因為我個仆街老豆 我被下了一個賓周會變短的詛咒

621 回覆
142 Like 37 Dislike
早更好似多左兩個負評
我諗係太短
可能想你一次過出多d
留名有甜
幻覺嚟既啫
唔會之前就係欣欣傷心所以男主又短多2cm呀?
信你今晚夜d試下出多篇
唔會
欣欣衣個角色
我暫時唔講太多住...
你睇落去就會知
Push
60. 欣欣的近況

第二天,襯著假期,李乘風睡醒後便回到舊居打算給欣欣一個驚喜。

「乘風? 好耐無見你喎,近排點呀? 真係大個仔喇...」開門的是陳太。

「陳太你好,係呀,近排係hall少返左黎。突然醒起好耐無見過欣欣今日咪諗住黎搵下佢囉~」李乘風跟陳太打了聲招呼後說道。

「佢係度呀,不過好似預備出門口,你等等,欣欣,乘風黎探你呀~」陳太向著屋內叫道。

「乘風哥哥! 點解你會黎嘅?」欣欣聽到後立即從房內衝出出來。若換作以前,她必定會飛撲去抱住李乘風,不過今次她衝到去李乘風面前便壓抑著自己沒有再衝前撲向李乘風。欣欣的確長大了,雖然還是一臉天真可愛的樣子,但她的輪廓卻同時勾劃出一幅動人美麗的天使臉孔,個子約有160cm。沒錯,不知不覺欣欣已經是一個亭亭玉立的中六學生。

「無呀,醒起好耐無見過欣欣突然掛住佢咪諗住比個驚喜佢今日黎陪下佢出去玩囉~」李乘風對欣欣還是一臉疼愛。

「哎吔... 我仲約左同學一齊溫書,唔緊要,我即刻講唔去先!」

「聖誔假咁勤力溫書?」李乘風有點吃驚。

「我唔似你咁叻嘛...黎緊好快DSE,我要將勤補掘呀...」看得出欣欣在學業上確實有點壓力。

「咁一係我同你一齊去溫半日書,幫你補下習,之後再睇進度出唔出去其他地方玩?」李乘風決定盡回半個哥哥的責任。

「又好喎! 我有好多唔識可以問你!」欣欣興奮地贊成。

於是二人便一同來到圖書館的自修室,不過李乘風發現原來欣欣是約了一個男同學,男同學還幫她一早預留了位置。男同學樣子和外型不錯,感覺有少少古惑和調皮,但心底裏應該也是個善良的人。

「陳欣欣你黎左喇? 衣位係...?」他看見欣欣後面露笑容,但看見李乘風後笑容又突然一僵。

「佢係我哥哥,今日黎陪我溫書幫我補習架。」欣欣笑著介紹。

「你就係傳說出嘅乘風哥哥?」男孩問道。

「你好,我叫李乘風,同學仔點稱呼?」李乘風感受到男孩微微的敵意,不過還是笑著打招呼。

「我叫劉俊業,係欣欣嘅好朋友,未來嘅男朋友。」看得見男孩對著李乘風是有點自卑,不過他還是努力想向對方宣示主權。

「劉俊業你又亂講D咩呀? 邊個係你未來女朋友呀,講左好耐我唔會咯!」欣欣聽到後望著李乘風有點尷尬害怕李乘風誤會立刻責罵道。

「我會繼續努力直至你肯架!」劉俊業一副精誠所至,金石為開,不到黃河心不死的語氣。

「好喇,係唔係將來再算啦,衣度圖書館黎架,要安靜。不過衣度又真係唔太適合幫你地補習,一係我地換去Starbucks我順便請大家飲咖啡啦~」李乘風看著二人大概知是甚麼事,心裏暗笑著提議。

欣欣:「好呀~多謝乘風哥哥」
劉俊業:「我自己有錢唔駛你請。」

三人來到Starbucks等了一會便有位置,兩位學生便各自拿出課本和試題開始努力起來。欣欣不時捉著李乘風問問題,李乘風亦耐心教導,望著欣欣一臉崇拜的樣子,劉俊業心裏有點不是味意,但又不能否認,經李乘風講解後,自己很多之前不明白的東西亦豁然開朗,心裏又多了點自卑感。

講解完後讓他們各自嘗試做題目,李乘風便拿出手機,發現昨晚五位女同學都各自whatsapp了自己,臉上不其然露出了一絲笑容然後開始和她們閒聊起來。

這個笑容吸引了欣欣注意,往他手機一看whatsapp list上竟全是女性,明顯他們正在閒聊,欣欣心裏立刻有點不舒服,又主動問問題希望李乘風沒時間和其他女性whatsapp。

如是者過了三個小時,欣欣見有點疲累,便索性宣布今日到此為止。

「乘風哥哥,難得你今日得閒,我唔溫住喇,我地衣家出去玩好唔好?」

「好呀,欣欣話事啦,乘風哥哥今日全日都陪你~」李乘風一臉疼愛摸了摸欣欣的頭。

「好野~咁快d執野行啦!劉俊業,我今日走先喇,你繼續努力啦,遲d再一齊溫~」

二人很快便離開了留下一臉不捨和痛苦的劉俊業獨自在starbucks垂淚。

「欣欣,無野想同我講呀?」走了一回李乘風問道。

「講咩? 有呀,欣欣好掛住乘風哥哥囉~」說完又主動撓著李乘風的手。

「扮野~我指岩岩個男仔呀, 幾時識左男朋友都唔話比我聽呀?」李乘風調笑道。

「佢? 都話唔係男朋友咯! 佢自己係度FF咋嘛!」欣欣立刻解釋。

「唔係有好感,點會肯同人成日一齊溫書呀~」李乘風沒放過欣欣。

「我費事佢成日煩住晒咋!」欣欣有點臉紅。

「佢就係之前成日恰你果個男仔?」李乘風好奇。

「係呀...以前成日蝦我,不過見佢屋企咁慘咪原諒佢繼續同佢玩囉... 點知有日突然同我講鍾意我,對我仲完全唔同晒...」欣欣回憶著說道,但李乘風看得出欣欣背後是有點高興。

「咁欣欣鍾唔鍾意佢?」

「唔鍾意!我當佢係buddy咋!」欣欣很大反應地回答。

「少少好感都無?」

「無!」

「好啦好啦~」知女孩臉皮薄李乘風也沒有再逼問下去。不過他覺得欣欣對男孩應該不是全無意思,只是需要點時間繼續努力。

「咁乘風哥哥呢? 回復左單身係咪好多女仔追你?」終於擺脫自己的話題欣欣立即問出自己想問的。

「哈哈,乘風哥哥不嬲都多架喎~」李乘風當然不會正面回答。

「咁係因為你太好太出眾啫~」欣欣帶點崇拜和自豪地說。

「其實...乘風哥哥唔係欣欣諗得咁好...」想起自己近年的作為,李乘風對於欣欣的稱讚實在受之有愧。

「點會... 係欣欣心目中你永遠係最好。欣欣希望乘風哥哥以後可以再次搵到自己嘅幸福~」欣欣一臉情深地對著李乘風說。

「多謝欣欣~ 你都要比心機考好DSE呀黎緊,乘風哥哥知道自己成日忽略左欣欣對唔住呀。黎緊有咩需要幫手隨時搵我知唔知?」

「知道~」

這天,李乘風帶欣欣周圍逛街和玩樂,又和她吃了頓豐富晚餐才把心滿意足的她送回家。
61. 一拖六

時間又過了數星期。這段時間李乘風往五位中學同學私訊越來越頻密,繼而開始私下約會。由於牽涉到中學時期的友情和回憶,李乘風並不希望和她們只是一夜情的關係,而是多一些時間和感情的交流。他甚至會想,若果同時間和她們五個拍拖,到她們慢慢生厭離開自己時,那小風不但可以回復原狀,而且還能比之前再強悍多倍。最重要是他覺得自己需要一些保險或buffer以防再發生像之前間中失手的情況。

不知他是存在著思想的誤區,忽略了別人有機會傷害自己的同時,自己也有機會傷害別人,還是對自己真的太有信心覺得自己不可能會失手,想著想著,竟越發動起這念頭來。

這晚,他約了本是同班同學的李佳宜共進晚飯。雖然李佳宜現在已有了一個剛拍了拖一年的男朋友,但對著昔日的夢中情人,加上李乘風高超的霖女技巧,她還是輕易便被弄至心猿意馬。

「佳宜,你男朋友對你好唔好?」晚飯過後,二人在尖沙咀海傍漫步時,李乘風突意問道。

「嗯...還可以啦,點解咁問?」李佳宜有點面紅和不好意思。

「如果唔好,我就可以說服自己努力搶你返黎...」李乘風情深地說。

「你...鍾意我?」李佳宜受寵若驚。

「自從撞返你同你傾返計,我無一日唔後悔點解以前會注意唔到你嘅好,讓機會白白咁溜走,令幸福降臨左係你男朋友身上...」李乘風一臉心痛惋惜的樣子。

「你果陣眼入面淨係有周紫盈,點會注意到我呀...」想起往昔,李佳宜有點酸意。

「結果我換黎左應得嘅報應啦...被傷害嘅同時,亦永遠失去左同你一齊嘅機會...」李乘風眼神露出淡淡的哀傷,沒人知是真還是假。但這眼神卻足以讓李佳宜生出憐憫和動情。

「如果...我話衣家都未遲呢?」經過一番掙扎,她大膽說出。

「你願意比機會我?」李乘風兩眼立即發光有回神氣,一副萬分期待的樣子。

「嗯...只要你真係鍾意我...」李佳宜害羞地說。

「佳宜...我鍾意你~」說完她直接把李佳宜抱進懷內,然後尋找她的小嘴吻了下去。

「嗯...乘風... 嗯...啊... 啊...」酒店內,李佳宜纖幼的雙手緊緊抱著李乘風的背部,修長的雙腿用力夾著李乘風的臀部,放縱地享受著他一次又一次對自己的衝擊。

隨著一聲高吭的渲泄,李乘風同樣抱緊貌似李佳芯的李佳宜,把濃濃的精液射進了避孕套然後從女方身上退了出來,躺在床上大力呼吸著。

「乘風,我覺得自己好幸福,好似細個嘅夢想終於成真咁呀...我其實係咪發緊夢?」李佳宜沒放李乘風走,害怕他從此會消失不見,從側邊抱著他並把頭枕在他的胸膛上。

「傻瓜,梗係唔係發夢啦~從今日起我就係你男人喇,你以後要好好對我呀~」李乘風調笑說道。

「嗯!」李佳宜閉上眼露出甜甜的笑容。

「不過其實你唔駛咁急決定,我可以等你架。等你真係決定左揀我,你先同你男朋友分手啦。我唔想你第日後悔...」隔了一會李乘風突然又說。

「乘風你對我真係好...」李佳宜十分感動。

「係我搶人女朋友唔岩啫...同埋我地嘅野,暫時都唔好比人知住。一來我驚影響左你聲譽,始終係人都知你有男朋友,二來我驚有d人可能會因為咁敵視你...」李乘風又繼續處處為李佳宜著想。

「鬼叫我男人太受歡迎咩~多謝你為我著想呀...但我都好想同全世界嘅人講你係我架...」李佳宜自豪地說道。

「將來實有咁嘅一日架~ 但暫時我地忍下先,享受下做對秘密情人直至果一日來臨都幾好呀~」

「嗯,我都聽你的~」在李乘風一浪接一浪的攻勢下,李佳宜已失去了思考的能力。

「I love you~」李乘風吻了吻李佳宜的額頭說。

回hall途中,李乘風的心情其實並不太好。儘管剛剛和李佳宜有美好的時光,但李乘風佷不滿意自己的表現。不是說自己表現很差,但他能清楚感受到自己帶給女方的快樂比起以前是有一定的距離,那怕技巧再好,少了那接近4cm的長度確實大大限制了自己的能力。

從前,他很有信心和自己上過床的女性沒有一個能忘記自己,因為他能從對方的反應感受到自己彷似能穿過對方的肉體觸碰到她靈魂內的G點。但現在,他清楚感受到自己已失去了這能力,只能低端地為對方帶來純粹肉體上的歡愉。由神變回凡人,讓他難以接受。想著想著讓他更堅定了要追回失地的決心。

剛剛他對李佳宜說讓她考慮多一會不用急著和男朋友分手,其實也是別有用心。若李佳宜最後選擇回男朋友,那自己便會受到傷害。當李佳宜最後選擇自己,那亦沒甚麼損失,反正到最後結局亦會一樣,只是需時比較長一點,但這代表自己也能和李佳宜一起長一點的時間。想著剛剛對方的媚態還有像李佳芯般的天使臉孔,李乘風發現自己下方又產生了一股熱氣讓小風起了反應。

不想浪費時間,他又開始發whatsapp給下一個目標。對於現在沒有男朋友的兩位,李乘風完全是手到拿來。而剩餘兩位有男朋友的,雖然功夫要下多一點,但在李乘風快、狠、準的攻勢下,她們很快亦淪陷拋棄了自己的道德伽鎖與矜持。

不出三星期,繼周紫盈後,昔日中學另外五大校花全都失身於李乘風,還被他的甜言蜜語騙得頭昏腦脹,全部智力下降甘願為他守秘密還傻傻地以為自己是特別的一個。

雖然雄風不再,但李乘風對於自己這戰績亦難免產生了一絲滿足感。他肯定若給自己中學任何一位男生知道自己做了甚麼”偉蹟”,都必定會被列入成為另一個傳說,然後再比他們圍嘔斬死,五馬分屍。
唔會一野短10cm咁刺激掛
下章會連同大家之前嘅疑惑一齊開故
一嘢短10cm不如死咗去算
即刻變波波腸
有無機會計錯數變左負數
縮陽入腹
男女通殺
我專登上網研究過一般人average好似係接近13cm,我當主角係已經比常人長有14cm咁去諗。大家之後可以自己計下主角嘅情況

btw,差一個正評有加更!
難保有日傻左計少左或者有條女180度轉變
呢個post少於13cm嘅男性俾你咁講完會唔會好唔開心㗎
達90正評加更找數~
為左避免衣個情況發生,我奉勸大家唔好去度,我自己都唔會...
短8cm
跟住係欣欣定miss lui
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞