[KPOP] K-POP 2021討論區(49)

1001 回覆
18 Like 7 Dislike
抖音妹搵好多啦
講吓啫 又冇鬧人
又鬥慘鬥賤
見人過得好會唔舒服
【theqoo】林英雄,拍攝節目中室內吸煙引起爭議

本月四日,林英雄在拍攝TV朝鮮綜藝鳳仙花學堂途中,在建築內部吸煙。該場所是地上23層建築的室內,理所當然屬於禁煙場所。在禁煙場所吸煙違反了《國民健康增進法》第九條。

景麗
好似早幾個月都有同佢隻狗仔約會拍拖
捱過兵役捱唔過其他野
佢啲fans咩反應?
somi有啲突兀
係filter問題定點
好幾個都醜左
Dia 嗰個影到好似 fromis9 某個咁嘅樣
我條仔好似無道歉
但都好堅
D和音都癲
東雲好似進步左唔少 見到佢地4個都好努力咁樣,覺得自己是垃圾
狗竹
徐睿知經紀公司盡最大努力協商讓她出演island,最終聽取製作方意見確定不出演金南佶新劇OCN《#island# 》女主,重新開啟選角。

徐睿知本來要出演女主,已經開始協商片酬,但是她爆出各種醜聞,所以最近確定換角重新開啟選角,據悉徐睿知經紀公司GOLDMEDALIST為了盡最大努力讓她能夠出演女主,與製作方進行協商,最終考慮多種情況,協商結果是出演失敗,徐睿知經紀公司聽取了製作方意見決定不出演island女主。

目前男主金南佶出演確定,拍完SBS新劇再進組拍攝,男二車銀優討論中,女主重新選角中。

此劇以雖然有著天賜的景觀,但被邪惡和黑暗籠罩的Island為背景展開,主要講述了絕對無法協調的人們團結起來發生的浪漫奇異驅魔故事。

將考慮OCN和tvN和TVing一起播出。
個配置變到有少少mmm feel
樸慧秀 徐睿知 金東希躲在歲月背後的“校暴爭議者們”

沉默拒不回應,即使有爭議,仍然默默做著自己的事情,真的時間就是解藥,時間過後大家就會忘記嗎

最近演藝界校園暴力爭議的人都在默默不回應。

樸慧秀被爆校園暴力之後 沒有擺脫嫌疑,仍然投入拍攝獨立電影《你和我》,她主演的韓劇Dear.M受其醜聞影響播出遙遙無期

徐睿知不止校園暴力,還有偽造學歷,霸凌,操縱各種爭議,卻在百想人氣投票中壓倒性第一名,雖然有著各種爭議,很有可能拿獎這也是事實。

金東希也一樣沒有解決校暴爭議卻默默在做自己的事,他在拍攝電影幽靈,製作方也絲毫沒有要發布下車電影的消息的樣子。

真的時間就是解藥嗎?當下大眾譴責他們,真的時間過了大家就會輕易忘記嗎
個個白色 佢著到九唔搭八似做mc 多過當年第一
男偶像修過髮際線之後的差異 (Seventeen 金珉奎)

來源: theqoo https://theqoo.net/1964401221

1. 我喜歡之前的樣子,看起來比較自然

2. 他真的好帥啊

3. 修過之後看起來變得更整齊幹練了,以前因為還年輕所以看起來沒什麼差,現在看真的是修過後更好看

4. 因為珉奎的臉是時尚幹練的風格,所以修過後比較適合

5. 我看不出來有什麼差別耶,只知道很帥ㅋㅋㅋ

6. 好像修過之後比較好看? 但一定很痛

7. 兩種都好看,但感覺修過之後變更性感了

8. 以前長得有點像FTISLAND的李在真

9. 如果當演員的話是之前比較好看,偶像的話是修過之後好看

10. 修過之後看起來成熟又性感

11. 只要是珉奎我都喜歡.. 不過之前是19歲時的照片,之後是大概23~24歲,所以散發出的氛圍本來就會不太一樣

12. 哇,我完全沒有注意到這種細微的差異耶,只覺得大家都很好看

13. 造型師的眼光果然比一般人還要好,修過之後真的好看很多

14. 我不知道,我只看得到他的臉..

15. 都很帥,但完全修掉之後反而有點不自然的感覺

Cr:韓網評諭翻譯站

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞