[KPOP] K-POP 2021討論區(49)

1001 回覆
18 Like 7 Dislike
【N】鄭東元,“從沒交過女友,是為了粉絲們的決定”[doge]
歌手鄭東元表示沒有交過女朋友。
鄭東元表示:“小學的時候我很淘氣,不是女性朋友們會喜歡的類型。”
接著表示:“我上中學後女性朋友們有些喜歡我了,但是為了粉絲們(還是不談了)。”
2007年出生的鄭東元今年15歲了。鄭東元在2020年播出的“Mr.Trot”獲第五名,獲得全民喜愛的鄭東元,不僅擁有中老年粉絲,還擁有相當多的同齡粉絲。

他昨天晚上發了道歉文,說自己抽的是不含尼古丁的電子煙,他認為這種煙不算真的煙所以疏忽了,theqoo人還是不買賬
【theqoo】韓瑞熙所說的pledis練習生相關
“pledis每天有四個小時的舞蹈課,上課期間要喝水也要得到編舞老師的許可才能喝。p社時間安排非常緊張,從上午十點到晚上十點練習,週日也要練習,但我記得周日不是從上午十點而是從十二點開始。要是在vocal room打瞌睡或者玩手機的話,新人開發組室長看到房間裡的監控就會來查看。不能犯困,需要一個了不起的技能。下班到家後要拍下手錶上的時間發到團體房裡。
以上tmi”

熱帖
譽恩同先藝唔夠揪咩
佢又入過P社?
【twi】今日播出的《KINGDOM》節目中,旴旴投票選出的顏值F4:

第一名 Stray Kings 黃鉉辰
第二名 THE BOYZ 金善旴
第三名 THE BOYZ 李賢在
共同第四名 Stray Kings Lee Know THE BOYZ 金泳勛
又唔好咁盲反以前啲隊主唱都幾勁,唔講2am day6 15&呢啲sell唱歌,wg 2pm got7 主唱都好唱得下
拍月升之江好似話無ng過 之後就劇接劇
真定假
越描越黑咁多解釋仲衰
而家要紅一係大公司一係歌好聽,所以應該係黑眼既能力
真………
咁多辯駁係男人就即刻打篇長文認衰仔啦
燈死咩?
Not Shy 實時係上到第2只輸俾退貨
真心問今次音源叫合格?
仲有個CB日子時間,真係唔夠DADDY玩
好似聽日billboard出成績
到時就知歐美咩反應
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞