[KPOP] K-POP 2021討論區(49)

1001 回覆
18 Like 7 Dislike
Suyun
很有可能成為中國版'Produce 101'第一名的Tony宣布退賽

爭議1: Tony(余景天)的父母涉嫌經營販毒及賣淫的KTV
爭議2: Tony疑似擁有雙重國籍 (違反中國國籍法)

由於爭議越演越烈,Tony今天宣布退賽

而節目《青春有你3》原定於3天後(5/8)進行總決賽
現在被廣電局勒令停播

來源: theqoo https://theqoo.net/1968217757

1. 父母毀了孩子的人生呢

2. 雙重國籍馬上就會被抓包耶,為什麼要說謊

3. 如果他要繼續待在中國的話應該會很慘

4. 我的天啊,活了這麼久,第一次聽到皮條客的兒子要出道當偶像這種事

5. 唉,他到最後一集以前都是第一名耶...

6. 難道他都不知道父母做的事嗎?

7. 這件事應該不會因為他退賽就結束ㅋㅋ

8. 不要想說在中國沒救了就跑來韓國發展,還是回加拿大安靜過日子吧

9. 哇... 一定是被其他粉絲爆出來的

10. 雖然中國的偶像有很多,但我覺得他算是裡面長得最好看的說,沒想到會發生這種事..

11. 哇,這是歷代級的爭議吧? 如果當初他在韓國出道的話該怎麼辦啊...

12. 如果家裡有在做性交易和販毒這種事的話,大概10幾歲的時候就會懂了吧

13. 大人做壞事,卻是孩子受到懲罰

14. 父母的事情是另一回事,但他擁有雙重國籍這點就說不過去了,尤其是在中國那麼敏感的國家

15. 退賽是小事,我是擔心他不趕快逃去國外的話就死定了

#Tony #余景天 #青春有你3

(轉載請註明出處,謝謝~)
韓網評論下面啲台灣人話tony可憐
話父母做錯事又唔係佢
笑死

屋企做犯法野就靜啦 仲想出名做明星
睇到fb啲留言
只可以講台灣人真係好大愛
真係有病
佢可憐咁其他參賽者算係咩
玩完了
估唔到韓國都咁多人討論佢
【Q】如果愛豆超過一個禮拜沒有發bubble的話?[求關注]
今天2PM尼坤、黃燦盛直播中講述的愛豆視角:如果藝人不發bubble,就會收到"一個星期里粉絲們都在等著bubble呢!"的消息提醒
光速回歸

【N】WEi組合將於6月初回歸
5日,據歌謠界相關人士透露,WEi正在為第三張迷你專輯做著最後的準備。確定了6月初的回歸日程,正在努力練習中。
這是他們繼2月24日發行第二張迷你專輯《IDENTITY:Challenge》之後時隔3個月的回歸。續寫著"IDENTITY"系列的他們又將展現怎樣的成長故事收到了大家的關注。

之前小惠單野
勁多人cm問護琦手做錯咩事要俾人鬧
話啲韓國人歧視佢國藉

NCT唔知邊Q個
nct
Jaemin 啲五官特別平

係唔係佢
的確冇錯既佢只不過係罪犯既小朋友
但呢種人做唔到人地偶像囉
羅渽民以食為天
原來唔可以有外國國藉見啲高官仔女全部英美以為國情嚟添
點解咁撚on9
唔會唔知拍緊野呀嘛
又攞住蛋糕又盛
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞