《你在Elsa和Anna的城堡無限輪迴的故事》(第2集)【魔雪同人、互動故、解謎】

904 回覆
54 Like 7 Dislike
多麼黑暗的故事
100章左右完結,走線、分支、結局都想好

明晚有快閃加更活動
ture
樓主完埋開新故,下個故開頭出快啲聚人氣
主角幾時黑化呀...
投票決定,「大結局」暫時有超過3個,各種配合也有。

另外,之後有一個角色黑化,很大機會會成為全個故事裡面,讀者最討厭的角色。

(今晚投票結束後有快閃投票加更,如果更新了,就大約猜到是哪個角色。)
七成係殺阿哥嗰條撚樣

限聚令收緊後,發現自己被拋下的基斯托夫
投票結束,5票對7票
樂佩,下一站,阿德爾

Sunday 快閃加更活動
同上一次,午夜12時前這層樓滿10正評加更
每位P會員回覆自動當一票
今晚有。
Chapter 76 御駕親征

阿德爾,慘烈的戰鬥已經完結。

阿德爾軍民除了要修補城牆,還要處理屍體。

依馬提斯中尉的建議,為了節省時間備戰和防範疫症,只能全部燒了。

愛莎卻堅持用魔法,為每一具屍體做冰棺——無論是阿德爾的,還是南方群島的。

六王子的屍體亦妥善處理,準備以後送回南方群島。

雖然他人品惡劣,這次又在必敗的情況下延續戰鬥,導致狂戰士全滅,阿德爾亦有不少傷亡。

但他畢竟是王族身份,愛莎和安娜都希望阿德爾和南方群島能重回以前的關係。

「安娜公主……」

「啊,山姆,什麼事?」安娜勉強在悲傷神情中逼出笑容招呼,「我應該說謝謝,最後是你射箭救了我。」

「沒什麼,安娜公主,我……」山姆朗聲道:「我一定會守護你的!!」

「好呀,謝謝你守護大家。」

不是大家,只是你。

山姆不擅表達,這時很多情緒都不懂說出來。

他參與戰鬥,首次殺人,而且還殺了不少人,心內好像有個魔盒被打開。例如戰事最後,他本有把握射傷制服六王子,卻發起了狠,蓄意射殺。

這是為了保護安娜公主!

我不會放過想傷害公主的人,如果愛莎女王守不到王城,我也不會原諒她。

倘若阿德爾破滅了,我就不理所有人,只帶著安娜公主隱居山林……

生一堆小安娜、小山姆……

儀式另一邊,愛莎也在默默哀悼,突然心生感應,一個老年人正神色奇怪看著她。

「老人家,你……我們是不是見過?」愛莎覺得對方有些臉熟。

「回愛莎女王,我是之前葫蘆港扣押的漁民,被救回阿德爾後,和女王見過一面。」

「啊,是呀,我記起了。」愛莎柔聲道:「南方群島可能再次進攻,老人家不如早些回家保護自己安全。」

「我多看兒子一眼就走。」老人家望著廣場滿地的冰棺,平靜說道。

「啊!對不起!是我的錯!」愛莎終於掩著臉跑開了。

南方群島,王城廣場。

「愛莎和安娜以平民設下陷阱,引誘六王子的維和部隊進入,中伏後六王子為了掩護部下,被冰山活活壓死!」漢斯悲憤地對群眾公告。

群眾或痛哭,或嚎叫,或高呼。

「因此,我會親自領軍出征,討伐阿德爾,為六王子,我的六哥復仇!作戰名號為『烈焰焚冰』!」

「烈焰焚冰!烈焰焚冰!烈焰焚冰!用復仇之火燒死兩個妖女!!」

群眾高聲叫道,有些人甚至想,如果是從前仁慈的老國王,不,該說是軟弱的老國王,一定沒有漢斯代王這麼勇敢,這麼有承擔。

漢斯一回到馬車車廂,就收起哭臉,大笑起來。

五王子奇道:「何事如此好笑?」

「四哥本來的計劃是引誘六哥和七哥進攻,一來消耗阿德爾兵力,二來死戰擊碎愛莎的心靈,誰知七哥識破這計劃,還將計就計讓六哥戰死。」

五王子也笑了,「他們幾個,還真是各懷鬼胎。」

漢斯微微一笑,「不是他們幾個,是我們十三個。」

五王子哈哈乾笑兩聲,改口問道:「這次出征,真的讓三哥、我、十一弟全體出動?」

「當然,建功立業,就在此時。推倒阿德爾和(推倒)愛莎是征服歐洲的第一步,五哥也想自己的名字被記載在史書上吧。」

「但只剩下八弟一人,我怕他會輸了魔法界議席的補選。」

漢斯笑了笑,正要開口。

「補選什麼沒所謂的。」邪女包包突然鑽進馬車車廂。

五王子先是一驚,隨即臉色一沉,「你為何來此?」

漢斯笑道:「五哥不憂,我素來只有哥哥,所以收了包包這個王妹。」

五王子又驚又奇,「這……這卻是……」

包包天真笑臉,「我之前幫了許多,之後會更多。」

「當然了。」漢斯悠然道:「例如你說可以幫我完成鎖魂水晶?」

「對呀,不過呢,」包包擠著俏臉,「那兩個仙女一般的姐姐可能已有防備,我也許只能先計劃取一樣事物。」

漢斯思索起來。

安娜
已到手:2(頭髮、血)
尚欠:1(淚水)

愛莎
已到手:1(頭髮)
尚欠:2(血、淚水)

該怎樣選擇呢?
【分支選擇(76)】

漢斯為了用鎖魂水晶操控安娜或愛莎,必須得到對方的頭髮、血、淚水,已經有部分到了手,下一個計劃取的東西是?

(這層樓正評)安娜的淚水,這樣就齊集安娜的三靈物,可以施法操控安娜。

(這層樓負評)愛莎餘下其中一樣(血或淚水),這樣雖然未能操控,但先一步步來,再下一次就能操控這個天地間最強的魔法仙女。

第三選擇:沒有
截止投票時間:明天(星期二)晚上9:00
P會員歡迎回覆投票。
樓主,你唔好又引發ntr聯想

感謝Powder(包包)繼續友情客串
小白:(時事題)為什麼樂佩的頭髮會這樣長?
投票結束,3票對8票。

漢斯先取愛莎

可能安娜才是真。女主
無法啦,鬼叫anna得一血
【分支選擇(77)】

怎樣回應傷心的亨莉瑪倫?

(這層樓正評)用言語安慰她

(這層樓負評)擁抱她

第三選擇:沒有
截止投票時間:明天(星期四)下午4:00
P會員歡迎回覆投票。
前文:
「近看才見到戰船極大,恐怕載量數以千計,船頭好生奇怪,裝了電珠百顆。」

魔法森林時曾見過四王子的船的電珠,已經拆了下來,安裝在本章的漁船上。
個舊濕鳩石頭一早殺咗個小女孩,就冇咁多嘢煩
咁不如我地當初改佢個名做vi咪更加好
好人嘛,總是辛苦些。
如果Vi,因為也是南方群島的人,所以會和安娜先敵後友,甚至發展「超友誼關係」~~
有無諗過人地唔想比你攬
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞