《你在Elsa和Anna的城堡無限輪迴的故事》(第2集)【魔雪同人、互動故、解謎】

904 回覆
54 Like 7 Dislike
終於得閒追返故
樓主繼續加油呀,慢功出細貨
要隔耐啲先出連載都唔緊要既
睇到come on james 笑左,係咪為左呢句而揀James呢個名?
投James說謊+1
Elsa 係冬至出世,Anna 係夏至出世
資料BACK UP:
https://twitter.com/alittlejelee/status/506956591724105729
*P.S. Jennifer Lee 係Frozen 1 & 2 既編劇兼聯合導演
謝謝大家的作答,完場至一次過回覆。
投James說謊+1
Elsa 係冬至出世,Anna 係夏至出世
資料BACK UP:

https://twitter.com/alittlejelee/status/506956591724105729

*P.S. Jennifer Lee 係Frozen 1 & 2 既編劇兼聯合導演

作答時間完結,感謝參與的:
GB03(第一名)
蕭後欄
柚子愛拍屁屁
做隻萬字夾

大家都答中了,愛莎是冬至生日,然後下一年的夏天(21歲半)才登基的。

明天會有禮物:短篇同人《愛莎的奇妙變化》
不要緊,官方設定有時都會有矛盾的。
開始是參考NBA球星,後來才想起這句。
奶共RMBJ
等睇有幾奇妙
如果樓主又射嚟射去都射唔出 就等燒春袋啦
奇妙處處通。
不過這個是獨立短篇同人,所以沒有男主出場。
《愛莎的奇妙變化》【短篇同人】

自從生了小白,愛莎的身體就出現了奇妙的變化⋯⋯

這天,愛莎和眾大臣在開政務會議,王妹安娜也坐到角落,認真學習。

安娜閱讀著手上的秋收糧食報告,又不時抬眸看美麗的愛莎,正要繼續觀看報告時,突然定定的看著愛莎,幾乎驚呼出來。

愛莎心有所感,轉目望向安娜,只見她不斷打著眼色。

愛莎皺了皺眉,心中叫道:(安娜,在做正事,不要胡鬧。)

安娜的動作卻越來越大,愛莎也察覺事情有異,順著安娜的動作低頭一看,臉上一下子紅如火燒。

她慌張地左右掃視,幸好大臣討論的在討論,看文件的在看文件,並沒有留意她。

她只得強自鎮定,一把抱起文件,朗聲道:「大家都累了,不如回去休息,明天再繼續商議吧。」

「是,女王。」眾大臣齊聲應道。

安娜連忙衝了上來,誇張地抱著愛莎,「愛莎,太好了,來我房玩家庭遊戲。」

眾大臣不禁搖頭失笑,可是想到她們分隔了十多年,也心中理解。

兩姐妹急步回到房間,愛莎拿開抱著的文件。

「怎麼這樣的⋯⋯」

愛莎懊惱道,只見她胸口已經濕了一片⋯⋯

自從生了小白,愛莎的身體就出現了奇妙的變化。

安娜靠近嗅著,「是奶水。」

「我還是⋯⋯怎麼就有奶水了⋯⋯」

「因為你生了小白,這是母愛的證明。」安娜雀躍得很。

「你還說!」愛莎就想抹掉。

「愛莎,不准浪費食物。」安娜板起了臉。

「那你說該怎樣?」

「嗯,我們可以用來做甜品,然後叫上小白一起品嚐,畢竟原本就屬於他的。」安娜伸出魔爪,「我幫你。」

愛莎一手護著,一手推開,「你去找水果,我負責冰和⋯⋯奶。」說罷自己也不禁淺笑起來。

兩姐妹一邊偷笑,一邊偷偷的去廚房,彷彿回到小時候一樣。

甜品終於完成,她們又去找小白。

「有禮物給我?是雪嗎?我最喜歡雪了!」小白問到。

「差不多吧,都是潔白的、冰涼的。」安娜答到。

回到廚房,卻見基斯托夫坐在桌前⋯⋯

桌上的三隻杯卻空了。

他抓了抓頭,歉意道:「不好意思,我幫村民搬運糧食,肚餓得很,所以吃了你們的甜品,現在氣力充足,你們想吃什麼?我立即去買。」

安娜顫聲問到:「你全部吃了?」

「對呀,奶味夠,就是有些甜,哪間店的?」

石化了的愛莎恢復過來,衝回自己的房間,「嘭」的一聲關上了門。

安娜敲著門,「愛莎,出來!」

「不,我以後都不出來了。」

「那王國怎麼辦?」

「我把女王之位傳給你。」

安娜又好氣又好笑,「那大家問起你呢?」

「就說我尋到什麼魔法森林,躲起來修練了。」

基斯托夫牽著小白追了上來。

「安娜,雖然愛莎是你姐姐,但我不得不說,她有時真是莫名其妙。」

基斯托夫一邊舔著嘴唇,一邊輕聲說道。

(~~The End~~)
我究竟睇左d咩
樓上不如試吓唔好quote文
我究竟睇左d咩

溫馨感人的母愛故事。
屌奶星
頭啖湯俾條友食咗 咁殘忍都寫得出
唔好意思,睇完激動得滯

I am so sorry
頭啖
你生得有些像愛莎
wtf樓主平時睇開咩 玩奶少癲
奶水好正
是牛奶味雪糕嗎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞