《你在Elsa和Anna的城堡無限輪迴的故事》(第2集)【魔雪同人、互動故、解謎】

904 回覆
54 Like 7 Dislike
血玫瑰(破處)
推下先
推下。

Chapter 64 染血的玫瑰

安娜一手撫胸,深呼吸幾下,然後敲了敲書房的門。

「是安娜嗎?請進來吧。」房內傳來愛莎愉快悅耳的聲音。

安娜推門步進,巧笑嫣然的和愛莎打了聲招呼,然後取出文件,開始商量政務上和軍事上的安排。

「安娜,謝謝你。」

安娜連忙搖頭,「愛莎才是穩定大局的人,我只是處理了些小事情。」

「才不是,單單是軍事上,就全靠你。」

確實,尼亞、山姆、基斯托夫均不在,安娜仍然妥善地安排各種訓練。

愛莎也試過參與軍事會議,本來說著激勵話語,但突然又悲訴人類互相戰鬥⋯⋯

看到愛莎今天神色不錯,安娜心底也暖如春日,於是說了一句調皮話:「畢竟我們的男人都離去了。」

愛莎輕笑一聲,這時鳴鐘響起,愛莎要和其他大臣開會,於是先一步離去。

「愛莎的位子不容易啊!」

安娜嘆了一口氣,隨便坐到座位上,突然嬌吟一聲,原來腳底被地上寒冰冷到。

愛莎表面無事,卻只是壓抑著自己的情緒。

你在林木間急奔迅躍,幾如飛翔,你原本以為憑自己的武藝身法,應該很快就追上基斯托夫和斯特。

但天色漸暗,仍然未見他們,想來他們熟悉附近環境,所以走了更迅捷的路線。

如果基斯托夫先到達山谷,衝動攻擊,後果就不堪設想。

你正擔憂間,突然聽到一陣緊密清朗的踏水聲,卻見水靈馬出現在遠處溪上。

你飛奔過去,試探地輕撫馬身,牠並不抗拒,反而目光澄澈深邃的看著你,頗有心靈相通之感。

你心中一動,以冰心鎖的冰法和原力助牠凝聚成形,離水上岸。

你抬手揚腿,翻身騎上,恭敬道:「謝謝你。」

戰駒如靈,可敵千兵,你對接下來的解救戰多了少許把握。

但另一方面,卻隱隱覺得是把更多美好事物捲進戰爭當中。

南方群島,碼頭。

數以百計的百姓等待著。

突然,一隊士兵護著一輛馬車駛近。

士兵隊長喝道:「代王漢斯出巡,發生何事?為何大家在此聚集?」

百姓答道:「回長官,聽說有商旅船隊今天返航,我們來打探海路情況。」

五王子從馬車車廂跳出,滿臉傲慢的斥道:「不准阻路!給我快快散去!」

「五哥,不妨。」代王漢斯也從馬車步出,和顏悅色地吩咐道:「我也想知道商船狀況,就一起在此間等候吧。」

過了片刻,海天交界現出數艘船影,漸漸駛近,卻見船身破爛折算,滿佈冰碎,百姓不禁高呼驚叫。

到達碼頭,船員陸續下船。

百姓連聲問到:「何以如此?」

船員既怒且悲,憤然道:「海路已被冰封」、「且有冰箭襲擊」、「葫蘆港騎士公會還截我們後路。」

百姓議論不斷,咒罵紛紛。

「是我無能!子民!我的子民!」漢斯仰天悲鳴三聲,隨即口吐鮮血,腳軟暈倒地上。

隊伍正好帶著醫師,連忙上前施救。

南方群島百姓看在眼內,對代王漢斯好感大增,同時亦對阿德爾的愛莎和安娜恨到骨子裏。

阿德爾,王城街道。

安娜拉著愛莎閒逛。

「安娜,我還有政務尚未完成。」

「愛莎,你心態緊繃,才影響了效率。」

愛莎也自知如此,只得稍稍放下心事,四處探視,關懷百姓。

剛轉街角,前頭走來一個女孩,身矮臉瘦,手上提著一個小巧籃子。

她囁囁嚅嚅地問到:「兩位小姐,我可以要你們一絲頭髮嗎?」

她語帶口音,又不認得愛莎和安娜,看來是來自異鄉外地。

安娜奇道:「你要我們頭髮何用?」

「用來製作祝福之物,保佑我的國家強盛威武。」女孩小眼一張,天真地說道。

愛莎見她眼神清潤,言語斯文,又想到天下未平,心中一陣淒楚,於是和安娜對視一眼,齊聲道:「好呀。」

愛莎輕展魔幻,變出冰刃,割下她和安娜各一絲飄髮,送給女孩。

女孩歡喜收好,然後從籃中取出一朵玫瑰,「給你們的。」

安娜見玫瑰赤紅豔麗,甚是喜愛,正要伸手接過,又突然想起尼亞也離開了愛莎,不如把紅玫瑰讓給愛莎吧。
【分支選擇(64)】

安娜要接過玫瑰嗎?

(這層樓正評)接。

(這層樓負評)不接,把玫瑰讓給愛莎。

第三選擇:本次沒有
截止投票時間:後天(星期二)下午 3:00
P會員歡迎回覆投票。
《穿越為小白,每天和愛莎媽媽、安娜姐姐、樂佩公主睡覺的故事》
好伏喎,個細路女係咪敵軍嚟又要拎頭去打小人
睇埋個標題
自己接啦安娜
條細路女完全feel唔到佢係好人
可能會用啲頭髮嚟沮咒佢地
但係安娜點解會咁on9都同意送頭髪
可唔可以簡搶返啲頭髮
正皮
正皮
唔投咪係可以唔接
邪惡的人太了解善良的人
安娜心地好,對方又是小孩子
故事總會繼續的
留俾主角姦到佢透露情報
明明唔俾就可以唔接...
安娜接
我的國家(南方群島)
召喚小白出來接
push
投票結束,15票對4票,安娜接花⋯⋯

前文:
十一王子看著盒內的黑氣水晶,問到:「這就是『鎖魂水晶』?」

漢斯:「對,只要得到對象的三靈物(頭髮、淚水、血液),就能透過秘法操控其靈魂。」
少少提防之心都冇嘅人,根本就唔應該擁有權力

樓豬呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞