如果我 無學到《七傷拳》

701 回覆
176 Like 18 Dislike
咁都標題黨

雖然個標題唔出眾
但都十成有九成係故名呀大佬
唔通真係有人想討論我有冇學過7傷拳

唔撚洗理d on9仔 快d出文
文呢大佬
文呢大佬

佢獲獲都係咁
文呢

「喂你哋傾夠味,仲痴到咁埋!糖痴豆啊宜家」小圖突然把我們拉開。

小蘭露出了一個很不滿的眼神看著小圖,感覺到視線的她立刻給以回敬,兩人再次產生了一股氣場,這一對女生果真麻煩!

林業走了過來我的面前,托一托了他那殘舊的眼鏡
「你係咪想知關於潔琪嘅事?跟我嚟。」

他步行到一個貨櫃的面前,在燈光的照射下這物件顯得特別出眾,
「手術,通行,3506。」
只見林業一聲令下,櫃中的大門就分開了,眼前有一條像是通往深淵的樓梯。

「行啦。」他把雙手插入大白袍的衣袋內,並一步一步的往內前進。

兩位大小姐也己經停下爭吵,與我並肩看著這個一片漆黑的樓梯。
「入去?」我優先開口。

小圖並沒有任何懼怕之意,直接往下邁進了。

一旁的小蘭也拿起符咒,跟著小圖一起下去了。

「麻煩。」只能去了。

我們三個就這樣小心翼翼的往內進發,基於沒有燈光的關係,我們只能摸著兩邊牆壁以避免墜下。

不久,我們終於看見了光線,並且進入了林業身處的地方。

眼前有不少的機器與一些巨型容具,就我所看大約是一間實驗室,應該就是大家口中所說的研究所吧,這一個地方雖說是光線充足,但容器上泛出的綠光令整體感覺變得陰森恐怖。

林業正在對一個容具的面板進行設置,我們往前一看,竟發現容具內裝著一具屍體!
其他容具因為太過混濁,所以令人無法知道內裡裝著什麼。

始終大家都己經身經百戰,加上面前的也是屠殺不少人的林業,所以也不會太過驚訝。

「呢副屍體係之前潔琪殺過嘅其中一個人,成四十幾年,都腐爛得七七八八。」
他面露笑容,並說「但有我林業醫生嘅精彩操作!死過都變翻生啊!哈哈哈哈哈!」
「我嘅科技係現今世上絕對無人可以與之相比,準備好做第一派觀賞復活手術嘅人味???!!!」

果然是瘋子⋯⋯唉

他按下面板上的紅色按鈕,容具內發生劇烈的動盪,綠色的液體在上下滖動,屍體發生變化,原本經己腐爛的手腳也回復正常,臟器、胸腔、腹部、頭部,全部都己經恢復生氣。

在一輪的變動後,屍體己經變成了一個祼身的男人,小圖目瞪口呆地看著整過程,小蘭則是刻意避開視線。

容具內的綠液被抽光,男人沒有了液體的支撐便倒在地上。

相信大家都清楚下一幕是什麼,對了!便是那個男人緩緩地爬了起來,並驚恐地看著四周的環境,當他看到正在對著自己笑的小圖時,便立刻發了瘋似的大力拍打容器。
「FUCK!!!!!IS YOU!!!LET ME OUT!!!」

他的表情就好像見到鬼一樣,不能想像潔琪在以往給予了此人多大的痛傷?

(以下用中文代替英文)
「嘻嘻⋯咩原來係你啊?當年玩得開唔開心?」小圖像轉了人格一樣,表情行為都與潔琪一致。
她把手放在容具邊,令男人嚇得手足發麻,一動也不敢動。

林業在旁阻止小圖靠近,並對著男人說「馬克斯?」

馬克斯點了點頭,看到了其他人後也安心了下來。
「你係邊個?我唔係己經死咗咩?!」

「唔好緊張,我叫做林業,你俾我暫時復活咗,呢次係想問你一啲往事⋯」
上面係...?
。。。覆錯
自膠
樓主係咪得罪左咩人,點解好似咁多人故意喺你個故度搞事咁

我真係post錯

我真係post錯

想騎劫我

墾丁大街
咁文呢
說好的幾篇
想騎劫我

墾丁大街

上年去完想再去多次
想騎劫我

墾丁大街

真係冇心
新毒者LM
留名
LM
留名
文呢
文呢

佢獲獲都係咁
文呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞