老豆爭人錢,選擇賣女還債

458 回覆
108 Like 72 Dislike
昨晚努力了一整晚,害我今早差點遲到,但我一點也不介意,畢竟是我家天大的好消息。我心情好得幾乎是跳舞著回學校,嘴巴哼著韓文歌,同學都對我投放詫異的目光,他們都從來沒有見過我這樣的一面,事實上我平常都是冰山美人,不曾心花怒放過。

「你。。。發燒吖?做咩咁興奮嘅」凱婷見到我表現得像白痴一樣,怕我是不是受了些刺激。
「唔係啦,我隻狗生咗BB吖」
「哇!恭喜晒喎,有冇相吖,我想睇吖」
「今晚send俾你睇啦~不過佢地仲好細隻,所以未係好靚,大個小小應該就會q好多架啦」
「不如搵日去你屋企探佢地啦,順便慶祝~」
「慶祝?」
「通識project囉,我地最高分喎」

嘩!你還有臉提通識project...完完全全的free rider,就連旁邊Raymond聽到也忍不住挖苦她,「仲以為你個腦冇咗通識科,同唔記得我地添 」
「點啫,就下星期六啦」
「好啦好啦」

放學時,我沒有忘記跟Raymond的約定,和他打羽毛球。如果問我對他的感覺,我會說並未到有好感的程度,只是覺得和他相處很舒服,而且異性朋友就只有他一個。可能我釋放出不抗拒的訊號,他越來越進取,甚至約我週末打球,但是這些年孤僻的習慣,我更願意躺在床上hea一整天。

打完球後,我馬上回家,看見食物盤內空空如也,巴頓實在太聰明,我沒有教牠,牠也能餵給寶寶。我替寶寶刷身清潔,然後也替巴頓拭淨,初初當媽媽肯定很不習慣吧,但我相信牠能勝任的。牠眼神也慈祥了好多,少了以前的殺氣。其實我也比以前少了很多戾氣,要不是時勢所逼,我一個小女子也不會想走到這一種地步。

這夜,我又拿3菜1湯到地下室,他們兩真的看起來健康了好多,他們一邊吃,我一邊在想著巴頓寶寶的事,實在不忍心送走他們,但真的養不起,想著想著,我望著他們。剛剛想起巴頓,所以眼神前所未有的善良,爸望著我,嘴巴不知道在說什麼,但說完後就一副後悔的眼神看著地板,奶奶這時哭了,「茵啊。。。」
「嫲嫲。。。」

聽到我叫她,她就痛哭了,「你好耐冇咁叫我啦。。。對唔住,對唔住。。。」
此時我鼻子一酸,的確,其實我媽的情況也不能全怪奶奶,她只是個傳統的老人,年輕時從夫,老來時從子。我沒有回應她,就離開了。
好快就到下星期六了,我們決定打邊爐,所以一起到超級市場買材料和器具。我們在回家的路上愉快地聊天,快到我家時,我們都感覺氣氛非常不對勁,寧靜得有點恐怖,於是慢慢走回去。走到門外,看到現場景況,我手上的袋都掉在地上,凱婷亦驚訝地掩著嘴巴。

大門口門檻上,到處散落著寶寶的屍體,皮毛碎片。巴頓當時就瘋了,正在把寶寶的屍體叼在一起,喉嚨裹發出軲轆軲轆的聲音,我知道,巴頓只有在極其生氣的時候才這樣。我也忍不住哭了,雖然,我可以殘酷地對待敵人,可是,我把巴頓和寶寶當成親人一樣,我同樣哭的很傷心。凱婷抱著我安慰我,Raymond去找來了大毛巾,放在地上。巴頓見到毛巾,把寶寶一條一條的叼在毛巾上,用舌頭舔著牠們身上的血,動作很輕柔,好像怕把牠們吵醒一樣。我越加的泣不成聲,巴頓也哭著。。。

一切都弄好後,巴頓到門外空地用爪子往坑裹拔土,我們就寶寶把埋了,我跟巴頓依偎在土堆前,此時我的眼神再次充滿殺氣,我輕聲跟巴頓說:「別激動,我們慢慢打聽,看是誰做的,君子報仇,十年未晚」巴頓好像聽明白了,眼光逐漸的柔和了下來。曾聽人說,藏獒是世界上最笨的狗,我一直不信,巴頓就是一隻藏獒,卻懂事的讓人心疼。

凱婷和Raymond陪我整理好後,準備離開,「sorry,本來今日好開心。。。」對於他們突然看到這殘忍場景,而且還陪了我這麼久,我有點歉意。
「傻啦,我地好姊妹嚟架嘛」
「係囉,fd,fd嚟架嘛」
「嘻」看到Raymond語無倫次的樣,我忽然忍俊不禁,「今日唔送你地啦,我唔想離開巴頓」
「明嘅明嘅,我地識路架啦」

我專心的在家陪巴頓,小心地陪著牠,生怕牠會發瘋。但巴頓平靜的讓我心疼,真的怕牠某一刻會情緒崩潰。吃完飯後,牠一個勁的把我往門口拽,我知道,牠想讓我去打聽,這件事是誰做的,看著牠眼裹閃著希翼的光,我囑咐牠看好家,然後就出門了。

事情並不難打聽,只要給小孩子們買點零食,自然會知道我想知道的一切。我聽說有一個中年大叔趁巴頓外出一會,就攝手攝腳往我家走去。我就想到之前有天,巴頓對著某人吠,應該就是他吧。

我買了CCTV裝在家大門。巴頓好像知道了什麼,興奮極了。
巴頓聰明過人
幾時同raymond大戰300回合
狗BB
定係同凱婷
乜野奶奶…
對上兩次看到他,都是在星期日,所以我猜他接下來也是會星期日會再出現。每到星期日早上時,我會準備一杯有迷藥的水,以便灌暈他。終於,等了兩個星期日,他出現了,我叫巴頓藏起來,他按了門鈴,我開門看到他的樣貌,眼睛瞪大了一下,我記得他,他是我以前第13個客人,每個客人的樣貌我都記得一清二楚,次數甚至當時的情形如是,這都是我一輩子永不磨滅的痛。

他看到我,馬上色瞇瞇的打量了我全身,「咁耐冇見,已經亨亨玉立啦喎,你老豆呢?」
「佢出咗去」我冷淡地回應,他直接就走進來, 雙手抓住我肩膀,「我好掛住你啊!」
我想從他手中睜脫,但他太大力,「扮咩啊,嗰陣你俾我屌到出晒水啦,陣間你要好好服侍我添啊」
我默不作聲,但我知道此時要忍,只好順應他, 「你坐低先啦,不如我拎杯嘢你飲」
「好啊!一陣我都俾嘢你飲,嘿嘿嘿」
我忍著怒火轉身離去,反正一會兒他便是我和巴頓的獵物,他不忘拍我屁股一下,還大力抓了一抓。

我拿水到他面前,他毫不懷疑,拿起就一飲而盡,「都算你識做」
「我去沖涼先」沒等他回應,我馬上入廁所鎖上門,然後從窗戶爬到外面,繞到大門口,把門從外反鎖,這樣就萬無一失了。我再回到廁所,拿出一早藏好的刀和繩子,靜待藥效發作。

二十分鐘過後,他開始感到不對勁,走到廁所外敲門,「人呢,咁撚耐架!」正所謂做戲做全套,我用毛巾圍著自己,然後輕輕開門,嬌媚地說,「坐低等多先啦」見到我這模樣,所有理性都拋諸腦後,只能應聲說好好好。他轉身離去,我按捺不住,拿出鐵棍從後偷襲,慢慢走到他身後,瞄準後腦大力從上而下劈斬式揮棍。

「咚!!!!」巨響過後,沒想到他居然只是向前失重心,沒有暈倒。他轉過來驚訝望著我,我反應不及,不知道如何是好。

然而,他沒有動作,過了3秒後,一道鮮血從額頭順著臉龐流下來,他閉上眼睛倒下去了。我把他五花大綁後,叫巴頓一起拖他到地下室。
新讀者lm
殺哂啲狗BB,要好好折磨佢
Live咗好好睇
日日追更新
留名
cls
Lm
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞