[KPOP] K-POP 2021討論區(49)

1001 回覆
18 Like 7 Dislike
【starnews】《Kingdom》餘波,iKON超話金東爀新型冠狀病毒檢查結果為陰性
偶像組合iKON成員金東爀進行了先發製人的檢查,結果被判定為陰性

經紀公司YG娛樂7日表示:“隨著Mnet《Kingdom》出演者中有新型冠狀病毒確診患者出現,iKON成員金東爀於6日提前進行了相關檢查,7日被判定為陰性。”YG Entertainment表示:“之後根據流行病學調查結果,被分類為密切接觸者的金東爀將自我隔離至18日下午12點,今後也將徹底遵守防疫當局的方針。”
【Newspim獨家】[本月少女新專封面拍攝結束,回歸準備中! ]7日據報導,本月少女近日完成了新專輯的封面拍攝,正在準備回歸。同時這也是組合繼去年10月發表《12:00》後時隔約7個月再次準備新專
CJ ENM於6日公佈了合併基準下今年第一季度的營業利潤為936億韓元(約5億4千萬RMB),創下了同季度歷史最大規模的紀錄。

與去年同期相比營業利潤率為135.7%,淨利潤為810億韓元,增加了168.6%,但銷售額為7919億韓元,減少了2.3%。

營業利潤超過市場預期555億韓元68.8%,分析為tvN電視劇《文森佐》和綜藝《尹Stay》等內容的成功而帶來的TV廣告銷售額增加,以及在線視頻服務(OTT)平台TVING等數碼銷售額增加。

CJ ENM TV廣告銷售額同比增長24.5%,TVING的收費用戶數比去年第4季度相比增長29.3%。

音樂領域,因在線慶典《KCON:TACT 3》和拓寬自身藝人線上演唱會,相關銷售額同比上升158.9%,總銷售額增加124億韓元,達到522億韓元。

商務領域,銷售額同比下降12%,但數碼及電子商務領域分別增長9.3%、20.2%。

電影領域受新冠肺炎持續影響,銷售額和營業損失分別為227億韓元、1億韓元。銷售額同比減少58%。
【theqoo】SM這次的aespa畫報好像是和之前那位作家一起做的
此前這位作者曾指出aespa畫報設計抄襲了自己的作品(p1)
這次作者insstory說感謝sm來聯繫,做出了自己夢寐以求的作品(p2)

熱帖 ​​​​

Kd停播啦不如
又嚟
呢個解決方法又唔錯
又要估
點解唔可以開名
Red Velvet Irene今年生日中國粉絲大手筆的應援!禮物清單一眼看不完,價格更不菲

https://www.koreastardaily.com/tc/news/135310
今次仲肯唔肯收禮物
有唔肯收過
[新聞] 出軌疑雲浮上水面 具惠善PO文「那位」

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1620376655.A.097.html
niki(上面張相)真係搞唔掂格又衰 樣又衰
想做團飯 想買佢哋啲
隻碟 見到niki個樣真係好趕客
專心睇花滑王子算

點解唔收
係咪通常女idol先有生日禮物清單?
好似冇乜聽過男idol有
定係我太孤陋寡聞
之前被SM抄襲的設計師現在和SM合作設計aespa的專輯概念照

來源: theqoo https://theqoo.net/1971676876

1. Karina超適合這種概念耶

2. 所以SM去雇用之前被他們抄襲的設計師?? 真神奇

3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 設計得很漂亮耶,但這種合作情況有點搞笑

4. 反正從結果來看是雙贏的局面

5. 很好看耶,一開始就該找他當設計師啊ㅋㅋㅋ

6. 設計師真是寬宏大量

7. 一開始就花錢請他設計不就好了

8. 哇,好像RPG,超棒的

9. SM應該給了不少錢吧ㅋㅋㅋ 太好笑了ㅋㅋ

10. 我很喜歡Karina的外表,如果能再多一點表情變化就更完美了

11. 一開始就該跟人家合作啊,抄襲真的很不要臉,這個設計師是菩薩吧

12. 世界上沒有用錢不能解決的問題ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 哇,我以為這是什麼遊戲的角色耶

14. 設計師說他很想跟K-POP合作耶,真是太好了

15. 是Happy Ending呢
Cr 韓網評論翻譯站

[KPOP] K-POP 2021討論區(50)
https://lih.kg/2520556
有啲公司唔收禮物
和狼尾頭一樣令人討厭的髮型 (貽貝頭/中分頭)

來源: theqoo https://theqoo.net/1970073673

1. 啊,比起狼尾頭,我真的更討厭中分頭

2. 狼尾頭至少看起來還算是一種造型,但中分頭真的是不知道在幹嘛.............🤦‍♀️

3. 真的超討厭

4. 到底為什麼要留這種髮型?

5. 超討厭,乾脆剃平頭算了..

6. 真的超討厭,我家偶像留中分頭的時候我一張照片都沒存

7. 我超討厭中分,應該是偶像覺得要整理瀏海很麻煩,所以乾脆分成兩邊

8. 看來真的沒人會喜歡這種髮型ㅋㅋㅋㅋ

9. 狼尾頭至少還可以算是評價兩極,但中分頭是完全沒有人支持吧

10. 突然覺得狼尾頭好看多了...

11. 有些偶像留狼尾頭還滿好看的,但中分頭好看的幾乎沒有ㅠ

12. 如果是20年前留這種髮型的話我可以理解ㅋㅋㅋ

13. 只要臉好看就能駕馭了

14. 真的超土的...

15. 我家偶像前陣子終於換掉中分頭,我高興到快哭了

yg/jyp/bighit收唔收
niki???
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞