喬飾演校園暴力受害者文東恩(音譯),她是冒著生命危險向加害者和旁觀者報仇的人物。李到晛將飾演擁有神秘故事的朱汝正(音譯)。

該劇是執筆《The King:永遠的君主》、《陽光先生》、《鬼怪》、《繼承者們》等的金恩淑作家的下一部作品,並由在《青春記錄》、《阿爾罕布拉宮的回憶》、《秘密森林》等題材中展現卓越才能的安吉鎬導演執導。

364評論

怎麼沒有《球拍少年團》!
我看過14部…原來我喜歡治癒劇
馬 我愛1988 Dear My Friends也好看ㅠㅠ 嫉妒不是治癒劇…
《維琴河》是清爽味????? 對韓劇觀眾來說人物關系就已經是麻辣味了吧哈哈哈哈 我實時體驗了1994撕逼,在1994論壇,1998也撕很猛也實時體驗了,噩夢,不懂治癒在哪裡?是說沒壞人的劇都算清爽風嗎哈哈哈哈 去看《羅曼史是別冊附錄》吧,真的治癒劇 去看《謝謝》吧
我看了那年我們、海岸村,Run On、機醫、月刊家、社內相親、耀眼、如蝶翩然 馬
推薦《流星》!!! 馬,清爽治癒劇
Run On是這個領域的Top 那年我們大發ㅠㅠㅠ
《嫉妒的化身》好看,但說是清爽劇有點牽強
【熱帖】最近真的成了“症候群“的劇——奇怪的律師禹英雨
原帖內容:新聞先說“症候群”,記者們標題也寫症候群,話題性接近60%,出演演員的熱度也不是蓋的。
收視率一直在漲,同步播出,但在Netflix韓區第一,全球榜也到了第5名。
在這個OTT時代,每個TV上ENA的頻道編號都不同,但大家都去找來看直播,也讓ENA這個頻道被認知。實際生活裡很多人聊,體感人氣爆棚。劇裡的打招呼方法很流行,梗在論壇很火

297評論

每天至少在地鐵裡看到十個用手機看禹英雨的人

有了點播/網上視頻服務功能後第一部守直播的電視劇,周圍所有人都在看 我爸晚上9點前回家守直播哈哈哈,一直問我“今天演禹英雨嗎?” 真的好看,平時不怎麼看劇,這劇期待著看哈哈哈哈
體感線下人氣很高

聊天群裡很多禹英雨話題 好看
我是沒看禹英雨的電競迷,昨天我們組選手贏了比賽,弄了禹英雨慶祝會,體感真的是超級話題之作哈哈哈哈 一集唰一下就過去了
在公共台播的話至少30%,幾乎不看劇直播,禹英雨真的盡量看直播 體感超級火哈哈哈,天空之城之後久違的火 我也是衣袖之後久違了守直播的劇,我們英雨小鯨魚,可愛英雨哈哈哈哈 黑吃黑多倫多鹽酸鹽禹英雨 無害的劇哈哈哈哈,好幾年都沒有一家人可以一起守著看的劇了,我們家人取向都不同,一直各看各的,多虧了禹英雨週三週四晚上早回家哈哈哈哈
真的症候群沒錯

禹英雨真的好看 線下體感人氣很絕哈哈哈 體感是《天空之城》級別的火哈哈哈真的哈哈哈 我在外面看到用“禹to the英to the雨”方式打招呼的人哈哈哈哈
感覺真的除了我以外大家都在看哈哈哈,我得去看才能跟得上話題
安普賢超特別出演tvN adamas 飾演徐智慧 前男友 ​​​​
金旻奎 高甫潔 李章宇 芮智苑 將出演tvN新劇《#大新館Lembrary#》。

該劇改編自網絡小說《神聖的偶像》,講述異世界的Lembrary附身到今世無名愛豆俞硯宇身上發生的奇幻愛情故事。

預計2023年上半年播出。 ​​​​
李鐘碩 林允兒 主演的MBC BigMouth 今晚播出特輯試播 ​​​​
【熱帖】#奇怪的律師禹英雨# 收視率趨勢
01회 0.948 /🔻最低
02회 1.805 / 1.987
03회 4.032 / 4.369
04회 5.190 / 5.703
05회 9.138 / 10.297
06회 9.569 / 10.364
07회 11.690 / 12.960
08회 13.093 / 14.970 new! 🐳 最高

熱評513
20%走起

厲害了

好神奇 電視台賺了

瘋了吧

漲勢好美麗

大發 這部劇太好看了

周圍人都在看

過了一個週末漲了4%

漲勢喜人

太牛了

繼續漲

我家沒電視 我在網飛看

我周邊所有人都在討論禹英雨

傳奇了這部劇

會繼續飛升 我媽看的比我還帶勁

本來在網飛看 後來在電視看

網飛成績也很好

早上坐地鐵前面旁邊都在追禹英雨
丁一宇 權俞利 二搭主演ENA新劇《#Good Job#》公開讀劇本現場圖

此劇講述財閥偵探殷賢奇(丁一宇飾)和擁有超視力的愛管閒事之人韓雪陸(權俞利飾)相遇而發生的浪漫偵探搜查故事。

丁一宇劇中飾演高貴財閥殷賢奇一角,會各種武術運動。

權俞利劇中飾演擁有出眾視力的韓雪陸一角。

接檔奇怪律師禹英雨將在8月播出
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞