《你在Elsa和Anna的城堡無限輪迴的故事》(第2集)【魔雪同人、互動故、解謎】

904 回覆
54 Like 7 Dislike
【分支選擇(79)】

揭開水晶的秘密嗎?

滿20正評揭開秘密。(在故事中)

截止投票時間:不限

P會員在之後層數回覆,自動加一票。
皮已正
我係P牌 皮已正
20個 加油
時間不限,滿20揭開,即係反對同唔投票都係無用,最緊要係幾多人同意,就算20贊成100反對都係會揭開
啫係其實呢個應該係必要劇情嚟
只係樓主藉此睇下仲有冇人睇佢個故
點都有既不過可能小眾鐘意冰雪既人
p牌 當我正皮ok?
稀客
補充一下,還會有鎖魂水晶的情節。

總不成鋪排了這麼久,一個破解就完。

Push
就係等呢個快啲入嚟正評
話說追樓主故追到我甩P
作者和讀者一起成長之類
我都係
星期一晚會有連載:Chapter 80 冰封之心

情人節,看看誰沒有約會!
(你……)

至於上面那個投票會繼續下去,水晶的秘密有兩個揭露的機會,一個在第84章,一個在第97章,只要在這些章節前到20票,就會揭露。

如果在第97章前都不達標,秘密就會封印。
正皮🤏
都追左好耐 冇留言姐
Chapter 80 冰封之心

阿德爾城堡。

雖然王城仍然被圍困,但卡伊(主管)和格爾達(女僕領班)這幾天總算放下心頭大石,因為他們發現愛莎女王多了笑容,好像已經從之前的悲痛走出。

這天,女王又再一次和兩人確認城堡的工作。

愛莎先歉意道:「我一直忙著戰鬥的事,城堡僕人的工作沒問題吧?有沒有需要支援的地方?」

卡伊道:「沒問題呀,我們依照尼亞剛來時建議那個時間表。」

格爾達補充道:「還有孤兒院,尼亞出發去小矮人山谷前,也畫好了逃生路線圖。」

愛莎目光溫柔,「尼亞會是很好的輔助者。」

她放心了,有尼亞輔助,安娜一定會成為傳奇女王。

城外,南方群島兵營。

九王子道:「兩天後我會去北營開戰略會議,到時就會見到漢斯。」

樂佩微微點了點頭,她一直保持戒備,手上拿著那朵神秘的魔法紫花。

九王子繼續道:「五哥雖然滿身法寶,但第一反應是保護自己,十一弟則不懂武藝。」

「三王子呢?」樂佩問道。

「他未必參加會議。」

「嗯,他沉醉魔法,對世俗權力沒興趣。」樂佩想起魔法森林的相遇。

九王子笑容奇怪,「你是這樣看他嗎?」

樂佩一怔,順口反問道:「不是嗎?」

九王子笑而不語。

阿德爾城堡。

愛莎又去了見軍事方面的人。

首先是亨莉瑪倫,她好像還被葫蘆港詹姆斯的事困擾。

「愛莎,戰鬥結束後我就會放下軍務,鹿騎兵可以交給萊德帶領,雖然弟弟的武藝和指揮都不是頂尖,但他性格溫和,尊重同伴意見,會是合格的領袖。」

「希望此戰後,短期內再無戰爭。」愛莎躬身道:「謝謝你們挪書特的支援。」

亨莉瑪倫沉默一會,開口問道:「愛莎,如果沒有尼亞,那時你會不會是和我去阿圖哈蘭?」

「亨莉瑪倫,也許你和尼亞才是阿圖哈蘭的繼承者。」愛莎奇怪地說道。

【支線補充:如果之前尼亞沒有擁抱亨莉瑪倫,她這時就會直接離開阿德爾,回去魔法森林。】

愛莎之後又去了找山姆。

「山姆,答應我,一定要守護安娜。」

「當然!反而女王也要做好自己的工作!」

山姆變得暴躁,言語也開始無禮起來。

他突然由普通人進入戰爭,馬提斯中尉又騰不出時間照顧他,所以他雖然憑著武藝和箭術成為小隊長,但心性並未能配合。

愛莎沒有因為他的語氣而有絲毫不悅,反而幽幽道:「是呀,我應該要做得更好的。」

她也覺是自己的錯。

她不是沒有嘗試過使用魔法反擊南方群島,但她的魔法來自感情,她做不到直接傷害別人的事情。

深夜,愛莎回到房間,拿出水晶,再次確認。

原來自己害死尼亞之前,已經做過壞事,害了安娜一生。

為什麼會這樣呢?

也許自己的魔法就是原罪。

在母后秘密房間的書籍中,愛莎見過「魔法膨脹」這個字眼。

魔法應該交給更適當的人。

例如願意戰鬥的安娜和尼亞。

愛莎手指按著自己胸口,羞怯地笑了笑,這是尼亞最依戀的地方。

「阿圖哈蘭,就像我之前復活尼亞,這次也請答應我這個最後的願望吧。」

然後,魔雪女王愛莎放出魔法,冰封了自己的心。

這天是2月14日,亦即後世的愛莎節。
【分支選擇(80)】

愛莎最後思念的是誰?

(這層樓正評)最愛的安娜

(這層樓負評)最愛的尼亞

截止投票時間:後天(星期三)晚上 6:00
P會員歡迎回覆投票。

特別第三選擇:愛莎x安娜x尼亞三人一起
條件:總票數達到33票
截止投票時間:3月3日
推啊
當年今日
「謝謝女王⋯⋯謝謝愛莎。」你又取出這幾天準備的建議報告,「這是我這段時間留意到,關於僕人的時間表。」(文字方面由安娜協助。)

你簡潔清晰地講解到,因為現在城堡的大門開了,增聘了工匠和僕人,其中有一些不是住在城堡,所以如果還是固定的輪班時間並不適合,反而應該考慮各人的往來,以避免「一回家就要出門」這樣。

創作小分享:
通常一個故事快完,就會提及一些第一集的情節。
33個
33票,唔通又要出技
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞