《你在Elsa和Anna的城堡無限輪迴的故事》(第2集)【魔雪同人、互動故、解謎】

904 回覆
54 Like 7 Dislike
Chapter 63 基斯托夫上路

各地的兵力分佈、攻守進退迅速在你腦袋閃現。

七王子的騎兵隊能夠急襲小矮人山谷,證明紀律嚴明、戰力高昂,不是葫蘆港那些僱傭兵團的水平。

更進一步,四王子的四海艦隊仍然在南海虎視,既可以登陸圍困葫蘆港,亦可以繞海路直攻阿德爾王城。

因此,阿德爾每一分兵力都要善用。

你思慮一通,就沉聲道:「愛莎⋯⋯愛莎女王,安娜公主是對的,我們要先等馬提斯中尉回來。」

你一邊說著,一邊以火靈粒子展示沙盤推演。

愛莎茫然地看了看你,又看了看安娜,眸子中似乎只剩下一片虛無。

比她神色更頹敗的還有安娜。

安娜深吸一口氣,說道:「由我向基斯托夫和布達嬸嬸解釋吧。」

小矮人山谷。

小矮人慘叫連連,卻是今晨剛到達增援的六王子在拳打腳踢他們。

「六哥,停下吧。」在主營研究戰略的七王子得知後,立即出來制止,「根據柏林條約,不該加以傷害被俘的人。」

六王子獰笑道:「他們是人嗎?他們只是一堆爛石頭。」

七王子臉容一沉,但六王子帶來了五千人的狂戰士隊伍,正好和自己的騎兵隊相對。

雖然七王子自問他的騎兵隊不輸於狂戰士隊,但也未到要為了小矮人而衝突的地步。

六王子繼續嘲弄小矮人:「安娜和愛莎放棄你們了,All Talk No Action!她們寧願駐軍在有利益的葫蘆港,而不是拯救你們。」

「不是的,不是的,安娜公主和愛莎女王會來救我們,打跑你們這些壞人⋯⋯」小矮人口中叫嚷,可是被折磨之下,語音卻越來越細。

七王子神情更是冷厲,索性轉身離開,六王子臉上暗霾掠過,陰晴反覆,可是念頭一轉,又追了上去。

七王子腳步看似不快,但六王子奮力提氣才追到旁邊。

「我說,七弟呀⋯⋯」六王子擠出一個笑臉,卻比平時的容貌更難看。

七王子冷冷打斷:「我不管你的事,但我進攻海邊的殘餘小矮人時,你給我守好山谷。」

「好,好,好。」六王子敷衍一下,又眉飛色舞道:「其實我還有個主意,你的騎兵,加上我的狂戰士,足夠直接進攻阿德爾王城。」

七王子斜視他一眼,「一個王城,你說打下來就打下來?」

六王子眼中閃過一絲精光,「他們才一萬多士兵,而且阿德爾素來文弱,我上次一個人就闖了進去。」

七王子冷笑一聲,「你好像忘記了上次魔雪女王愛莎不在,而且黑豹也快將回巢。」

六王子晒道::「打仗怎會沒有風險?只要先入為王,我們就可以踢開漢斯,到時我和你娶了愛莎和安娜,共同管治阿德爾,最多我讓你先選!」

阿德爾,城門。

山姆勁裝緊靴,翻身上馬,出發去聯絡馬提斯中尉。

馬提斯中尉有固定的聯絡點,大約每七天就把行蹤和情報傳回阿德爾,但現在等不及他聯絡了。

所以你讓山姆前去接應,順便看看有什麼事情是馬提斯中尉可以立即吩咐他去辦。

山姆剛離去,亨莉瑪倫就來了找你。

你也正準備提醒她要通知族人小心,雖然魔法森林有各種魔法精靈守護(例如大地巨人和水靈馬),但也要防範南方群島的偷襲。

卻見亨莉瑪倫額頭有汗,神色甚是匆忙和緊張。

「基斯托夫和斯特離開了!」

「什麼?」你聞言驚呼。

亨莉瑪倫苦澀道:「我在城外操練鹿騎兵隊,遇上他們離去,他還留下了這個葫蘆給你,讓你親手交給安娜。」

你接過葫蘆,微微搖晃,發出戒指的輕響,你卻覺得像玄鐵一樣沉重。

你低聲道:「他們是獨自去救小矮人。」

「又或者只是一起死⋯⋯」亨莉瑪倫眼中滿含慈悲和憐憫。

你終於忍不住,說道:「我要跟著一起去,王城有愛莎守護就可以了。」

「尼亞,你真的要離開愛莎嗎?」

「做正確的事,才是真正的守護她⋯⋯吧?」

你也心中煩亂,是去追基斯托夫,還是留在阿德爾等待呢?
【分支選擇(63)】

和基斯托夫一起去救小矮人,還是留在阿德爾?

(這層樓正評)去救小矮人,不能放棄基斯托夫,不能放棄小矮人。

(這層樓負評)留在阿德爾,等待馬提斯中尉回來,準備妥當才出擊。

上次是選擇阿德爾軍隊去不去救援小矮人,這次是選擇主角自己去不去。

第三選擇:本次沒有
截止投票時間:明天(星期日)晚上 10:00
P會員歡迎回覆投票。
斷估點都唔會咁快完故,博盡d 無壞
正皮
感覺去到會即死
愛莎茫然地看了看你,又看了看安娜,眸子中似乎只剩下一片虛無。

睇到呢度都知咩事,擺明迫男豬一係揀佢一係揀相信自己嘅判斷

不過女人就係要感動就係要人哄、死就死啦正皮
正皮,死就死啦
唔驚啦 呢獲要死都要死咖啦 仲有quota嘅
點解大家要衝去自殺
死前通常都有甜

也許可以和基斯托夫⋯⋯

掛念樂佩的小白。

無辨法啦,條女係左膠,死就死啦
一陣唔去佢又諗男豬係咪想搞佢個妹,所以先瘋狂同意佢個妹嘅睇法
部分戰鬥技能:

阿德爾:

愛莎
「小召喚」:召喚小雪人,數據為愛莎的七成(不包括三圍)
「大召喚」:召喚大雪人,同場只能有一個,特技「利爪」可以破甲(很遺憾,不能攻擊友軍)

[blue]安娜[/i]
「快劍」:二回攻擊,閃避率+50%

[blue]主角[/i]
「復活」:被擊破時會自動回到上一個回合,但會進入「休刊」狀態

[blue]基斯托夫和斯特[/i]
「奔馳」:移動力+3,攻擊力+50%,防禦力-50%,被擊破時會進入休眠狀態(需要真愛之吻喚醒)

[blue]小白[/i]
「可愛」:回合開始時,解除三格內所有友軍的一個負面狀態

南方群島:
七王子
「七星槍」:七星合一的攻擊技,克制愛莎,攻擊時能無視防禦力(劇透)

六王子
「旋轉」:攻擊身邊一圈所有敵人,使用後會進入暈眩狀態

騎兵
「衝鋒」:穿過敵人攻擊後排,發動時身邊每有一個友軍,攻擊力+5%

狂戰士
「狂亂」:使用秘藥加強攻防屬性,使用後會失去控制,不斷攻擊平民(劇透)
陰功,主角走咗去,咁邊個保護愛莎
愛莎會唔會被人姦
唔去,而家主角各種技能半桶水咁復活有quota就唔用落啲男人度基斯托夫有命返嚟佢就可以名正言順娶Anna,自己爭取啦
投票結束,14對4票(包含P會員票2:1)。

選擇和基斯托夫上路,第一站是斷背山。
守住石頭人果啲部隊唔係同進攻係同一隊咩
守住石頭人果啲部隊唔係同進攻係同一隊咩
放棄石頭人,全攻阿德爾
放工推一推
推下先
念力推。
不如用文推
文未有,可能週末才寫好。
不過預告一下:
Chapter 64 染血的玫瑰
唔通真係有人死
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞