《美女同事那來歷不明的肉湯》

1001 回覆
844 Like 13 Dislike
好明顯係局中有局,點會咁簡單
我都覺
冇理由咁明顯
我都咁諗
夠晒黑暗難估
跟住哥基就會忍唔住笑:「玩你咋!中意佢還中意佢,殺人我點做得出呀,就算我殺左都唔會無啦啦而家同你講啦。」

嫌疑返回admin妹妹度
上左ig
要Cap圖鑲起佢留俾個孫
頂追到live
live左, gay哥果然係gay哥
打錯左, 係哥gay先岩

自膠
哥基=哥是gay
「怪就怪今次我賭錯咗。」他走到飯桌面前,嗚咽道:「我以為你都鍾意我,會同我一齊、幫我繼續隱瞞 Alex 嘅事。」

他⋯⋯他真的瘋了!我不記得我對他作過任何喜歡他的暗示呀!

「咁其實我都係想知件事係點啫!我唔會同其他人講㗎!你放我走啦!」

我趁他一時分心,猛衝向大門處扭開門把、大力拍門,「救命呀!有無人呀!」

「啪!」小刀恰好牢牢插中大門上,與我的臉頰僅差一厘米!

要不是我恰巧別過頭扭動門把,小刀已經刺中我了!

刀鋒折射出的凜冽冷光,像在警告我它是極度危險殘酷!

「哇呀呀呀呀呀!!」

哥基在一息間已經來到我身後!!!

為甚麼現實中的殺人犯跟電影裡一樣,往往有瞬間移動的特殊技能,而且平常看起來斯斯文文、穿得一身西裝,殺人時總像極吃了偉哥似的,忽然間氣勢大爆發!

雖然我不需要也沒服用過偉哥,但相信大爆發這點肯定沒說錯吧。

一想到哥基對我的愛意,要是被他捉住,我的菊花真的會不保呀!!

既然他封鎖住出口禁錮我,就別怪我不客氣了!我趁著小刀仍陷在大門上未拔出來,趕緊回身大力推開哥基。

他一下失去重心,朝身後那個矮身置物櫃倒去,雙手往後撐住櫃子勉強穩定自己。

我以雙手作護盾擋在面前,架起近身搏擊的姿勢,「哥基,你好放我出去,我驚唔小心打傷你!」

說到底我都學過泰拳,縱使是半吊子,加上我平常的肌肉鍛鍊,要制伏一名男子我還是有信心的!

哥基奸險地笑了笑,「我講晒啲嘢你知,既然你唔肯同我一齊,你覺得我會放你走咩?」

「咁就得罪喇!」我帥氣地拋出這句有禮的話後,霍地猛撲向他!

按照連登網民大力推崇的 Hehe 故事類型,接下來我會一把抱住哥基,告訴他其實我不介意他是殺人犯,反而覺得充滿神秘魅力,讓人很有親他的慾望。

可惜我喜歡女性。

不,我喜歡的只有一位女生,那就是 Admin 妹妹。

我緊握拳頭,集中精神瞄準他的鼻樑,目的是要一撃即中打昏他!

蹬地一跳來到他面前,我舉起右手肘往後一拉,緊接把全身重心傳遞到手肘與手腕上,伸直手臂,透過拳頭擊出所有力量。

——本該如此。

然而拳頭出到一半時,突兀的聲音響起。

「滋——滋——」那是電流通過特有的聲音。

出自我腰間。

往下一看,哥基拿著電撃棒刺到我腰上!!

「呃!」瞬間我全身麻痺起來失去感覺,手腳軟弱無力,往地上倒去。

在我臨失去意識前所見的一幕,是哥基扔走電擊棒上前扶住我,表情掠過一抹奸計得逞的興奮。順帶一提,他收在置物櫃裡這個電擊棒也是我帶來的。

醒來後我發現自己仍身處哥基之家的客廳裡,雙手雙腳被綑綁在椅子上。

我第一時間查看自己會不會衣衫不整、菊花究竟有沒有種乾澀灼熱的痛感。

登時鬆一口氣,起碼我人仍未受任何傷害。

「我唔想你嘅下場同 Alex 一樣,我唔捨得。」哥基從梳化站身來,筆直走到我面前蹲下來。

掛牆時鐘顯示九點四十分,我昏迷了很短暫時間。

「唔、唔好殺我呀!」我懇求大叫。
語音未落,大門外傳來粗魯的女人聲呼叫:「佢真係仲喺入面呀!」

另一把可愛嬌滴滴聲音喝斥,「哥基你已經無得走㗎喇,快啲放佢出嚟!」

姍姍來遲的Admin 妹妹和赤子紅茶總算捨得出場了!

「凜空救我呀!哥基綁實我郁唔到呀!」我費勁地左右扭動身體,期望可以像武打電影男主角一樣,能夠充滿男子氣慨掙脫粗麻繩。

終究我沒有主角光環,從來也沒有,以至我淪為被殺人真兇擺在砧板上,演活受害者一角。

可現在不是拍電影呀!我分分鐘被哥基插死呀!

不是魚水之歡那種插死,是真真確確的死亡呀!!

「你呃我!」哥基失控起來,抓起小刀大大力在我大腿上割了一刀!「你頭先唔係個村莊俾人攻擊緊,你係 Call 救兵!」

「呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!」我痛到眼水口水冷汗直流,無法回應他任何話。

小刀也是我為了對付哥基而新買的,刀刃非常銳利,沒料過居然同樣用在自己身上。

刀鋒不僅割破褲子,還深深陷入我的皮肉,造成一道相當深的傷口,血液不留情地泉湧而出。

「血、血呀!凜空!」血紅的濃液讓我頓時目眩,就算是自己的血,我還是產生噁心的嘔吐衝動。

「嘭!」大門遭受猛烈撼動,發出巨響!

赤子大喝,「凜空,我搵到滅火筒喇!」

「俾我,等我嚟!」Admin 妹妹急道,大門緊接又再傳出巨響,比上一次還要大聲!

「B——Bu——B——Bu——」消防車響聲由遠至近來到我們樓下!

應該就是 Admin 妹妹發出 SOS 求救召來的救兵了!

太好了⋯⋯嗎?

眼前的哥基看來受這些聲音逼使得更加失去理智,他緩緩立起身子,再度舉起小刀居高臨下地俯視我,嘴角不受控抽搐似的一顫一顫。

該死!我絕對沒一刻忘記過,他曾經耐不住刺激而衝動殺害 Alex!

現在待在他面前,正正是 Alex 的替代品,並且失去自衛能力的我!!!

他的頭髮凌亂,西裝外套東歪西斜快要鬆脫地掛在身上,冷冷一笑,「走唔甩,我哋咪一齊留喺度囉,我哋終於可以永遠喺埋一齊喇!Alex!」

不求同年同月同日生,但求同年同月同日死?!我才不要呀——!

「哥基哥,我唔係 Alex 呀!而且你唔使咁灰先,你放過我,應該唔會判得咁重。」我口齒不清地亂說一番,被綁在背後的雙手終於摸索到繩結所在,拼命地反手解開。

哥基無視我的話,應該說,他的目光雖然放在我身上,但內心似乎想著其他事,他⋯⋯他的思緒完全被嫉妒和仇恨支配住!

他雙手緊握刀柄不住發抖,視線落在我的心口上,「一齊死呀呀呀呀呀!」

他狠狠地一刀插下來!!

「嗚呀!!」

「噗!」

屋內有人倒下,發出「噗」的一聲。

——————————————

今日提早出文,夜晚有事做。
唔係去「捕捉」流浪貓呀下
頂喺呢到停?!
唔建議係呢到停
點睇都係哥基自殺

admin妹妹照顧男主然後同居
餐餐肉湯補身

最後發現哥基條屍得返1/4係雪櫃
剩低分晒去兩間酒吧做新fusion菜
係咁緊張既位停
文呀 夜媽媽你去邊呀 番黎寫文呀
綑綁play

希望番外係hehe 版 if 甜故

重甜thx
係呢個位停...
支持男豬被吉hehe 重甜
文呀
故已完
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞