老豆爭人錢,選擇賣女還債

458 回覆
108 Like 72 Dislike
我要求唔高, 話埋俾我知主角老豆嘅下場就可以
冇文突破100正皮
樓主返黎未
樓主比巴頓食左了
我覺得呢個故嘅經典程度,
仲高過 Banksy 氣球女孩一拍賣完就俾碎紙機碎
沒有樓主的第幾天了?
樓主唔會返嚟㗎啦!
你死咗條心啦
咪好囉!你第一個篤爆樓主
而家大家一齊攬炒冇文睇
梳囉樓主我知錯鳥

可摸耳返黎比我地繼續欣賞你嘅(二次)創作
樓豬回來吧
唔好咁殘忍棄文
ching咁夜唔訓追文 辛苦哂
棄都講聲。
樓主勇敢面對啦come on
樓主呢,我地等緊故呀
那次重新包紮後,Jason傷口沒再出現撕裂滲血的情況了,這天替他再包紮,一打開繃帶,傷口果然好了不少,埋口情況很理想,應該不用一個月能痊愈。只不過,這傢伙每天過著像豬一樣的生活,腰間贅肉都跑出來了。
「好心你減下肥啦。。。」
「嫌棄我啦?咁膚淺嘅」
「咩嫌棄喎!都係講事實喳嘛,你睇你食飽瞓瞓飽食,成隻豬咁」
「多麼蠢的蠢豬,愛上那條人魚」
「咩喎。。。」我擰過頭,嘴角的微微上揚此刻藏不起來了,努力隱藏情緒波動的我馬上轉移話題,「係吖,你嗰間屋,頭先返嚟嗰陣我行過去,見到有裝修工人裝修緊」
「嗯,呢間屋唔可以留低,入面啲嘢我搬走晒架啦,要當一切冇發生過」
「到底你係咩人。。。」
「你估下囉~不過知咁多對你冇好架」

此時,Jason電話響起,才接聽5秒,他面色非常憤怒,「你將佢收埋喺邊!!!」
「你等我,我即刻嚟救你」
「我驚告你咪亂嚟!!!」
他掛斷電話,馬上換衣服,揹上背包後奔門而出。
「喂喂,去邊吖?」
「喂~~~我又去~~~」
他完全聽不入耳,背影漸漸消失。他跑到村口附近找幫助我們監視的人,借了一台車,全速前往目的地。

在車上,Jason拿出殘缺不全的舊式手機,「張sir,大生圍貨櫃場,即刻!」
只說了一句,就把電話拋出車外,本來已經破爛不堪的電話,一到地上便摔個稀巴爛。

穿過錦繡大道,轉入通往大生圍的小路。車上物資不多,只有一把小刀和手槍,但總比沒有好。把車停在一旁,裝備好自己後,Jason便下車走到貨櫃場深處一間小屋。沿路上守備不嚴,只是到門外不遠處有兩隻小卒,儘管Jason仍然帶傷,但對他不成問題,不費吹灰之力就打倒了。

深呼吸一口氣,拉開門,一把手槍馬上頂在腦袋旁。眼珠緩緩轉過去,持槍者正是卓爺手下另一名大將,大家都叫他阿水,是Jason最直接的競爭者。一直以來他都想找機會弄掉Jason,現時卓爺對Jason下了追殺令,他便義不容辭在這件事上打頭陣。
屋內燈光打開,佈置跟一般家居沒什麼分別,中間有一張沙發和飯桌,亦有一個電視櫃。沙發上坐著兩人,一個就是卓爺,另一個是文質彬彬的女子,只是她被綑綁起來,嘴上被膠紙封著。一看到Jason的到來,她淚如雨下,縱使她和Jason已分手,但心裏仍對Jason有感覺,她感覺到Jason的到來,代表對她的重視。可惜,現在不是百感交集的時間,兩人情況水深火熱。

「Cherie!」Jason朝著女子大喊,看到她的安然無恙,心也定了下來,現階段要想的是如何逃離現場。
「水,捉佢過嚟」卓爺開口了,雖然阿水恨不得一槍靶了Jason,但卓爺的命令他還是要聽的。他便大力把Jason拉到沙發前,一腳踹在Jason的背上,使Jason向前趴下來,趴在卓爺面前。Jason轉頭鄙視了阿水一眼後,慢慢站起來,卻被卓爺一拳再次打倒在地上。

「反骨仔,我都待你不薄,點解你要出賣我」
「我唔知你講咩!」
「阿水」卓爺揮揮手指,阿水便拿繩子想綁起Jason,Jason不會輕易屈服,跟阿水直接對打,兩人勢均力敵,但不出數個回合,Jason受傷勢影響下動作變得遲緩起來,阿水狠狠一拳揮在Jason的臉上,把他都吐血了。看見Jason仍在苦苦掙扎,卓爺便把身旁的Cherie扶起來,「停手!」
兩人都停了下來,「骰仔,我最錫係你,而我都唔想俾人話我蝦女人,我俾你解開佢條繩,但你要俾我地綁住」說罷,便把Cherie推上到Jason面前。

Cherie搖頭,她知道Jason被綁起來後下場一定很慘,只是Jason非常果段把繩解開,然後扔在地上。Cherie恢復自由後,卻被卓爺一把捉過來再坐在沙發上,「Cherie!」
「我只係話解繩,冇話放佢走」
「你!」

說遲時那時快,阿水已經把繩子撿起來,把Jason五花大綁。
我走到他面前,他眼神已經不再堅定,嘴巴不斷喘氣,雖然非常痛,但他仍然強忍著不說一個字,我只好搜身,發現了手機,用他的指紋解鎖了,馬上在他手機找尋蛛絲馬跡。打開whatsapp,不見任何有用訊息,全都是普通的對話,再打開一個應該是通訊軟件的app,終於發現了他們組織的對話。

「骰仔。。。」這不就是Jason嗎?!對了,他剛剛走得那麼急,不會發生什麼吧?我焦急地查看對話,看到一個由英文字母跟數字組成的代碼,我知道這是一個地方,但就是不能解讀是什麼意思。看到一張貨櫃場的照片,這個場不是我家那邊,那就代表是其他地方的,我嘗試以圖搜尋,但找出來的只是說是貨櫃場,沒有說是哪裡。

吖!Raymond!我可以找他幫忙,我馬上把照片whatsapp他,然後直接打給他,「喂喂,幫我睇吓呢度係邊度?whatsapp吖」
「呃。。。唔知喎」
「咁幫我搵啦,快啲啦」
「得得得,呃。。。大生圍」
「喔喔,拜拜」
「喂?做」
大生圍,不知道是哪裡,即使坐的士過去,但帶著巴頓未必有的士會載我們。怎麼辦。。。對了!Jason他爸,應該能幫忙吧?

我不會知道這一步,是走得最錯的一步。

「喂喂喂,你daddy呢?喺唔喺你隔離?」我再次打給Raymond,
「喺啊,你想搵佢?做咩無端」已經沒有時間給他問了,
「俾佢聽啦,快啲啦」
「哦。。。」
「哈佬~阿茵?」
「uncle你好吖,阿茵吖」
「有事搵我?」
「係吖,你知唔知大生圍點去?」
對方突然安靜下來,是訊號不好的原因?
「喂喂?uncle?」
「哦~我知啊」
「可唔可以帶我去?唔該吖。。。」
「你去嗰度做咩先?嗰度有嘢玩咩?」
「唔係吖。。。遲啲先解釋啦,唔該帶我去啦」
「得~咁我嚟車你啦」
「Raymond知我屋企喺邊架,唔該uncle,一陣見~」

掛斷電話後,我找些工具旁身,我不懂打架,但現階段也管不了那麼多,一會兒會說服uncle把巴頓載過去。15分鐘左右,門外傳來了響咹,他來了,我和巴頓一起出去,他見我焦急如焚的樣子,也沒有問太多,直接打開後座讓巴頓上去,我則坐在前面。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞