老豆爭人錢,選擇賣女還債

458 回覆
108 Like 72 Dislike
回到家附近時,我聽見巴頓的叫聲,馬上衝過去,發現他正對一個中年大叔咆哮,那個大叔被嚇跑了,黑黑的看不清楚,但怎麼他有點臉熟,只是想不起,算吧,反正男人都是那種樣,不想太多了。一進睡房,馬上試穿剛剛的戰利品,和我有的衣服試作配搭,前陣子買的全身鏡現在大派用場。

換衣服時,望到鏡內全裸的我,我仔細打量這副玲瓏浮凸的胴體,其實我真的算是女神吧?連Raymond也能看上我,相信我也不會差得哪裡去。回想起剛剛凱婷的餘溫,再想起之前女更衣室的情景,右手情不自禁握住乳房,呵呵,又大了些少,突然一道電流走遍全身,「吖~。。。」我在做什麼。。。嗯。。。食指開始調皮地跳動,好快淺粉色的乳頭站立起來,好快變得硬挺,這感覺非常舒服。我用力握住,把乳房向上托,然後頭伸過去,嘗試用舌頭舔著,噢~~~~ 這感覺,欲仙欲死的,舔了幾下,嘴巴已經下意識作出啜吮的動作,這種前所未有的感覺,就如湧浪不斷衝擊我的腦部,我停下來喘氣,除了乳房變紅以外,身體也開始泛紅,望著鏡子的滿臉通紅我,就好像發現內心世界那淫蕩的我,既熟悉又陌生,同時在內心深處打開新的大門。

此時,我的下腹部像火燒一樣,非常難受,我躺在床上,右手慢慢向三角地帶移去,在陰蒂附近慢慢摸索。慢慢,慢慢地繼續向下伸,「啊~~~」伸進去了,我慢慢的抽動,用另一隻手撫摸那勃起的陰蒂,越來越舒服,不久,我用力的抽插,用力的去呻吟,聽著自己的呻吟聲慢慢的達到高潮,感覺一股子液體想從裡面射出來, 把手拔出來後,一條波浪呈完美拋物線噴出來。

不知道為什麼,一次對我來說不足夠,在這種氣氛下,我的心理感到越來越刺激,因為空間很大,又沒有人,我感到很放鬆,很大膽。我拿出手機,對著鏡子,開啟錄影功能,再次躺下來,慢慢的,我開始呻吟,「哼。。。哼。。。」呼吸開始變得急促,有種說不出來的快感,「哼哼哼。。。吖吖~~~嗯哼。。啊~~~」終於我再次高潮,陰道裹也流出乳白色和透明的愛液, 把大半張床單都弄濕透了。

換好床單後,就到廁所洗澡,感覺剛才意猶未盡,就用噴頭對著自己陰蒂沖。把噴頭調成單孔的,力度很大,「啊~~~」

這夜,數不清的次數,數不清的興奮。
lm
嘩,正呀喂

btw 遲啲等巴頓啲B大啲,可以變本加厲
加甜
狗狗
好慘
Lm
lm
留名
留名
想女主有happy end
LM
可以再黑化d
Live咗
這是不對的
留名
高潮過後,大腿的餘震持續,雙腳乏力得要扶著牆回到房間,累得直接抱到大睡,一覺到天明。

平時的小息我都會到球場打球,這天卻例外,我站在走廊看女子打排球。中一時體育課有教過排球,所以我也略懂一二。看得入神的我,連Raymond走到我身旁也懵然不知,「喂喂,喂喂」看我沒有回應,Raymond拍拍我肩膀,
「俾你嚇死啦」
「叫你又唔應,做咩睇到呆晒咁嘅」
「冇吖,個人有啲攰,咪睇到呆咗囉」
「不如教你打排球?」
「唔啦,純粹睇吓啫,我都係鍾意羽毛球」
「咁今日放學一齊打波囉」
「今日校隊吖,聽日啦」
「OKOK!!!!!」他興奮得準備要唱歌似的。。。相反,我卻興奮不來。

這陣子對於巴頓的懷孕有太多苦惱,牠肚內的小孩已經隨時預備好,準備出閘,我加緊搜集資料,希望到時不要有什麼差錯。最煩的是,一想到巴頓的寶寶何去何從,我心頓時一沉,實在沒有辦法,只好送到動物協會那邊。之後也要幫巴頓絕育,不然會再發生這種事件。客觀環境實在無法再養小狗,希望巴頓能明白我的苦衷。。。

這夜,巴頓變得性情急躁 ,牠的情緒非常緊張不安,我只能撫摸牠,安撫牠緊張情緒。我檢查了牠的外陰和乳房,發現已經出現腫大的情況,我越來越慌張,之前看過的接生文章早已拋諸腦後,我唯有下意識地幫牠按摩,幫助牠發力。

「吖!」看到有東西從巴頓陰部出來,忍不住尖叫了一聲,整個人變得更緊張。過了一會兒,第一隻包着胎膜的小狗從牠體內走出來了,我記得這個時侯要把小狗身上的撕破,於是我撕破胎膜,讓小狗的腦子探了出來。我將小狗輕輕拉出,巴頓的排泄物等髒東西也一併拉了出來。我顧不上嘔心,連忙清潔巴頓體內,以及剪臍帶,然後安置小狗。

經過一番努力,有4位新的成員,牠們都平安無事,巴頓虛脫地走到牠們旁邊坐下來,眼睛充滿著母愛,看到這場景我也感動淚下,我也跪下來撫摸巴頓,牠很懂事的舔舔我。對了,差點忘了,現在不是溫情的時候,我馬上拿熱毛巾和給巴頓的補充食物。先給食物巴頓補充體力,同時我用熱毛巾搓擦小狗的身體,擦拭乾淨後,我再放回巴頓身邊。此時的小狗已經適應新世界,開始啜吮母乳。母子平安,此刻我終於能放下心頭大石了。
黎啦黎啦
以為你夜啲先出,得閒嚟推吓po喳
今晚繼續
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞