老豆爭人錢,選擇賣女還債

458 回覆
108 Like 72 Dislike
真係柒撚到喊
樓主回來了
估唔到會等到樓主返嚟
樓主返嚟啦!
唔緊要,人非聖賢,孰能無柒。柒而能改,善莫大焉。,至緊要有文J
痴撚線,沒有樓主的第N日竟然上返水
你同我作埋落去
唔係好撚柒姐
柒左肯認先有進步 同埋樓主自己都改得唔錯
我是來留名的
寫埋落去就唔柒
「嗚。。。嗚。。。」Cherie雖然回復自由,但只能坐在沙發上不敢多作任何行動,望住眼前趴在地上的男人,混身是血。
「嗱,骰仔,你知我最錫你架啦,唔好話我唔俾機會你,你同阿水隻抽,抽贏咗我就放你地走」
Jason依舊趴在地上,先不說打架,他現在根本也站不起來。他把頭艱苦地擰過來,「得。。。」
「好!」看見Jason居然想接受這要求,卓爺眼神頓時亮起來,想看看曾經的愛將到底會有什麼表現。

終於,Jason站了起來,雙手無力地垂下,鮮血順著拳頭不斷滴在地上。不等Jason準備好,阿水一腳飛膝直接頂在Jason下巴,Jason馬上向後大字形倒下。這一下對他不算太傷,只因Jason知道自己尚餘一口氣,不可能硬碰硬,只好向後卸力順勢倒下來拖延時間找一個喘息機會。阿水看見機會來了,便上前蹲下來想把Jason一拳打倒,只是當他蹲下來後,揮拳的一瞬間,Jason眼睛突然瞪大,身體肌肉緊縮爆發,用掃把腳把阿水掃跌,再用盡全身力氣把阿水鉗在地上。

「啊!!!」Jason爆發最後一口氣,想把阿水的雙手用力向後扭斷。阿水頑強支撐著,雙方互不相讓。雖然Jason身受重傷,但位置上他佔有優勢,所以依然能死死地鉗緊。
「啊!!!」Jason的力快用完了,阿水的手慢慢被拗後。突然,
「砰!」
Jason被槍聲嚇得放鬆了手腳,阿水則向旁邊倒下,摸著腰間瑟縮在一團,原來是卓爺往他身上開了一槍,「冇撚用!」
說罷,就走到Jason身邊指著他說,「唔好俾我再見到你,念在你老豆,呢次我放過你」
然後就指揮手下把阿水扶起來離開,臨走到門口時,Jason傳來了一句,「行。。。後面,條路」
「哼!」卓爺冷笑一聲,揚長而去。

所有人離去後,Cherie馬上來到Jason身旁,只見他口中不斷吐鮮血,除了剛才受的傷,本身的傷口亦爆得非常燦爛,此時的他狀況非常駭人,躺在地上不斷抽搐。
「Jason!Jason!」Cherie見狀想報警,Jason卻制止了她,「唔洗報啦。。。你走啦。。。」
「唔得,你啱啱先救完我,我冇理由咁揼低你架」
此時,門外傳來警笛聲,救兵來得剛剛好,雖然Jason本身的確想趁這機會把卓爺他們一網打盡,但卓爺說到做到,Jason便打消了這念頭,唯有間接令卓爺往相反方向走,這樣他和警察雙方不會碰頭。

「你要去大生圍邊度啊?我地就到架啦」
「貨櫃場」
我眼睛只顧看著前方,絲毫沒有發現uncle的神情變化。
「好」
他開得非常快,不一會兒便到了現場。
「咦?咁多警車嘅?」
我不管了,直接下車走到很多警察圍住的屋。

「Jason!!!」他剛剛被急救完,我馬上跑過去,他看到我後笑了,「點解你會喺度架?」
「你點吖?做咩咁傻自己一個。。。」說到這裡,我哭了,他把我擁在懷裡,摸摸我頭哄我,「唔好喊啦,喂,你唔係要個傷者氹返你掛?」
「係啦係啦,我唔喊啦」
我好快便冷靜下來,握住他手陪著他。Cherie看到我們這樣,也識趣地離去了,畢竟她不再是Jason的誰,而且Jason這次到來,其實不是仍喜歡她,而只是彌補當初墮胎的過錯。

Jason目光望向門口,我也順著望過去,看見uncle站在門外,Jason一臉惶恐問我,「佢帶你嚟架?」
「係吖」
「仆街!」
「做咩吖?喂你唔好起身啦」Jason居然想站起來,可是他連坐起來也成問題,一臉痛苦躺在地上。救護車此時也來了,把Jason抬上擔架後,我想陪他去,但望望門外的巴頓,我決定先送巴頓回家吧。

「你去啦,隻狗我幫你送返去」uncle看見我臉上的憂慮,走過來給我建議,
「好吖!唔該晒~」
目送巴頓離去後,我便上車陪著Jason,他睡著了,究竟他剛才經歷了什麼。。。
點都好 樓主繼續出文 點都支持
文呢文呢
樓主出文啦 無人記得你抄文㗎
作埋落去啦
句野有骨架喎
再推
樓主呀,我重等緊文㗎,你返嚟未呀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞