[坦克戰渣古] 一年戰爭裝甲兵戰記

727 回覆
108 Like 18 Dislike
天田士郎係神人黎
用激光劍整溫泉溝女都得,上尉仔拍馬都追唔上
咁要睇下自護軍夠唔夠兵力攻打月神二號,完全控制到宇宙

不過我覺得一年戰爭聯邦政府仲算團結,未有好明顯既派系內戰,自護應該好難打得羸
自護本身d底牌係一周戰爭已經用得七七八八,由推殖民衛星失敗個下已經唔會成功,佢入侵地球真係得搶資源最重要,每次降下作戰最多只係拉遠左條戰線同叫分隔左唔同戰區聯邦軍既聯繫,但實際已經好少有大規模既推進,好多都變左膠著狀態
即係自護軍冇可能贏
俾你有多10倍人力物力可能有d機既

不過官方設定雙方國力好似係1:30 , 所以點都無得打
好似馬反咁有個星球做backup或者有得打
所以一周作戰扔殖民衛失敗已經註定會輸
自護人口得1億5千萬 聯邦至少有20億up

1個自護兵要起碼換到10個聯邦兵 但實際唔會做到依個戰損
每個小隊都有一個ace或者可以
第四十二章 前進賈布羅

我們這一批准MS駕駛員乘坐著米迪亞運輸機在劍魚戰鬥機的護航之下由歐洲的幕尼黑前往南美洲的賈布羅基地報到,由於早前賈布羅才被自護軍空降突襲,所以司令部認為再隱藏賈布羅的真實位置並沒有意思。所以我們一行人得以直接降落在賈布羅基地。

在下機的時候,我看見艾琳在候機室等候著我,一看見我拿著行李從機場走出來時,她轉眼便飛身撲入我的懷中,艾琳淡淡的髮香傳入到我的鼻子,我輕輕地親了她的額頭一下,坐了一夜長途機的疲倦感都隨著這一吻一掃而空。

「有一個月無見啦我地~好彩我地已經正式成為左MS駕駛員,我好掛住你~」

「哈爾, 我都係,最緊要有你係我身邊~」一路我和艾琳細聲說話的時候,我感受到身邊有很多可以殺得死人的目光注視著我,就連雅科夫列夫和拉舍德也驚訝地看著我和艾琳,畢竟我還沒有口疏到會周圍宣揚我的事跡。

「我地既小隊長溝女係有一手,你地努力d累積到戰功有得晉升,將來都可以好似上尉咁架啦~」布萊恩用手肘頂了雅科夫列夫一下笑了笑。

「除左美女,我仲要美酒~我2樣都要!」雅科夫列夫握實了他的右手大聲地笑了出來,這位斯拉夫漢子看來也是直腸直肚的性情中人。

「各位長官好,我係布魯克斯上等兵,各位暫時會被分配係第262 MS大隊,整個大隊亦將會加入第11艦隊,依家有請各位跟我前去第11艦隊既駐紮地區,艦隊司令史提芬‧赫本准將正等待為各位補充官兵做簡介。」坐了一整晚飛機的我們還沒來得及輕鬆一下身體就被緊隨而來的命令馬上活動起來。

在演講室已經企滿了從各部隊轉任的軍官和士兵,然後在傳令兵一聲立正的口令下,一名帶著圓框眼鏡的中年男子帶著數名副官走了入來。

「我係第11艦隊的司令官史提芬‧赫本准將,好歡迎各位加入EFSF(地球聯邦宇宙軍),我地第11艦隊黎緊將會係賈布羅基地升空並進駐月神二號基地,之後將會對自護軍的所羅門要塞進行攻略戰。黎緊行政部將會分配你地去唔同既戰艦服役!以上!」史提芬‧赫本准將簡短地說明了聯邦軍於將來的作戰藍圖,包括我在內的聯邦軍官兵雙眼都開始發光起來,因為自一年戰爭開打以來,我們聯邦軍終於第一次正式可以反攻自護本土。

我和我的小隊被分配至第11艦隊第3遊擊艦隊旗下其中一架薩拉米斯級巡洋艦昆西號,我們在行政部士兵的帶領之下來到昆西號的艦橋。

「報告長官,哈爾‧巴克利上尉以及其餘3名MS小隊機師向貴艦報到!」我聯同其他的隊長在艦橋內向艦長服裝的男子敬禮。

「稍息!我係昆西號艦長—卡爾‧海因里希中校,你地可以唔洗咁拘謹得啦~」卡爾‧海因里希中校右手拿著一杯威士忌,口中則含著一枝點燃的魚雷型雪茄。據說海因里希中校是舊世紀第二次世界大戰德意志國防軍陸軍大將哥特哈德‧海因里希的後代。

「中校,艦橋係嚴禁點火食煙同雪茄~」一名留有八字瀏海、黑色蓬鬆中長髮型的女副官叉著腰地訓斥著艦長。

「唉…得啦~都未作戰,食下唔過份啦~克里絲蒂娜你再係咁皺眉既唔靚架啦~」

「上尉,依個係我地昆西號既日常黎,習慣就好~ 但係艦長只要一係作戰既時候就會變得非常認真同可靠。」一位內部通訊組的中士在耳邊悄情地告訴我。

「我地言歸正傳先,巴克利上尉由於你地係第一次上宇宙,所以你地暫時將會負責昆西號的護衛工作,如果有需要先再將你地調去俾MS中隊支援作戰。我地艦隊將會安排係3日之後升空,所以暫時你地可以有幾日時間休息一下。其餘關於本艦同第11艦隊既野一陣可以問行政部既軍官~」

「收到!!!」在我詢問之下得知第3遊擊艦隊總共擁有1艘麥哲倫級戰列艦(阿拉巴馬號)、8艘薩拉米斯級巡洋艦(昆西號、春田號、代頓號、朱諾號、聖胡安號、蒙彼利埃號、文森尼斯號、鹽湖城號)、16艘勒班陀級導彈護衛艦以及20艘哥倫布級運輸艦。

「上尉,我地暫時房間唔係好夠,艾琳·克萊爾一等兵可能要同艦隊其他既女兵一齊住,或者安排係上尉你既房間一齊住?」負責引路的行政組上等兵問我。

「無問題,艾琳·克萊爾一等兵同我一間房可以了,幫我多謝行政組中尉小姐為我地安排既住宿。」反正我也沒有打算放走艾琳,不夠房間的劇本正合我既心意。

我們安置好行李後在寧靜的房間坐下來後,這一個設有隔音門的房間就是專屬我們的與世隔絕小空間。在這一個只有暗淡燈光的地方,小哈爾和我都開始不安分起來,我的右手捉住艾琳的左手,轉身便向艾琳熱吻起來。

很快我便不滿足於吻上的快感,我雙手開始轉向重點進攻那對柔軟而富有彈性的乳房,我雙手一邊撫摸著美麗的雙乳,一邊用食指挑逗艾琳迷人的粉紅色乳頭,她拼命用雪白的牙齒咬住下唇努力不讓自己發出太大的聲音,但是這樣的表情更令我著迷。小哈爾在褲襠底下已經筆直的站立起來,我馬上脫去自己的身上的衣服很快就一絲不掛,艾琳也已經被我脫去外套和內衣,身上只餘下一件黑色蕾絲邊的胸罩。

「艾琳,可唔可以幫我含一下?」艾琳聽完我的說話後略帶羞怯地點頭一下,她整理好頭髮後便彎腰下去張開她的小嘴,開始把小哈爾含在她的口內,她用舌頭繞著我的龜頭打轉。

「小心唔好用到牙齒咬到…」我輕聲地提著艾琳。

她繼續用舌頭在馬眼上舔著,右手也有規律一上一下地套弄著小哈爾,左手則按摩著蛋蛋,艾琳靈活的舌頭和溫暖的口腔舔得我腦袋開始發麻,快感連連衝擊著我的僅有的理智。

「啊…啊…唔得啦…停一停,我地換一換位~」在快要被艾琳榨出精液的時候,我摸了她的頭一下叫暫停為我口交起來,我彎起身來抱起艾琳把她放到枕頭上,並把她的雙腿擺成M字的姿勢,我用手指掂了一下艾琳的陰蒂,她呻吟了一聲並扭動了屁股一下。我用手指輕輕分開大陰唇,看到艾琳紅紅的陰道口一開一合,我用食指往內探和開始輕力地抽插著,手指被溫暖的肉壁包圍,艾琳的陰道伴隨著我的抽插而流出了更多的淫水。

「啊…唔好呀…好舒服…」我把我的臉接近艾琳的陰部,用著我的舌頭去舔她的陰蒂,我的舌頭時快時慢地圍繞著她的陰蒂和陰唇輕輕地親吻,我的舌頭開始努力地往她的陰道口和陰道深處舔,漸漸地我感動艾琳流出愈來愈多的水,呻吟聲也愈來愈高昂,陰核也變得愈來愈大,一抖一抖地震動著。

「艾琳,我要入黎啦」這時候我也無法再忍耐下去,我把小哈爾對準她的陰道口,腰間用力一挺,整條陰莖都已經沒入艾琳的陰道內。我不停地在她的身體內進進出出,艾琳的在我的耳邊「哼哼…嗯嗯…」地輕聲呻吟。

她雪白的雙腿纏在我的腰間,令我和她的身體更加緊貼,本來我已經在之前的口交中累積了不少的快感,在太約抽插了三十多下後便感到已經來到臨界點,然後脊椎尾收縮了一下,一股熱精從馬眼口噴射起來,一下了都射進了艾琳的子宮內。

在激情過後我們兩人都累得直接癱在床上互相地擁抱著,享受著大戰前夕的最後寧靜時光。
原來今日岩岩係連載一週年
等緊上尉上太空射個唔停
係所羅門俾對空炮台射死左
咁立flag法…好慘,無得入奧干打泰坦斯。

上尉臨上太空嚟一發,係咪個故可以改名做《艾琳·克萊爾的子嗣》?
豬腳都係致敬寶少
但寶少一槍可以一件,豬腳上尉就俾人一槍一件
第四十三章 升空進行式

由於聯邦軍不斷將宇宙艦艇由地球升空至宇宙,有感戰略壓力愈來愈大的自護軍決定採取特攻作戰,自護軍所屬的第603技術試驗部隊於賈布羅上空試圖狙擊升空的聯邦軍的艦隊,雖然有一艘薩拉米斯級巡洋艦威奇塔號被自護軍的MSM-07Di飛蟹擊毀,但該隻飛行魔蟹隨即被趕來的聯邦空軍劍魚戰鬥機用對空機炮和對空導彈擊落。

據聞聯邦軍參謀總長戈普上將對於自護軍竟然能夠於賈布羅的上空來去自如罕見地大發雷霆,賈布羅防衛司令部的空軍司令被他痛罵了一頓,以至今日在賈布羅上空不時見到戰鬥機去進行巡航任務。

「艦長,自護軍專門針對我軍艦艇處於升空態度下不能反擊的情況,佢地依招好惡毒毒。」在等候排隊升空的時候,我走進艦橋詢問艦長以及交流最新的情況。

「之前威奇塔號真係唔好彩,希望今日空軍既表現可以生生性性,同埋個隻飛蟹寄望只係單一特攻例子,否則就係我地的大災難日。」海因里希中校也意識到問題的嚴重性,薩拉米斯級巡洋艦不能在大氣層內飛行,一旦推進引擎被擊毀,整架22000噸的巡洋艦的只有重重跌落地面的份,或者變成一個特大火球在空中解體。

「昆西號!發射中心呼叫。」

「昆西號收到,Go ahead!」

「昆西號,現在將會安排為貴艦進行升空發射程序。」

「發射中心,本艦確認發射架與艦身連接正常,準備垂直豎起。」

賈布羅的發射中心正在忙著讓5艘的薩拉米斯級巡洋艦一同升空,發射中心除了忙著監察升空的過程,更要協調空軍部隊在發射基地附近設置禁飛區,自從發生自護軍特攻事件後,禁飛區這一命令更是嚴格執行,這更讓發射中心的通訊員忙過不停。

「所有人員注意,確定所有可移動物件已經固定好,本艦即將進入升空最後程序!!」數架薩拉米斯級巡洋艦在發射架的運作下由平躺的姿態變為垂直情況,所以勤務兵走遍昆西號整隻艦艇,以防有物品和人員在升空期間意外飛脫造成危險。

「報告發射中心,推動引擎一切正常,昆西號開始注入推進劑,預計尚餘90分鐘完成目標!」艦橋的傳令兵忙著向賈布羅的發射中心更新升空的準備程序。

「推進劑已經注滿二號推進號,距離注滿三號推動器仲要30分鐘。」

「發射中心收到,昆西號請進行最後一次起飛前檢查。」

「check。check。check。所有系統一切正常!over!」昆西號艦橋上的船員在發射前為所有的儀器作最後檢查。

「昆西號,依到係發射中心,發射天井已經順利打開,賈布羅空域天氣情況良好,沒有異常情況!」

「昆西號收到,所有推進劑填裝完畢,倒數升空最後5分鐘,一切已經準備就緒!」船員亦忙於向艦長確認升空的程序。

「周圍空域已經清空可以隨時升空,視貴艦一路順風!」

「解除最後鎖定,昆西號現在升空,願聯邦軍榮譽長伴於你們!」海因里希艦長亦向賈布羅發射中心作出最後的祝福。

「5…4…3…2…1…升空!!!」在海因里希艦長的一聲令下,在昆西號艦尾的3個推進引擎燃點著燈紅色的火光及巨大的濃煙,昆西號在龐大的推動力下開始向大氣層進發。昆西號上的所有乘員都感覺到胸口被一陣巨大的壓力壓住,感到十分辛苦,但我看見艦長卻沒甚麼表情,薑果然是愈老愈辣。

「引擎輸出正常,正在繼續爬升!本艦順利進入近地軌道!感謝發射中心,再會~」

「昆西號,再會!」

「報告艦長,依家即將分離輔助推進器,將改由主引擎推進。3…2…1…分離成功。主引擎啟動順利,功率穩定上升。」完成了是次任務的輔助推進器開始脫離昆西號尾部,慢慢地跌入地球的大氣層並燃燒殆盡。昆西號開始使用主引擎在宇宙航行。幸好是次升空自護軍並沒有再次派出MS襲擊升空的我們,否則我們的命運只能拜託於在空軍戰鬥機機師的手中。

「克里絲蒂娜,幫我通報全艦解除升空警報,全艦進入巡航警戒模式。」我們和其他第一次上宇宙的船員在收到解除升空警報後便解開了安全帶親身感受一下失去重力的感覺,我看著門窗外漆黑的宇宙空間景色時看得著了迷。

「巴克利上尉,你第一次上宇宙感覺如何?」

「報告艦長,感覺同模擬器有d唔同,腳不踏實地既感覺我地要d時間適應。」對於沒有宇宙戰經驗的我,也只好向艦長實話直說。

「趁依家我地艦隊等待緊,你地趕快進行第一次宇宙警戒任務,等到將來大戰個陣就唔會有時間適應。」

「遵命,艦長!」一聽到艦長下達進入警戒模式後,眾人都收拾好觀光的心情馬上回到各自的工作崗位。

薩拉米斯級巡洋艦得益於聯邦軍賓森計劃的艦艇改造法案,為艦身增加防空機砲以及加強光學儀器,但對於整備及搭載MS方面,聯邦軍的艦隻設計師絞盡腦汁也無能為力,長度只有七十多米的薩拉米斯級巡洋艦根本沒有空間存放MS和承擔其保養。

所以聯邦軍高層提出了折衷方案,將MS以鋼索固定在艦身前方甲板以及艦身底部,MS所需的物資在必須在戰前補給完成,或者要回到哥倫布級運輸艦補給及整備。所以薩拉米斯級巡洋艦的實際MS運用任務就只是將配屬的MS送到戰場,以及作為MS機師等候時期的休息場所。

「昆西號,三角洲MS小隊呼叫,我地隨時可以出發!!!」

「鋼索已經順利解開,彈射器一切正常,上尉你地可以出發~」昆西號的戰鬥通訊員回應我們。

「兄弟們,係時候出發啦。哈爾‧巴克利上尉!出擊!」我看了看駕駛倉內的儀錶板,眼見一切正常後便呼叫同伴一同出發。

在薩拉米斯級巡洋艦甲板上的彈射器協助下,我用力推動操縱桿,吉姆很順利地離開薩拉米斯級巡洋艦,背景已經轉化為漆黑一片的廣闊宇宙空間。MS小隊的其他成員亦順利地從戰艦彈射起來。

「昆西號,依到係三角洲MS小隊,我地開始進行護衛及警戒工作。」

「昆西號收到,聖胡安號同蒙彼利埃號將會係30分鐘後與本艦會合,多加注意~」

由於第三遊擊艦隊的艦艇數量比較多,所需的集合時間相對比較長,而在等待集合的時間內,所有的作戰艦艇基本上都是靜止不動的,所以遊擊艦隊的司令史密夫上校下令所有艦隊的MS展開護衝工作。

「布萊恩,還好嘛?」

「哈爾隊長,我地暫時都可以。雅科夫列夫佢為左今日第一次既任務特登唔飲伏特加,仲好似d小學生去旅行前咁眼光光訓唔著~」

「布萊恩,你又話唔講出黎既!」雅科夫列夫漲紅了臉在無線電耳機大叫起來。

「咁快就訓唔著啦~唔似你喎」我一邊在與隊員對話的時候,在眼角看見史密夫上校乘坐的旗艦阿拉巴馬號也順利到達集合點,我們都暫時鬆了一口氣。終於在一輪繁忙之中,第3遊擊艦隊完成了合流作業,所有的補給艦艇以及物資都已經補充完畢,現在整支艦隊將會開進聯邦軍於宇宙中唯一的基地—月神二號待命。
連載一周年特快更新一篇以作記念
603中隊同369大將出左場
「喬安娜你幾時都係世界第一~我仲記得我地上次係華沙見面既承諾,好快一年戰爭戰勝自護軍後,我就可以榮歸故里,到時有時候我地可以去北愛爾蘭帶你見我呀爸呀媽~」

八年抗戰正式開始了
我記得有其他人提左樓主,樓主有改番
唔小心變左未來人 太慣口
369大將平時成日做地鼠,應該好少機會見到
畢竟幕後玩家唔係穩操勝券既點會出現
純粹想抽下d 抗日神劇水

樓主加油

好鍾意呢d軍事風濃有深入講下d戰術同兵器既小說
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞