[坦克戰渣古] 一年戰爭裝甲兵戰記

727 回覆
108 Like 18 Dislike
個鎖定系統好廢 場面好混亂 玩唔落

我都係鐘意玩返sd gundam g generation 個d
都係 戰棋式好玩 或者 高達無雙 咁都 ok

SD 版MMO 都係唔得
G gen 又真係好玩
鎖定有得揀模式,有無試過邊隻好用?
最煩係MA 但裝自動防禦會好打一d
Btw 我係用RX78 去打,因為有實彈先可以破I field
估唔到上尉會屈服係鎖定系統之下

我仲諗緊係唔係上尉卡左3A正史/ 唔fd連機
或者高達online 個隻52 vs 52都好
MS Igloo2?
唔知最唔慣副武器要填裝咁耐
自動防禦一開波有裝
隻game唯一令我眼前一亮就係d配音幾正
一開波已經玩死 不停重覆刷關好悶
係呀重力戰線依套動畫令我諗到除左ms,戰場上仲要好多其他兵器配合
我都成日死,靠僚機救
唔好等死先用回血包,殘血就好用。死左用個回血量低啲。
打打下掌握到手感都唔錯
上尉唔玩專心交報告都係好事
主角機同卒仔威力都差幾遠 放棄左用吉姆
樓主肯上水未
lm
暫時mia中
家下點
7月到而家喇
第五十五章 阿.巴瓦.空攻略戰

「依個係金平島基地傳過來的最新命令,我地艦隊將會跟隨第13獨立戰隊正面向阿.巴瓦.空進攻。」布萊恩向我傳送了一份最新的命令。

「Shit,真係一個不得了既任務…」

「哈爾,對於部隊依家既情況,正面進攻完全係0把握,同送死無咩分別。」

「我地只好寄望幸運女神同埋個艘奇蹟既白色木馬號。」我在駕駛倉外望向遠方,看見聯邦軍的殘存艦隊正以白色木馬號為核心漸漸地集結起來。

「各位機師注意,馬上到艦橋報到!!!」海因里希艦長命令我們到艦橋集合起來。

「李.恩菲爾德上尉!」

「到!」

「中村幸夫上尉!」在叫了3次都沒有人回應之後,報到員將他們小隊的名字都刪去。

「哈爾.巴克利上尉!」

「到!」

「只有一半人成功集結到嗎?不緊要了,依家長話短說,我地一陣會投放所有既兵力進攻S區域。」海因里希艦長用雷射筆指向螢光幕上的一處。

「艦長,我軍以密集方式進攻唔怕俾敵軍既大質量武器一鋪清袋?」我提出了一個相信是大家心中的疑問。

「上尉,依方面你地唔需要擔心,根據參謀本部的統計,敵軍既太陽能雷射需要長時間再次補充能量,所以我地要把握空檔時間進攻,機會只係得一次。所有成員務必0900時前到達預定攻擊位置~全體進入一級作戰狀態!」

「收到!!!」

在戰艦內後勤成員都忙過不停,不是在搬運彈藥就只為MS和戰隊部隊作最後的檢查工作。

「哈爾~」我看見艾琳從遠方飄向我身處的位置,看來她對於在宇宙移動的方法已經掌握得不錯。我一轉身就將眼前的佳人一擁入懷。

「艾琳…我有說話想同你講…」我牽著艾琳的手把她拉到船員休息室的一旁。

「有咩你想講?」

「你知道我都唔係好識講野,但係我有樣野一定要襯依個機會同你講…」

「嗯…」聰明的艾琳也意識到我想說什麼,她臉上泛起微微的紅暈,眼神也在鼓勵我繼續說下去。

「我希望係打完仗之後可以同你一齊生活落去~希望你能夠答應我!我會努力咁說服喬安娜同意依一個決定~」我鼓起勇氣將自己在腦中演習了一萬次的對白說了出來。

雖然艾琳心裹都有腦補一下這個畫面,但當實際發生的時候她的內心也滿足了喜悅超幸福的感覺,雙眼發紅的艾琳和我四目交投著。

「因為戰局變化得實在太快,好匆忙之間我準備唔切戒指,但我準備另一樣野,唔知道可唔可以。」我走駕駛服內拿出了一個印有我們合照的懷錶,雙手交給艾琳。

「我…唔應承…」我聽到這一句說話的時候呆住了,這和我想像的劇情進展不一樣吧。當艾琳看到我石化的表情時候,她馬上展開了笑容起來。

「我想要粉紅色的玫瑰,你要係打完仗平安歸來之後拎齊要有既物件,我先再應承你~不過懷錶我照當利息收住先。」我的臉上重現陽光笑容,馬上在休息室內和艾琳熱吻起來。

「應承我…一定要返黎」

「一定會~」我雙手緊抱著艾琳,鼻中傳來了淡淡的洋甘菊味。

「有女朋友和老婆的人真好~」布萊恩和雅科夫列夫在遠方靜靜地觀看著。

「你條友仔明明話婚姻係男人既墳墓黎喎,搞咩轉左口風?」雅科夫列夫馬上駁斥了他的隊友。

「哈哈,大戰前一時感慨姐! 我布萊恩需要既,老婆隨時都搵到一打都得~只不過我無理由咁快為左一棵樹而唔理成個森林~」

「拉舍德,出擊前唔好拎住屋企人既相係咁望,唔吉利架~收返好去啦~」布萊恩拍了一拍拉舍德的膊頭。

「雖然係咁,但我都好掛住屋企人…我開始厭倦左再繼續打仗落去…」拉舍德淡然地笑了一下就把全家福放回到銀包內。

「上尉,歡迎你從溫柔鄉歸隊!」我和艾琳作了最後的告別後便走到隊友既身旁,布萊恩向我作出了一個誇張的敬禮動作。

「上尉,艾琳小姐最後點答你?」

「拉舍德,你地點知架?」

「呃…上尉,其實休息室內好多人都望到,不過係依個關鍵時刻,大家都唔好意思騷擾你~」

「你地依幾個友仔真係古惑。」

「上尉,等我地依家就完成三角洲小隊出擊例行公事吧!」雅科夫列夫從皮夾中抽了三根香煙交給我們,我們小隊一行四人在互相幫大家點煙後便把手中的香煙一吹而盡,在手中的香煙炮燒完後便馬上跑到駕駛倉內待命。

聯邦軍的戰艦在經過緊急維修和整備之後,開始集結兵力並向阿.巴瓦.空方向前進。棣屬於運輸部隊的鐵球不停來回穿梭各戰艦為不同部隊的MS作出最後補給工作。其中一隻鐵球把一個彈藥箱和一枝BLASH·HB-L-03/N-STD型高性能火箭炮交給我們。

「各位兄弟,一陣等第一波飛彈展開攻擊後,你地隨我展開護衛陣形,我地跟隨大部隊就攻入阿.巴瓦.空。」

「係!上尉!」

共和國級突擊艇裝備了對艦導彈並集中向阿.巴瓦.空要塞S區域發射,但由於阿.巴瓦.空的防空系統比所羅門完善,這一波的飛機攻勢對於自護軍而言只是輕輕一擊,有不少的共和國級突擊艇在爬升返航的途中被自護軍的防空炮台擊中。

「12點方向發現敵軍新型MS,MS-14A勇士!距離2800…」

據數據庫顯示,MS-14A勇士是自護尼克公司最新的發明MS,是自護軍第一款使用光束步槍的量產型MS,但由於是最新才配發到前線的MS,就算是自護軍,才只有少數官兵和後勤人員有幸看見這款MS,聯邦軍對於他們的性能並不清楚,所以看見有新型MS,我們都會對它納入高度戒備的目標。

但實情是因為MS-14A勇士很遲才分配到前線,資深的機師根本沒有時間再適應一部全新的MS,所以勇士基本上都交由學生兵和新兵負責駕駛,老兵都一直在開渣古和大魔。但這些新兵根本沒有足夠的技術發揮出此機優越的性能。

「拉舍德,準備好火箭炮!對準勇士既盾牌!」我們馬上使用新取得的N-STD型高性能火箭炮轟向眼前的勇士,對方的機師在我們發炮時才開始進行回避動作,火箭炮彈老實地命中了它的盾牌,整部勇士開始失去平衡不由自主地回旋起來,正當勇士的機師開始取得平衡舉起手中的M-16型光束步槍展開射擊時,我們的90MM衝鋒槍子彈已經緊隨而來,勇士的裝甲被大量的子彈擊中而爆起火花,在爆炸中完成了它那短暫的服役之路。

大隊中的其他的MS亦順利擊退眼前的自護軍,但這只是阿.巴瓦.空最外圍的偵察部隊。
岩岩係戰地醫院復活返
所羅門 我又回來了
留名
樓主又潛水
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞