[坦克戰渣古] 一年戰爭裝甲兵戰記

727 回覆
108 Like 18 Dislike
上尉又潛水
停左好耐好似都寫唔郁咁
樓主每個星期可唔可以至少出一篇
好 等我試下今日返屋企執筆先
係就快手
有個循環有排打文超快,有一輪就好慢
新果隻SD 高達就出
快手出完文跟手玩新驚啦
我諗緊買唔買黎玩好
我會買,難得有高達驚可以Pve ,唔係pvp
steam 8月25號出
唔太期待
點解
不過我希望sd g generation 出新一集好過
鹹魚白菜,各有所好。
高達個世界觀咁正,笨大唔該唔好玩爛高達個招牌就得。
其實玩爛個招牌唔係未試過,只不過佢會同時出番其他作品去拉番個平衡
爛得太多次就變成狼來了
好想佢出野望系列
好次堆舊三國志咁移植落電話到就好
最鐘意玩基連的野望
psp年代玩過
之前玩左隻手機驚高達爭鋒對決好伏
雖然類型唔同但隻手機game真係好伏
第五十二章 血戰賈圖
賈圖憑著MS-09RS力奇大魔卓越的機動力避開了我方的攻擊,我馬上命令隊友將所有槍口對準賈圖進行準精射擊,面對一大輪的子彈掃射過來,賈圖被迫使用更多的時間進行採取回避的行動。但他隨手拿起一把MMP-80機槍還擊,子彈準得就像有眼睛一樣射向我們,看見避不開攻擊我們被迫舉起盾牌抵擋。

「不愧係敵軍既ACE,對於MS既熟悉程序遠遠凌駕係我地之上。布萊恩,馬上幫我通知附近仲能夠行動既友軍馬上一齊迎敵。」

賈圖看見機不可失,他把心一橫把機體轉過身來繼續舉槍向我方攻擊。賈圖這次的攻擊集中在位於隊伍前方的雅科夫列夫,經驗不足的我們那裡是賈圖認真起來的對手,雅科夫列夫的吉姆剛把手伸出盾牌的防禦範圍就被MMP-80所發射出的子彈擊中,整隻前手臂都被擊毀。

看見雅科夫列夫的防禦出現缺口後賈圖便乘勝追擊,他更換了彈匣後繼續對著雅科夫列夫單手持著的盾牌繼續射擊,眼見雅科夫列夫快要支持不住的時候,我看見飄流在宇宙中聯邦軍艦隊的殘骸外殼後便靈光一閃,突然想到了方法可以拯救到雅科夫列夫。

「布萊恩、拉舍德,你地兩個去拎d巡洋艦的殘骸碎片過黎!快!」我們拿著一塊巡洋艦的裝甲外殼便衝過去拯救雅科夫列夫,我們3人使用這塊裝甲就硬頂著賈圖的射擊,一口氣就衝到雅科夫列夫的身邊。我叫布萊恩和拉舍德二人夾手夾腳把機體已經殘廢的雅科夫列夫救走。

但是賈圖駕駛的MS-09R力奇大魔已經衝至我們的眼前,他拔出熱能劍一下就把裝甲板桶穿,我只能馬上從背部拔出激光劍迎戰。賈圖的熱能劍以直劈的姿態向我攻擊過來,我只好把激光劍及時架起進行橫檔。

「看招!!!」賈圖看見攻勢受阻後馬上將熱能劍由直劈改為直刺,同時我馬上拉後操縱捍把上身向後仰避開了賈圖的致命一擊。

「上尉,我黎幫手!」拉舍德拿著吉姆步槍從後方趕來,賈圖的力奇大魔以和笨重外觀不同的優越機動力避開了所有的彈幕。襯著拉舍德的掩護之下,我馬上操縱吉姆向下方俯衝,希望利用手中的光束噴槍能破壞對方大魔的熱核引擎。

賈圖看見推進系統已經發出燃料儲存量到達臨界點的警報訊號後,知道不能再這樣拖延下去。他很快就調整好姿勢向我攻擊過來,我的吉姆右手臂緊握著激光劍柄,此時雙方的距離已經十分接近,賈圖和我同時揮動雙方的光劍進行白刃戰,吉姆左手臂連同盾牌被大魔的熱能劍燒毀,大魔的左腳到腰間的位置被我用激光劍插過正著,整隻左腳的機動力都已經被報銷。

我連忙檢著了一下只剩一把激光劍和右手臂的吉姆,然後再次向賈圖發起突擊。賈圖在駕駛倉內大叫了一聲之後驅動大魔和我進行正面的決戰。賈圖的大魔犧牲了左手臂來硬檔住我的激光劍,頓時我的吉姆中門大開。

「大獲!」在僅存的右手臂被纏繞著,左臂又已經被斬斷,賈圖的熱能劍馬上就要直刺過來,眼看好像沒有手段可以抵擋這一擊下來。但頓時心裡有一個念頭光速佔據了我的腦袋,我馬上使用全力抬起健全的右腿並向賈圖拼死命地踢過去,突如其來的一腳令賈圖的大魔受到驚烈的震盪,熱能劍的攻擊方向也因而受到影響。

原本直刺向吉姆駕駛倉的熱能劍向上移開了,直接劈中了吉姆頸部以上以及頭部,我在駕駛倉內感到巨大的震動,整個頭部視像器都被斬掉完全看不見。正當賈圖想用熱能劍給我致命一擊的時候,一輪密集的子彈對著賈圖的MS-09R力奇大魔射擊,賈圖只能夠收起熱能劍被迫進行回避行動。只餘下一隻手臂和一把熱能劍的大魔對於遠距離射過來的子彈陷入了短暫的苦戰。

原來是布萊恩和他帶來的一個吉姆小隊的援軍對著賈圖射擊,其中2隻的吉姆連忙枱起了我受傷的吉姆馬上就跑了起來。而對面亦有1架大魔趕到過來掩護著賈圖撤退,由於雙方的援軍都趕著救人,所以都沒有理會對方。

「哈爾,你有冇事?答下我!」

「呀…暫時仲可以,好似有d玻璃碎片插穿左件駕駛服,但唔係致命傷,放心。但我今次真係欠左你一次,你再黎遲一步我就真係可以去見上帝。個賈圖真係好恐怖!」

「頂住呀,我地就黎可以到達瑪莉皇后號運輸艦!」

由於聯邦軍的先遣艦隊受到賈圖的攻擊而傷亡傷重,後續到來的追擊艦隊被迫原地停下展開救援任務,大批的鐵球在吉姆的戒備下展開對傷者的搜索及救援任務,現場的情況十分慘烈,大批的MS和戰艦殘骸散佈在交戰區域不同的位置。

在瑪莉皇后號運輸艦的格納庫內,一個整備班已經在格納庫待命,一看到我和雅科夫列夫的吉姆被安全帶到格納庫後,整備班的成員馬上對機體進行滅火和固定工作。我打開已經半損毀的駕駛艙門,2名的醫療兵馬上把擔架枱過來,我在醫療兵的攙扶下順利降落到運艦艦的地板上。

「布萊恩,雅科夫列夫佢點樣?」

「雅科夫列夫都只係受左d皮外傷,不過今次我地MS小隊俾賈圖整左一整,就失去左一半既戰力。」

「Fuck…亞納比路‧賈圖,依個仇我地一定會報。」

----所羅門要塞(金平島)----
「全體立正!!! 雷比爾將軍到!!!」在金平島的船塢內停泊了一艘麥哲倫級戰列艦菲貝號,雷比爾上將從菲貝號的船員通道走下來後,在場的全體官兵均向他立正敬禮。

「華肯,今次辛苦你!」

「依d係屬下應該做既野,只可惜提安姆中將已經壯烈犧牲,睇唔到我地既勝利!」兩人在參謀和護衛兵的護送下到達了金平島的司令部。沿途都看見大量的聯邦軍工兵為因戰爭而損毀的金平島內部進行緊急維修。

「華肯我地事不宜遲,依家馬上安排好作戰會議。」在金平島的司令部內,站在了大批聯邦宇宙軍的高級將官,這一個作戰會議將會決定了今後聯邦軍的進攻方向,究竟是先攻下月球還是直取阿.巴瓦.空要塞。
終於更新住一篇先
終於有
keep住寫
有更新好滾動 仲以為故已棄
同ACE隻揪都唔洗死 上尉真係普通人咩
靠隊友支援先可以半傷撤退,真係唔容易
幾貼地
所羅門的惡夢好恐怖
變左人棍已經執到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞