[KPOP] K-POP 2021討論區(49)

1001 回覆
18 Like 7 Dislike
LM
it's not a big 鵰
5月女團大戰 正呀
可能佢自己到而家都唔覺得大件事
反而仲心諗有咩理由唔頒獎比佢
去嘅話 真係好厚臉皮
成個韓網都罵緊
人氣最高仲冇係佢
支持拎獎
屌 唔知點解有曬畫面
高文英式大嗌: 我仲死得
準備緊戰衣
人氣獎投個啲係fans定haters
又鞭屍
Lm
lm
Lm
同預想好唔一樣
05/10 Oh My Girl
05/17 fromis_9
05/17 Rocket Punch
05/24 EVERGLOW
06/09 TWICE

已回歸
01/11 (G)I-DLE - HWAA
03/15 PURPLE KISS - Ponzona
03/17 Weeekly - After School
03/31 WJSN - UNNATURAL
04/08 STAYC - ASAP
04/30 ITZY - Mafia In the morning

未回歸
Lovelyz
LOONA
GFRIEND

SHINee泰民宣布中斷泡泡服務

來源: theqoo https://theqoo.net/1965673903

1. 嗚嗚ㅠㅠ 為什麼這麼快就中斷了ㅠㅠㅠ 為什麼ㅠㅠ

2. 國中生為什麼要當兵!!!

3. 該死,我真的沒辦法放他走

4. 16歲的人要當兵???

5. 不要走ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6. 泡泡的紀錄不能保留嗎? 泰民的泡泡真的超珍貴...ㅜㅜ

7. 聽到泡泡要中斷之後真的有泰民要當兵的實感了ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8. 沒有泰民的泡泡我要怎麼活下去啊

9. 不行ㅠㅠㅠㅠ 泰民真的很認真經營泡泡耶......

10. 當兵的人不能用手機嗎? 啊,還是是因為泡泡牽扯到獲利問題所以不能用

11. 我還以為泰民也跟厲旭一樣,被黑粉騷擾到要關閉泡泡ㅠㅠ 原來是因為要當兵的關係啊ㅠㅠ

12. 都是我的錯,我不應該阻止南北韓統一的

13. 我的世界真的要瓦解了.... 李泰民要去哪ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

14. 泰民永遠都只有16歲ㅠ

15. 看到泡泡中斷服務的通知我的心都涼了ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 泰民要當兵了ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

#SHINee #溫流 #鐘鉉 #Key #珉豪 #泰民

(轉載請註明出處,謝謝~)
咁款
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞