《美女同事那來歷不明的肉湯》

1001 回覆
844 Like 13 Dislike
我都係 加埋cream應該幾正
又live 好緊張呀
證實咗係人肉
姐係admin妹妹真係食人但主角都唔走
騎劫嚟
果度都係粉紅色
係喎 柒咗添
唔怪之得咁奇怪
沖乾淨先好走
push
終於live到了, 留個名先
已經講到明

唔係分唔出

我打既 平行時空黎
文呀
天生神力
lm
食肉又真係唔會肥
食唔晒攞去餵貓狗
其實都幾有愛心
在線等!
「我好口渴呀,你咁耐嘅?」哥基在客廳的呼叫聲害我瞥時手腳一頓!

我想,全世界只有兩個人可以使我怦然心跳得這麼急速又紊亂了,一個固然是漂亮 Admin 妹妹,另一個絕對是跟我共處一室的哥基。

兩人催發兩種截然不同的心跳:心動跟心悸。

為了假裝人在廚房弄東西,我輕步走到廚房弄出找杯和倒水聲,「我搵緊個煲,想煮個面一齊食,你等多陣呀!」

「唔好亂咁搵,擺晒喺雪櫃隔離個櫃度,快啲出嚟啦⋯⋯」

「哦,OKOK。」說罷我快跑回睡房,站到已經放在床上的鐵盒面前。

我快速拍了幾張照片,傳給命為「+\\江湖仔女☆﹊誓還 Alex 公道 (#`O′)」的聊天群組,裡面有我、Admin 妹妹、赤子和紅茶四人。

話說,如此霸氣又 MK 味濃的群組名稱是赤子改的,跟她帥氣型格的外型簡直差天共地。

我伸手打開盒子。

嚇得倒抽一口氣!這些到底是甚麼破玩意呀?!

一包包粉狀物件,我認得出有黑胡椒、粗鹽和乾樹葉⋯⋯還有一張被燒掉一半的紅紙,上面前半段文字已經被燒毀看不見,只剩下兩個字⋯⋯

Alex 的中文名字!

甚麼呀!!!

莫非哥基真的是殺人犯?!

我瞬間憶起紅茶曾轉述過 Alex 生前被夜半敲門的怪事,當時有人灑了黑胡椒和粗鹽在門外的地上,而赤子也引述馬來西亞當地人猜測,指夜半敲門可能是某種巫術或降頭。

那麼,不論出於甚麼原因——落降頭或是對 Alex 作出某種警告——三番四次登門騷擾 Alex 的人,顯然就是哥基了!

這也解釋了為甚麼 Alex 過身後,他的凶宅鬧鬼鬧得如此厲害。陳經紀說是含冤而死的 Alex 作祟,而 Alex 確實是被謀殺,加上生前遭受過疑似巫術的咀咒,凶宅不猛鬼才怪!

雖然我遇到那隻生物應該不是 Alex 本人,但皆因他的怨念才惹來那些妖妖怪怪。

我將裡面所有東西掏出來後,發現鐵盒的設計有點古怪,內部與底部之間似乎還有一些空間。是暗格!

那暗格空間不大,若然我並沒有仔細查看,一定會看漏。

我找出一字螺絲批,小心翼翼不發出任何一點聲音,撬開那片假裝成底部的鐵片。

一揭開鐵片,果然還有一層暗格!

不得了。

裡面的東西有一刻讓我錯以為,這是哥基用在別的用途上,不然⋯⋯不會擺在自己家裡吧?
——一個保鮮袋,裡面有把已經乾涸掉的染血小刀!

不要告訴我,這就是殺死 Alex 的凶器!!

雙眼盯著面前一件件證物,我的腦袋急速轉動,似乎所有線索都串連起一線了!

然而,為甚麼哥基要將自己的殺人罪證留下來,而且還要藏在自己家中?

「兇手好聰明,已經銷毀晒所有證據」「兇手思想扭曲」⋯⋯我想起這些碎片。

該不會⋯⋯凶器是最有力的證物,擺在外面反而容易被人起出,而自己家才是外人最難進入?當然是在警方搜證之後。

而那些粗鹽紅紙,會不會類似某種殺人紀念品?

不!

應該是更恐怖的原因!

想到這點我頓時心寒得打了個冷顫!

是因為哥基深信這些物品成功向 Alex 下了咀咒,他留下來為了⋯⋯若有需要,將來可以在下一個暗戀對象身上使用!!!

我雙手禁不住發抖起來,思緒混亂至極。想起 Admin 妹妹說過哥基跟蹤我,我更加怕得腿軟。

幸好我一直有傳照片給 Admin 妹妹她們看,這時收到她們的訊息,才讓我不至於方寸大亂。

Admin 妹妹傳:「拿拿臨偷咗把刀,將其他嘢擺返好!只要拎把刀去驗指紋同血跡,就確定到哥基係兇手!」

紅茶傳:「之後再將所有嘢交俾權威人士搞啦!你快啲走!」

對!現在不是適合推理的時間,當務之急是要逃離殺人兇手的大本營!!

我關掉手機燈,只留下凶器,飛快將鐵盒和粗鹽等物品收好,搬回頂櫃裡面,再逐一將重物放回頂櫃,還原一切。

可惜,差一點,就差那麼一點點。

「咪叫咗你留喺廚房唔好周圍搵囉。」哥基冷冷的聲音在我背後響起。

糟糕。

手滑一下,讓手上的雜物跌倒地上,包括一盤陳舊的波子棋。棋子紛紛傾瀉而出,劈啪作響地撞到地面,又再彈回半空。

我慢慢回身與背後那頭真正的野獸面對面,頃刻間睡房只有波子的彈跳聲,我卻覺得自己已經跌落絕對死寂的巢穴之中。

哥基交叉雙手放於胸前,側身靠在睡房門口,目光銳利地緊瞪著我,臉頰雖仍通紅,但酒氣完全退掉了。

不,他根本就沒醉。

「我搵下有無 Board Game,諗住邊玩邊食面咋。」我待波子聲停頓後,擠了這句話,身體悄悄挪好,為求擋住不讓哥基發現床上的凶器。

「我知你郁過鐵盒。」他沒留絲毫餘地、不給任何退路於我,痛快地撕破面具道。

————————————————————

我呢排有大事搞緊未必可以一一覆留言(好快會交代)。
不過每個我都有睇,啲騎劫文仲令我覺得好有趣,尤其見到你哋擺埋我啲伏筆落去

呢個短故寫寫下失咗控,由幾千字變幾萬字,由月頭連載到月尾。不經不覺,故事已經進入結局篇喇!

你哋等故同時可以諗定想睇咩番外篇,故完咗我會出Story一次過問大家。
利申:照慣例,實體書先會獨家收錄番外篇

提提大家推PO細力啲,希望可以喺呢個PO出埋結局啦!
750正評繼續加更

講十萬次,我個Page有故事周邊同好多短故無擺連登,
同呢個故近似嘅有「肉食系女生」,去IG Highlight搵到:
Mewe: greenizmstory
Instagram: greenizmstory
Facebook: 橘子綠茶
+\\江湖仔女☆﹊誓還 Alex 公道 (#`O′)

笑死,點解要咁mk
好緊張
係囉仲要show埋alex個名咁張揚
半夜太眼瞓 無視咗頭幾行
柒到仆街
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞