[KPOP] K-POP 2021討論區(49)

1001 回覆
18 Like 7 Dislike
K-pop post係比對Kpop有興趣/中意K-pop 嘅人一齊傾下K-pop
K-pop post無任何立場
不論你係邊個歌手/團既fans
都歡迎大家討論!
大家可以係依個post
post下有關K-pop 嘅最新消息
post下最新既MV 節目 歌......
如果你係岩岩接觸/對K-pop有興趣嘅人..
可以盡情問有關K-pop 嘅問題
我相信巴打/絲打們都樂意解答

p.s.香港人用香港叫法
RV BP TWICE MMM
紅毛 黑粉 兔瓦斯 媽媽木
Lm
lm
Lm
【topstarnews】在3日上午11點開始的2021第57屆百想藝術大賞TikTok人氣獎投票中,目前男子候補金宣虎、金秀賢、宋仲基處於領先地位。女子候補徐睿知、申惠善、金所泫獲得高票。

特別是通過《Start Up》和《兩天一夜》俘獲女心的金宣虎和憑藉《雖然是精神病但沒關係》迅速崛起的徐睿知以獨一無二的投票數成為人氣獎的有力候補。徐睿知最近受到了與男演員們的緋聞、操縱說、學暴、偽造學歷等嫌疑,因此能否獲獎備受關注。

人氣獎投票將持續到10日晚11時59分,為期8天。申東燁,秀智擔任MC的第57屆百想藝術大賞將於13日(週四)下午9點開始,在JTBC2,JTBC4同時轉播。

演員文佳煐與現在的經紀公司KEYEAST續約。今日KEYEAST經紀部門代表李延宇理事表示:"從2018年開始一直合作至今的演員文佳煐,以相互之間更加深厚的信任和信賴為基礎進行了續約。向一直表現出特別的信任和喜愛的文佳煐表示感謝。今後也會全力支持她。" ​​​​
想睇徐睿知贏左百想會唔會頒俾佢
組合Super Junior成員銀赫被判定為新型冠狀病毒陰性。

3日Super Junior所屬公司Label SJ方面通過正式立場表示:“聽說銀赫在4月29日一起見面度過1小時左右的朋友,5月1日被確診為新型冠狀病毒”,“當天從先發製人的角度出發,進行了新型冠狀病毒檢查,5月2日被判定為陰性”。
“但是5月3日上午11點左右根據流行病學調查結果,被分類為新型冠狀病毒確診患者的密切接觸者,直到5月13日中午為止進行自我隔離。”
經紀公司表示:“目前銀赫中斷所有日程後,正在家中自我隔離,到13日為止將遵守防疫當局的方針,自我隔離後以健康的面貌回歸。”
贏左會頒啦 睇佢敢唔敢去拎
但我覺得佢呢d癲女人真係會現場去拎 仲要著番上次果類勁低胸勁戰鬥格咁
【newsen】[T-ara出身孝敏與SAA經紀公司專屬合約到期]5月3日SAA經紀公司通過正式報導資料表示將與孝敏離別。以下是SAA經紀公司方面官方立場全文:

大家好,我們是Sublime Artist Agency。

孝敏是SAA的第一位藝人,本公司將與一直延續著珍貴姻緣的孝敏為了下一步而進行離別。
向過去3年間作為SAA所屬藝人展現良好面貌的孝敏表示感謝。雖然經紀業務已經結束了,但我們會一如既往地以不變的心為藝人孝敏加油。
Lm
個件低胸到好核突仲要係假波
係咁就正 又比人洗版咁鬧
另類引佢上水嘅方法
柒婆咁既反社會人格 愈比人鬧愈興奮
Lm

프로미스나인(fromis_9)
The 2nd Single Album ‘9 WAY TICKET’

Release on 2021.05.17 6PM
唔知MONX其他人叫咩名
但係我記住左SHOWNU條撚圖
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞