老豆爭人錢,選擇賣女還債

458 回覆
108 Like 72 Dislike
唔夠喉等得好心急
Jason生氣得揚長而去,他爸帶有諷刺的意味問,「真係唔留低啊?」
「唔留啊!」Jason說完後便走了。
「咁,你地自便啦下」他爸對我們說這句後便去準備晚飯。

我跟Raymond入了房間,剛才沒有機會,現在可以參觀一下他房間了。他房間其實不算整潔,書本會放在一堆沒有整理。書桌旁邊有一個透明櫃,裏面放著高達模型,還有跑車模型,看來他好喜歡砌模型。電腦屏幕旁放著一塊小木板,上面釘了幾張紙仔,都是跟自己打氣的說話,其中一張寫著要5條5,還有一張寫著機電工程,他的目標非常清晰。

「你想讀機電?」
「係啊,都叫搵到下食嘛,好過engine水泡咁囉,你呢?」
「我諗住Nursing吖」
「Nursing都好啊,而家人工高,屎尿屁嗰啲慣咗就冇乜嘢」
「都慣晒啦」
「咩慣晒?」
「哦冇冇冇~」差點說漏嘴。。。
「喂喂,你間房有冇嘢玩?」
「冇架,睇套戲囉?」
「好喎,睇那些年吖?我未睇過」
「又得,我都未睇過,咁我而家搵」

他打開電腦屏幕,再次見到那張照片,頓時臉紅了起來。
「我想要張相,你send俾我吖」
「好」
電影看到一半時,他爸敲門說可以吃飯了。簡簡單單的一頓飯,卻令我感受濃厚的家庭溫暖,已經有好幾年沒有一家齊齊整整吃飯了。。。不管我有多想,也永遠無法再實現了。

吃飽後,再次回到房間看完電影。柯景騰跟沈佳宜的關係,讓我想起了旁邊的他,雖然沒有電影中那麼甜蜜,但都是平淡地細水長流,甚至還一起經歷了生世。我望望,他還望著我,四目交投的一刻,我有點害羞地避開他目光,「係呢,如果有個女仔話要你等幾年,你會唔會等?」
「會!點都會等落去」
「咁或者佢冇你想像中咁好」
「冇問題,我就係鍾意」
雖然我看不到他,但我感受到他坐得非常挺直,認真地望著我說這句。

不知道為什麼,我把頭挨在他肩膀上繼續看電影。
live
好好睇係咁忍唔住一路睇樓主加油
不知道為什麼,我把頭挨在他肩膀上繼續看電影。

Awwwwwww...
著返條褲先
我今次冇除呀
爸爸響樹
兄弟丼
加油樓主
女主角要食哂2條仔了
點解係Raymond
樓主
文呀
竟然仲有故可以令我live
旁邊的他整個身子非常僵硬,直到電影播完了,我站起來時他依然一動不動。
「喂喂,走啦我」
「吓?哦好啊,我送你返去啦」他這時才如夢初醒
「你送我坐車得啦」
我們一起走到巴士站,路途上,我看見他手一直想伸又不想伸的狀態,結果去到巴士站時,沒有任何行動,唉。

車來了,我上車時回望他,「拜拜啦冇膽鬼」
「拜拜。。。」
如果他剛剛真的拖了我,我應該不會甩開他吧?應該吧?

這幾天無論在學校,還是補習,總感覺跟他都貌合神離,談話已經不多,聊天也只是流於表面,沒有深入對話,而且他好像當了那天什麼時也沒有發生,好像只是跟我普通吃一頓飯似的,真拿他沒辦法。旁人眼中,我們已經在一起了,我也沒有抗拒這說法,可是他依然不為所動。凱婷看在眼內,也看不下去了,決定推我們一把。

我們相約這星期六一起去迪士尼,凱婷非常識趣說臨時有事不來了。我們兩都買了一頂頭箍戴,我粉紅色,他藍色,看著就是情侶打扮。我們坐完那個船後,突然下起大雨,我們兩落荒而逃,跑到一個分叉路時,他拉著我的手,「呢邊啦!」
我們跑到餐廳避雨,望到對方狼狽的樣子,互相指著來笑。吃飯時,他終於開口了,
「阿茵。。。」
「嗯?」
「其實嗰晚,我好想同你表白,但你講嗰句等幾年嚇親我,我好驚表完之後你拒絕我,我地會冇friend 做,我唔想失去你」
「哦~~~」我不講太多,讓他繼續說吧。
「你話我冇膽鬼,其實我真係好細膽,以前我成日喊,而家就好驚失敗。嗰日我都好驚,好驚真係就咁死,但為咗保護你,我唔可以驚,係你俾我好大嘅勇氣。」
「唔唔~~~」
「周梓茵,我鍾意你!」
「如果你嗰陣拖落嚟,我地已經一齊咗,點解你唔拖?」
「我。。。Sorry,我驚你會甩開我」
「放榜啦」
「?!」
「等埋放榜先啦」這幾天我也有想過,先不說地下室那個問題,我也希望能先專心公開試,所以待一切都完結後,我就能全心投入感情。

「不如咁,我地輸賭」他聽到我明確說了一個時間,眼睛發光了,因為我沒有拒絕。
「賭咩?」
「如果我高分過你,你就做我女朋友」
「哦??」
「如果你高分過我呢。。。我就做你男朋友」
「乜你咁架」
「賭唔賭先~」他拿到了主動權,步步進逼要我回應。

「好!」
負皮了
要求女主角+Jason
同分
同Jason一齊
我唔要Raymond
Jason去咗邊
「你講真架?!」
「係吖」
「Yeah!」他的歡呼惹旁人鄙視的目光,但從他表情,可以看見他真的非常快樂。得到了我的默認,接下來行程他變得大膽了,有一次排隊有點擠逼,他的手從摟著我肩膀,直接往下走摟著我腰,我媚媚地看他一眼,他嚇呆了,但也沒有縮手,像是跟我說會堅定的保護我,不讓我跑掉。半約會的一天好快就完了,我們在外面簡單吃一頓晚餐後,便各自回家,雖然他想送我回去,但我卻說不用了。

回到村口,看見Jason的車泊在其中一條小路,我過去看,卻找不到他。我沒有到那小屋,怕出來的會是其他人,於是直接回家。在家附近聽見巴頓的叫聲,我馬上跑回家,巴頓發現了我,馬上跑過來,然後好像發生了什麼事似的,把我急急腳帶回家。一踏進門口,發現Jason一手掩著全都是血的腰間躺在沙發上,他滿臉都是汗,嘴唇已經紫的發白,看見我的進來,他眼神流露出放鬆的狀態。我馬上拿急救箱替他急救,原來他中槍了?!

「快啲。。。閂。。。」
「吓??!!」
「門啊。。。」
「哦哦哦」他應該是怕被人發現,我馬上把門和窗都關緊,燈光也調暗至我能替他治療的亮度。

「快啲。。。」
「得得得」我只是略懂基本急救,對於這種槍傷,我只能盡力了。他脫掉上衣把它捲成一塊,然後咬著躺下來。我懂他意思了,他手鬆開,血開始湧出來,我馬上消毒雙手戴起手套,然後檢查傷口。子彈有些入,不能徒手夾它出來,我拿一個鉗消毒後便小心翼翼地伸進去。一碰到子彈,他便叫了出來,整個身都在顫抖,腰部肌肉不斷伸縮,我狠心伸進去鉗子彈出來,然後用敷料壓迫傷口作止血,雖然有些痛,但只能用這方法了。

過了幾分鐘,血總算不再湧出來了,我換上新敷料後,便進行包紮,眼見終於處理好,我雙腿一軟坐了下來,剛才真的怕處理不好會把他弄得更傷。我望望他,發現他已經昏睡過去了,我幫他清潔好,蓋上被子後便趴在飯桌睡著了。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞