老豆爭人錢,選擇賣女還債

458 回覆
108 Like 72 Dislike
lm
巴頓d BB
次日清晨,黑夜剛剛隱退它的蹤跡,天邊被一絲微弱的光芒替代,一道淒厲痛絕的叫聲在不知名地方響起,霎時劃破整個林村角落的上空,驚得樹枝微微顫抖,鳥兒四處逃散。我從那男人的大腿割下一塊肉扔給巴頓,原本還在昏迷的他直接痛醒了。地下室那兩人被這慘叫聲駭住,睡意朦朧的臉上透着深深的驚恐,他們慢慢睜開雙眼,身子也跟着打哆嗦,一滴滴冷汗從額上浸出,縱使還未到盛夏,縱使還是這樣涼爽的早晨,他們依然覺得悶熱。

爸從地上坐起,眼裡透着莫名的慌亂,他知道這次我是前所未有的認真,殺意前未有地重。 原本的他,看到凱婷哥還會感到一絲興奮,但這次看到他認識的人被我折磨,就興奮不來,生怕下一個就到自己受害。

巴頓把大腿肉吞完後,依偎在我小腿撒嬌,就好像叫我再給牠多一塊,我也意猶未盡,再次拿起小刀就到他身旁,「唔好啊!!!!!」他還沒叫完,我又再割一塊肉給巴頓,巴頓興奮地又舔又咬。

「妖,嘈死人啦」說罷,我伸手呃住他的喉嚨,因為無法呼吸,他把舌頭申了出來,就是現在,我手起刀落,只見一團血肉從他嘴裹滾了出來。他不相信的看著我,發出嗚嗚的聲音,嘴裹也不停的冒著血泡。你以為就這樣就完了?我又趁他不注意,猛的把手伸進他的左眼,用力一扣,他的眼珠子就掉了出來。我放開他,他就癱在地上,暈倒了。我現在可不能讓他死,於是到廚房裝滿一桶熱水,撥在他身上,頓時就熱醒了。

上次凱婷哥由巴頓動的手,這次就由我吧,正好報了以前對他的仇恨。他雙腿分開坐在地上,我瞄準正中,大大力踢下去,又一聲撕裂的慘叫。他前後光顧了我8次,雙倍奉還,那就是16次了,我就不斷踢,踢了遠遠不止16次,最後一下時,已經看見他褲襠滲出血流到地板上。我直接脫了他褲子,只見那三角私處血肉模糊,既然不能用了,巴頓又在旁邊伸出舌頭蓄勢待發,我就指了那裹,巴頓衝過去撕咬,那男人再次暈倒。

哼!我要他親眼看見,親身感受,就再次用熱水撥醒他。巴頓完事後,他已生無可戀坐在那邊,像個活死人一樣。
巴頓d bb
Nice
好文留名
live
一定要好好懲罰班壞人
最期待既畫面出現了
推,好好睇
唔好quote文
thx
我走到他面前,用手指抬起他下巴,「而家仲掛唔掛住我?」他還沒回神過來,我繼續說,「你一條賤命,就算死千次萬次,都補償唔返你做過嘅衰嘢!」對他的處刑遠遠未夠,但怕他受不住,今日就到此為止吧。我眼神冷冷看一看瑟縮在角落的爸,露出鬼魅的微笑就離開了。

一整晚沒睡覺,翌日上課時都沒精打彩的,上通識課時,悶得我直接睡了。就連老師叫醒我,史上第一次我要罰站,我也能站著睡覺,可能他也拿我沒辦法,幹脆就不再理我,我也直接睡到小息鐘響起。

「你做賊嚟啊?攰到咁嘅」勉強睜開眼睛,隱約聽到Raymond好奇我為什麼這樣累。
「冇吖。。。呵欠。。。忙緊巴頓啲嘢啫」
「係喎。。。你隻狗。。。Sorry提起呢啲」
「冇事啵,唔發生都發生咗,仲可以點」
凱婷聽到氣氛有點尷尬,於是走過來打圓場,「阿茵我同你去洗個面先啦,換埋衫都夠鐘上PE堂」
「哎!冇帶衫吖。。。」
「吓?今日係你最鍾意嘅羽毛球吖,咁你咪冇得上囉。。。我借俾你著啦,我地身材咁似」說罷,凱婷不知哪來的自信挺了胸,這丫頭沒我高,腿沒我長,胸沒我大,也抖膽說我們身材差不多!
「唔洗啦,我今日好攰吖,想瞓覺多過打波」

聊著聊著,鐘聲響起了,走到樓下時,忽然想起校隊儲物櫃有球鞋,於是我拿來換。就這樣,我能夠慢跑球場熱身,除了準備一會兒教同學羽毛球技巧外,更重要的是準備今晚的事,要忙足一整晚呢!跑完步後,老師叫我帶領熱身,然後就作簡單揮拍教學。雖然我著裙,做不到激烈的動作,不過上手揮拍是完全沒問題的。示範完後,我就叫他們與拍檔對搓上手。霎眼間,鐘聲再次響起,今天教了上手,反手,基本扣球,下星期就能教一些進階技巧,也是我的表演時間。

回到班房時,今日的運動量不多,但我白色校裙接近濕透了,Raymond回到坐位時看到我臉紅紅坐著乘涼,粉藍色胸圍約隱約現,不禁吞口水,然後動作薑硬地坐下,哈哈,他也有這樣的一面。

「有冇紙巾吖?」「喂喂?」
「哦哦哦,有啊有啊」Raymond可能在FF什麼,隔了幾秒才有反應。這男孩越來越有意思。

下課後,我到雜貨店買了個大木桶,然後心急地跑回家,這個時刻我等了好久了。捧著木桶走到地下室,怎麼氣氛有點古怪,我打開門。。。

人呢???人呢!!!
被巴頓食左
割脷把刀無拎走
全部走甩哂
差啲
這下糟了。。。他居然不見了。。。

「佢頭先走咗啦」不等我問,奶奶直接說出來,我馬上跑到外面找。這時我才想起,他是昏迷著被我拖下來,還沒醒就被我割肉,他完全不能反抗,所以我忽略了沒有鎖起他。按照奶奶的意思,他應該才走了沒多久,我仍有機會找回他,於是叫巴頓一起找。

巴頓呢???

怎麼牠也不見了,我慌了,我真的慌了,害怕那人渣不知會怎樣對巴頓。我到大門外繞望一週,留意到小路上有凌亂的鞋印,我就順著那方向走。到了分叉路,沙地變回石屎地,鞋印的蹤跡消失了,我焦急地尋找。

「嗡~~~」一輛汽車駛過來撞我,我反應過來往旁邊跳開,右腳仍然被車撞到,影響落地時的姿勢,右腳腕扭傷了,我順勢在地上滾,沒注意到旁邊有塊大石,額頭撞了上去,反彈躺在地上,漫天的星星,眼皮不爭氣地緩緩合上,我失去意識前,見到一團黑影狼狽地站在我面前,是他。

我感覺到嘴巴被毛巾塞住,「唔!!!唔!!!」被五花大綁,放在汽車後座的我,全身用力掙扎,但毫無作用。「@%^(*!@)#$」他舌頭被我割掉,完全聽不清他的說話。

沒多久,汽車停下來了,他下車到後座抬起我,抱到一個貨櫃場的小屋內。拿一張椅子,把我綁在上面,「啪!」一綁完他就一巴掌刮下來,兩行淚水忍不住直流下來,真的絕望了。他見我這模樣,變得更興奮,二話不說,直接把我校裙撕破了,再把我胸圍脫掉,雙手用力握緊雙乳,嘴唇不斷啜沇我可憐的臉蛋。

「@#*$^*」又一連串火星文,只見他走到外面,不一會兒就拿了木棍來。我猜到他意圖,不斷掙扎,椅子噠噠噠地響。他走過來一手扯住我頭髮,使我臉朝上,「唔!!!唔!!!」我不斷搖頭,「啪!」又是一巴掌刮過來。他蹲下來,把我內褲脫掉,「唔!!!」他粗暴的把手指伸進來,不斷啜我高聳的乳頭。感覺到我大腿開始不斷抽搐,他把頭伸進我雙腿之間,「唔!!!唔!!!嗚!!!唔唔。。。」

一道水柱噗嗞噗嗞噴在他臉上。
「@!#$^*)」他拿起木棍,想塞往我裹面。在叢林外磨擦一番,仍然塞不進來,因為我雙腿被綁,空間不夠。他用刀割開我腳上的繩,張開我雙腿,沒想到我趁這機會,小腿用力交叉腳拑他脖子,他失平衡跌在地上,也連帶把我翻過來側躺在地上。我看準機會,用左腳往他要害踢去。不管在地上磨擦的痛,成功正中紅心。

「啊!!!」昨天才受的傷,今天再被我重擊,這次他真的受不了,直接在地上不斷顫抖。看到在地上的刀,我忍著小腿磨皮的劇痛,把刀逐下踢到我身旁,我再用力調校位置,成功拿到小刀,馬上反手割斷身上的繩。

他亦忍痛站起來,往我這邊撲過來,一瞬間我右手自由了,下意識伸到腰前,他又再嘶叫,我手上的小刀扎傷了他大腿,頓時血流如柱,而我不理那麼多,繼續割斷繩子。終於,我全身自由了,雖然右腳扭傷,但仍能站起來,一拐一拐拿起旁邊的木棍,用力揮向他頭顱,「啪!」他暈過來了。

鬆一口氣的我,雙腿忽然乏力,直接坐在地上,用力喘氣把壓力都釋放出來。逃離鬼門關的我,要想想如何善後,我認得這地方,距離我家不到1公里,但要我現在負傷拖他回家,有點不切實際,一來體力不足,二來很大機會被人撞見。我冷靜地思考,這場地應該是荒廢的,要不然不會在平日的下午也沒有其他人,我決定賭一把,用剩餘的繩把他綁在椅子,側躺在地上。

穿上胸圍,披上撕破的校裙,發現已經日落了,便趕緊回家。我選擇繞遠一點,但草叢較多的路,這樣能減少被發現的機會,幾經辛苦終於見到家的蹤影。「汪!汪!」我的天,聽見巴頓的聲音,知道他安全,就放下心頭大石,可能牠又跑出去玩吧,所以才沒發現那男人逃跑了。

巴頓聽見我的腳步聲,馬上跑過來依偎在我腳下,可能牠知道做錯了事,一臉無辜求原諒的眼神向我撒嬌,我溫柔摸摸牠頭,這事不能怪牠,只能怪我太大意沒有鎖起他。在家中簡單療傷,然後準備好迷藥水,一條濕水毛巾,一個大麻布袋,這次要萬無一失,稍作休息後跟巴頓再次出發到那小屋。

回到這地方,見到他已醒過來,他看到巴頓,神情非常害怕,我一手握緊他脖子,另一手灌他喝掉迷藥水,不一會兒,他就徹底暈倒了。我把他裝在麻布袋內,跟巴頓一人一邊慢慢拖回家。
呼,一額汗
留名等文
好彩都無咩事
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞