老豆爭人錢,選擇賣女還債

458 回覆
108 Like 72 Dislike
第二天回到學校,我如常地上課,平時小息我會在羽毛球場打球,不同的是,Raymond今天說要跟我打,就連凱婷也要參與一份,可能怕我會抑鬱在心內,或者需要人陪伴吧?凱婷沒有做運動的習慣,所以只是普通打個來回不會失球已經好好了。反而Raymond真意想不到,排球隊的他居然羽毛球也打得那麼出色,雖然沒有男子校隊水準,但都比女子隊好了。

「估唔到你打羽毛球都幾叻喎」
「以前小學我羽毛球打學界架,升上嚟先打排球,幾年冇打羽毛球架啦」
「又會今日打返嘅?」
「因為想同你打囉」

「卜卜,卜卜」聽到他這樣說,我忽然心跳加速,不知道正常女孩會有何反應?但我不正常,而且現階段真的不想想太多情情愛愛的事,所以我沒有回應他就加快腳步離開了,轉角時依稀見到他呆在原地,好像有點失落的樣子。

接下來的通識課,我們分組坐,Raymond遲遲未回到課室,凱婷趁機和我聊起他:「你feel唔feel到架?」
「吓?咩吖?」
「佢鍾意你囉」
「我知吖」
「但點解你好似冇feel咁嘅?」
「因為真係冇feel囉。。。」
「哇,其實佢都好好啦,我地學校男神之一喎,咁你鍾意邊type架?」旁邊男生聽到我們的對話,也把頭靠近過來偷聽我的理想對象是誰。
「我鍾意。。。其實都唔知架,對我好咁囉」
「唓!追你嗰陣個個對你好架啦,你咪咁易俾人呃吖」
「講到你好有經驗咁,咁其實Raymond都算唔錯嘅,但我而家唔想諗呢啲呢。。。」看見他踏進班房門口,我們就停止這個對話了。

接下來幾日我跟Raymond接近零對話,可能表白失敗影響他心情?或者再對我沒有興趣了?如果真的這樣,對他太失望了。我聽到凱婷說她哥回到家了,她爸除了嚴厲斥責他一頓,還打了他一身,說什麼傳了出去的話對他聲譽有多大的影響,真可笑,這時想到的居然是自己的聲譽而不是如何教導兒子。她媽這次也保不了他,只好給錢他到外面租屋,找一份工作過活,待事情丟淡才回來。

在回家路上,我察覺好像有人在跟蹤我,我故意轉入小巷埋伏他。的確,我沒有想多,有人在跟蹤我,我待腳步聲靠近時現身,準備揮拳。
「咦!」原來是Raymond,我差點打中他了,「做咩跟住我?」
「Sorry啊。。。唔係有心跟住你,只係呢幾日你又冇同我講嘢,但我又有嘢想同你講,跟住唔覺唔覺跟咗你返嚟」
「哦。。。得啦得啦,聽日再講啦,我要返去啦」
「好!」聽到我的答應,他頓時回覆精神,轉身就離去了。

差不多到我家時,又有一個被跟蹤的感覺,這次應該是我多疑了。突然,轉入小巷時我被人用力勒腰,嘴巴被毛巾大力掩住,眼前一黑。。。
這裡是。。。頭好暈。。。好痛。。。我用力睜開眼睛,看見凱婷她哥用手機拍我,我雙手被綑綁在背後,光著腳丫坐在地上。我知道他已經喪心病狂,對他來硬的已經沒用,現在只可以冷靜觀察四周有沒有一絲希望。

沒有。。。甚麼都沒有,尖銳的利器沒有,笨重的工具亦沒有,只是四面圍牆,有一張空著的木桌。

「八婆,你都玩得我透啦,嘿嘿嘿」他色瞇瞇的眼睛簡直令人作嘔,只是我現在是他囊中物,根本不知道如何反抗。他拿起我右腳,往他鼻湊去,使勁地聞,伸出舌頭舔我腳指,我難受得屈曲腳指,結果激發了他的獸性,用力舔我小腿。我淚水在眼眶打轉,這種屈辱不亞於以往的經歷。

「吖!!!!!」我用盡全身氣力大叫,毫無辦法的我,只能合著眼忍受這一切。

「屌你收聲啊!啪!」他一巴掌刮我臉蛋,淚水再也忍不住,沿著刮得通紅的臉蛋滑下來。他越舔越上,已經舔到大腿內側,雙手準備脫去我校服。

「汪!」

我沒有聽錯吧?

「汪汪汪!」

「巴頓!呢邊吖!」

此刻,屈辱變成激動,我亦重新振作,右腳踢向嚇呆的他,他失平衡坐在地上。

「汪!汪汪!」巴頓終於來了,馬上撲向他,「啊!!」他右腳被咬住,突然他從腰間抽出小刀,直接插向巴頓,巴頓不察覺,刀尖直接插在牠的右眼,「嗚。。。」巴頓的悲嗚,狠狠打在我心裹,牠忍著劇痛依然緊緊咬住不放,身體不斷打轉作撕咬,他痛得鬆開右手,小刀跌在地上,我努力站起來,整個人撲向他,然後拾起小刀割斷手上的繩。

「吖!!!」現在的我已失去理智,一言不合直接用刀插向他的右眼,他痛得馬上暈過去了。我見狀就馬上用繩將他反手綁在桌腳,然後抱住巴頓趕去看醫生。

「你頂住吖。。。」雖然牠很重,但此刻的我用盡所有力氣抱起牠跑,牠每一聲低嗚,我的心就越痛。跑了沒多久,到了小路剛好有村民駕車路過,見到這情況就載我們到動物醫院急救。
仲有架
LM好心痛
打錯句說話係嫲嫲講,唔係老豆
殺人?嚴格來說我沒有試過,鴻爺是嚇死,也可能是心臟病發,我不知道,只能說是簡接我殺的。但這次,真的由我來做了。巴頓應該是感受到我的思想,不斷在家跑來跑去,非常興奮,還時不時撲過來,圍著我撒嬌。

我準備好計劃後就來到地下室。他坐在地上,聽到我來了就坐得直一直,我穿上白手套拿紙筆到他面前,叫他寫「找到工作 勿念」

哎,只是盲了,怎麼寫6個字也寫不到,寫了幾次才比較像樣。我鋪了數條毛巾在他附近,然後跟另外那兩個說,「一陣驚就唔好睇啦」他倆一臉恐慌望著我,說實話,我也非常害怕,也不敢看。巴頓已經磨拳擦掌,我手指指向地上那人後,巴頓馬上撲向他撕咬,然後我就轉身離開地下室。

「唔好啊!!!」「啊!!!淒厲的喊聲令人心寒,我關上門後就離去了,不敢想像一會兒回來時的境況。我拿著寫好的紙,俏俏地走到凱婷家,把紙放在門外一角就離去了。我這樣做是為了釋除他失蹤的疑慮,這樣就不會有人找他了。

回到地下室門外,我深呼吸,迎接巴頓狂歡後的情景。一打開門,一陣濃烈血腥味馬上飄過來,那兩人面前堆積他們的嘔吐物,想必剛才真的太嘔心了。巴頓滿嘴鮮血歡迎我,我摸摸牠頭然後檢查周圍,那死去的人已經面目全非,半個嘴撕下來了,臉蛋全是咬痕。兩條手臂都分離了,一條剩骨頭和碎肉,另一條比較完好,只有一個咬痕。雙腳仍在身上,但一樣都是佈滿咬痕,腹部溶溶爛爛的樣子令人毛骨悚然,連我也差點也不住要吐。

戴上口罩清潔,我照著處理鴻爺的方式處理掉凱婷哥,從此這人物消失於世上,他家人只會一直以為他在外長進工作。我不知道如何面對凱婷,我怕她知道這一切,只好慢慢疏遠她。
巴頓一百分
巴頓好慘
Lm
CLS正故
push
G持樓主寫落去
好睇,支持樓主!!
幫推
多謝支持今晚繼續
「早晨~」一大早回到學校,凱婷雀躍地向我打招呼。
「早。。。」要不是她哥,其實我能跟她成為好朋友。
「講樣嘢你知吖,我哥喺出面搵到工啦,應該有排都唔返」
「喔喔。。。」
「就嚟UT啦,不如幫我溫下書啦,最多叫媽咪俾返錢你」
「你仲夠膽叫我上你屋企,想害死我咩。。。」
「係喎,咁學校囉~最多我每日都請你食飯咯」
「好啦好啦,講明先架,你真係要俾心機架」
「嘻嘻,知道啦」
就這樣,明明說要疏遠她,結果反而跟她更親近。

和平的日子實在太好,每天小息打球,放學跟凱婷補習,心情大好的我連煮糧食給地下室的人也比以往豐富,他們臉色居然好了不少。這一年,櫻桃樹特別紅,媽媽,你在天之靈看到這樣生性的我,應該感到安慰吧?我好想你。。。好想你撫摸我,好想在你懷中撒嬌。。。

巴頓這時候回來了,怎麼感覺牠步伐有點重,有種腹大便便的感覺,難道。。。?!我真笨,原來這段時間牠跑出去是去了拍拖,看來要帶牠看醫生檢查一下。

巴頓果然懷孕了!我非常興奮,就像我當了親媽一樣。藏獒的懷孕期是兩個月,感覺好像好短,不知道其他狗懷孕期有多長呢?我向醫生仔細請教如何照顧好巴頓,巴頓為我付出太多了,我一定要盡主人責任。隨著孕期的延長,牠的腹部逐漸脹大,情緒也會變得比較大波動,食欲不振,並且出現嘔吐,雖然比平常照顧麻煩得多,但我一點也不介意,甚至越來越興奮,這個是我家最好的消息呢!

UT成績出來了,我依然保住全班前5的位置,凱婷成績大有進步,可以全科合格了,我和她決定好好慶祝一番。說起來,這是我第一次跟她出市區,我平日足不出戶,上一次出市區已經是通識project到立法會大樓,所以對市區環境不太習慣。這次和她到旺角食放題,然後到朗豪坊逛街,朗豪坊比照片裹要更漂亮,我就像大鄉里出城似的對所有事物都很好奇。這天,我收穫了兩條碎花裙和一雙nike球鞋。回家路上,這丫頭居然伏在我肩上睡著了,我當初利用她,完全沒有想到最後我們成為好朋友,她不知道我接近她的目的,也不知道我是殺人兇手,這丫頭還真是命苦。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞