《你在Elsa和Anna的城堡無限輪迴的故事》(第2集)【魔雪同人、互動故、解謎】

904 回覆
54 Like 7 Dislike
投票結束,4票對29票(包含 P 會員投票),選擇夜探愛莎。

月圓之夜,迷離之時,冰雪姊妹,同床共睡。

《中秋》

「王室夜宴熱鬧時,愛莎獨自為何事?」

「人間有生離死別,天上月亮卻皎潔。」

「明月圓滿但孤清,哪及我倆姐妹情?」
中秋節快樂喎樓主
你也快樂!

預告,明晚有文。
Chapter 54 漢斯的秘密
Chapter 54 漢斯的秘密

夜冷情熱,你就想去找愛莎,但你知道安娜也會在。

你的腦袋告訴你絕對不要去,絕對不要去!

不過,你的雙腳卻自動去了,畢竟很多事情,都是由下半身決定的。

愛莎的房間卻空無一人。

你順著感覺,走到海邊,愛莎坐在沙灘,安娜在旁邊睡著。

愛莎望向你淺淺一笑,又以手指示意安靜。

你坐到她另一邊,她看了沉睡的安娜一眼,最後還是把頭靠到你肩上。

你想在沙上寫字,突然靈機一觸,憑空生火,幻化成字。

安娜(有點暴力地)問我和你的關係。

(愛莎也變出冰雪字)安娜一定會問,你也一定會答。

你不在意嗎?

你們都是愛我的人,自然會找到方法溝通,反而你怎麼來了?

我去了你房間,見不到你。

(愛莎露出嗔羞的表情)你一定猜到安娜和我在一起,還要來!

我掛念你,給我一個吻。

愛莎寵慣了你,依言吻了你的臉一下。

你用力把她拉進懷內,低頭吻她的嘴。

愛莎沉醉其中,你卻忽生感應,安娜醒了,正望著你們。

安娜美眸靈動,混合著各種複雜的情感,最後看著愛莎幸福的模樣,重新合上眼睛。

幾天後的下午,你在練習場和山姆一起訓練士兵,在士兵起哄下,你和山姆比試起箭術。

山姆習練弓箭較久,你的武藝修為則較高,一時戰成平手,正要以最後一箭分勝負時,有僕人來說卡伊主管回來了,愛莎女王請你們去會議廳一起聽卡伊的報告。

你和山姆在走廊碰見安娜,山姆紅著臉和她打招呼。

你望了望安娜手上的信,她說道:「是馬提斯中尉的信,和挪書特有關。」

山姆在旁,安娜也只得語氣正經,暫時不追討你和愛莎的事。

會議廳內,愛莎和大臣們商議著葫蘆港的事,大臣當然關心那六個被扣留的漁民,但也在意葫蘆港的立場,葫蘆港可是重要的中轉港灣。

眾人齊集,愛莎讓卡伊開始報告。

「這次出行,我查探到兩個重要情報,首先,葫蘆港這麼強硬,是因為執行長盧克準備投靠南方群島,他甚至決定處死阿德爾的漁民,斷了後路,以示忠誠。」

聽到處死,眾大臣一片嘩然,愛莎和安娜亦眉心緊皺。

愛莎下令:「依附南方群島是執行長盧克的自由選擇,但六個漁民一定要救回,立即安排特別隊伍。」

卡伊繼續道:「葫蘆港的騎士公會願意協助,他們其實是較親近我們阿德爾,所以想我們派人去接觸。」

安娜提議道:「那我們就和他們合作,看看可以為葫蘆港做什麼。」

愛莎歉意地看了安娜一眼,搖頭道:「確實要借助當地騎士公會的情報,並會作出適當的答謝,但我們不會介入葫蘆港的事。」

安娜一時無語,最後還是恭敬地點了點頭。

負責經濟的大臣道:「盧克為什麼要投靠南方群島?自從群島的國王病倒,漢斯成為代王後,南方群島的經濟狀況就不斷下滑。」

卡伊道:「這就是我要說的第二件事,騎士公會為表誠意,告訴了我一些漢斯的秘密。」

「請卡伊主管快說。」大臣緊張道。

卡伊沉聲道:「盧克是被漢斯親自說服的,至於漢斯為什麼會如此厲害,據說他原本因為冒犯女王而被監禁在惡鬼島。百多年前,海盜一度橫掃北歐,最後卻被擊潰,困死在這個惡鬼島。」

負責歷史的大臣補充道:「對,那群海盜被歐洲聯軍合攻,最後在惡鬼島集體自殺。」

卡伊點頭道:「南方群島一直有傳說,海盜自殺時留下怨念魔咒。漢斯在島上無意中接觸到魔咒,許願要得到最高權謀,征服歐洲,結果萬惡附體,脫胎換骨。後來有士兵為他送飯,本是嚴令不准交談,但還是被漢斯從眼神和小動作了解私事,刻意親近,再乘機逃走。」

大臣奇道:「這些細節是怎樣傳出來的?」

卡伊答道:「漢斯逃離惡鬼島後,到了海上酒館,那時他還很激動,不經意間說漏了嘴。後來他回到群島,成為代王,就派人把那天酒館的大部分人殺害滅口,但還是有少數人把訊息流傳開來。」

愛莎開口道:「我在魔法森林見到漢斯,他確實和往昔不同,不過現在最重要還是先救回那六個漁民。」

安娜揚聲道:「讓我帶隊去吧!」

大臣笑道:「安娜公主,你的美貌太引入注意了。」

另一個大臣提議道:「不如由尼亞前去。」

「對呀,尼亞能力上佳。」、「而且和安娜公主相比,他外表平凡許多。」、「有時他站在愛莎女王身邊,我完全沒有留意到他⋯⋯」

眾大臣很快就有結論。

愛莎和安娜也同意,於是你站了起身,「定不負愛莎女王、安娜公主和眾大臣所託。」

你成為了特別拯救小隊的隊長。

安娜這時拿出信件,「馬提斯中尉有來信,他遇上挪書特隊伍,他建議如果要混入葫蘆港,可以借助挪書特人。」

散會後,你立即安排隊伍事宜。

黃昏時,你有事找愛莎商量,小白說愛莎去了探望挪書特人(之前護送樂佩和小白他們回來阿德爾的隊伍)。

你在旅館附近見到愛莎,她又準備去看那幾個從魔法森林回來的阿德爾老兵的退休生活。

你和她同行,在王城的長階走著,她不時停下來,和遇見的市民閒聊數言。

每逢街角轉彎暗處,你總是偷偷和她微微一碰,令她臉頰粉紅。

你說道:「我想讓基斯托夫同去葫蘆港。」你說出挪書特鹿騎兵的事。

愛莎立即同意了。

「愛莎,謝謝你,你總是信任我的建議。」

愛莎回憶道:「尼亞,我相信你,我記得有一次,你為小白和斯特的棋局計分,你不怕得失斯特,誠實說出小白贏了,證明你是一位公道的主事者。」

「原來愛莎你真的留意了分數!」

「現在想來,也許從很久以前,我就已經對你⋯⋯」

你們享受著這種微妙的感覺。

愛莎突然認真道:「尼亞,還有一件事,我不管馬提斯中尉,甚至安娜怎樣說,但只要我是阿德爾的女王,就不會駐軍在葫蘆港。」

太陽逐漸下山,愛莎的身影也彷彿變得虛無。

你衝口道:「愛莎,可是⋯⋯」

「尼亞,我不會讓挪書特的事情重演!」
【分支選擇(54)】

愛莎表明阿德爾不會駐軍在外地,你的意見?

(這層樓正評)「好,愛莎你說怎樣就怎樣。」

(這層樓負評)「愛莎,我覺得葫蘆港和挪書特的情況是不同的⋯⋯」

第三選擇:本次沒有
截止投票時間:明天(星期六)晚上 9:00
P會員歡迎回覆投票。
之前的下棋計分劇情:

Chapter 9

你看了看,快速計算後發現小白這局運氣奇佳,有幾次明顯是亂猜的都中了,你正要說出結果,突然腦海閃過一個念頭,覺得這可能是和斯特拉近關係的機會⋯⋯

你最後決定誠實地說小白贏⋯⋯

愛莎平靜地把各人神情收進眼內,又有意無意掃了棋局一眼,然後淡淡道:「尼亞,回去吧,要繼續行程了。」
之前的漢斯想害愛莎(魔雪1),回到南方群島後被判罪的劇情:

Chapter 10 新能力!覺醒!

南方群島國王:「漢斯,我怎會生了你這樣的兒子!你竟敢在阿德爾做出謀害女王這麼荒唐卑鄙的事!十一,你是法務長,依法該怎樣懲處就怎樣懲處!」

最後被判處囚禁在惡鬼島。
呢個係一個難題,
駐軍就有控制被駐軍國家既嫌疑,
唔駐就會失去軍事重地,
其實都可以參考台灣,直接宣佈同盟加戰爭軍事支持,再提供戰略物資
起碼嚇得下人
負皮
尼亞:我的血液不在腦袋,所以要麻煩大家幫我決定。
負皮
P會員投票記錄:正評0票,負評2票

補充一些設定:
1.葫蘆港,以及很多城市,定位都是「屬地」,名義上效忠王國,但實際因為交通和通訊的困難,所以都是自行運作。

2.屬地和王國最主要的關係就是定期進貢換取軍隊保護,以騰出更多人力生產。

3.葫蘆港同時效忠阿德爾和南方群島,等於鵝頸橋要交灣仔和銅鑼灣兩邊保護費⋯⋯

4.當然,葫蘆港作為兩地的中介站,自然是計過數,有賺才會這樣。

5.阿德爾和南方群島有時友好,有時惡劣,兩地商人就會把貨物,例如香料、金線、茶葉,放進葫蘆中偷偷交易,這就是「葫蘆港」名字的由來。

6.葫蘆港的情節因為沒有女一號(安娜)和女二號(愛莎),所以不會寫太長,大約五章左右。

7.客串女主角是 人氣王基斯托夫 亨莉瑪倫。
感覺投票已經失去意義,就算投入房,最後都只係去望一眼,根本影響唔到賽果
後面加甜
啊,我指後面的情節,不是指「後面」
懷疑樓主冇性慾
因為偶像就是 Elsa
Elsa 也沒有
妹妹訂了兩次婚,她玩雪玩了兩集
之前的挪書特鹿騎兵情節:

萊德一邊騎著馴鹿,一邊說道:「姐姐一直也想重建鹿騎兵隊。」

「挪書特也想擴軍?」你有些驚訝。

萊德連忙解釋:「不是為了進攻和侵犯,而是為了保護和探索。不過沒有空地排陣訓練,也沒有領騎隊長。」

「她自己不就行了?」

萊德搖了搖頭,「她說自己要留在中軍指揮。」

你想了想,「我也許有個人選,我回去阿德爾就介紹給你們。」
投票結束,6票對19票(包含P會員投票)。

「好,愛莎你說怎樣就怎樣。」
「愛莎,我覺得葫蘆港和挪書特的情況是不同的⋯⋯」(勝)
Elsa呢啲嘢可以慢慢嚟,但阿德爾爆咗就冇得返轉頭
同Elsa浪跡天涯,然後被她發現,原來你本來可以救王國,於是她傷心下(帶著肚內的孩子)離去⋯⋯
支持樓主 快啲做愛
預告一下,明天有連載。
(其實這個黑手套的公仔有什麼意思?)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞