《美女同事那來歷不明的肉湯》

1001 回覆
844 Like 13 Dislike
我要是一早知道這裡真.鬧鬼,給我一千元也不會進來呀!!”要是一萬元的話,我倒可以考慮一下。”

搖身一變 變左鬼故
入左第2個空間
「凜空!你再唔出嚟就唔可愛㗎喇!」我失魂落魄到亂講說話。

究竟發生甚麼事?

莫非我進入了異空間?或者被靈界朋友困在某處?

我一口氣連打好幾個電話加傳訊息給不同朋友,連健身教練 Antonetta 和酒吧老闆孖生姐妹赤子紅茶都聯絡過,可是全部人都沒接電話,也沒讀訊息。

比較起來,好像「已讀不回」還好一點,起碼能確定訊息是成功發送到出去!

換句話,我這邊是有發出訊息,可是究竟有沒有人收到呢?還是中途被某種力量攔截了呢?!

我又冷又慌又求救無援,看來唯有走入睡房找 Admin 妹妹。

說不定她跟我一樣,被困在這裡呢?我們先會合才一起逃出去,這樣做貌似最穩當。

因為只有我一個人的話,我會怕得要死。

正在我提起腳邁步走向走廊之際,房間總算傳出聲音。

只不過,不出聲還好,一有聲音⋯⋯更令人心驚膽戰!

先說明一下,這間凶宅的間隔類似「L」形:由一進大門望向前方的露台為止,是一個長方形,這裡就是我一直身在的客廳空間;而在大門望向右方則是一條長長的走廊,走廊左右兩邊是一間間房間,包括睡房、書房、廚房和廁所。

只有站在大門位置,才能看得見整間屋,由於我已經走近露台,故此完全看不見走廊情況。

這刻我聽見的聲音,就是自走廊那端發出。

「噗、噗。」

聽起來像是腳步聲,是脫了鞋赤腳踩在木地板上的聲音,由於木地板又不至於像外國那種陳舊,故此沒有發出經典恐怖的「咿——呀——」聲,對此我深感安慰。

可是細思極恐,這間屋除了我和 Admin 妹妹,根本沒有其他人,一開始入屋時已經巡視過一遍,而她絕對不會無故脫鞋。

那麼,發出聲音的又是誰啊?!跟剛才洗手間的怪聲有關係嗎?

腳步聲就只有這兩下,從聲音大小和距離判斷,那人似是從睡房、雜物房、廚房和洗手間四間房其中一間踏出來,站到走廊上所發出的聲音。

那人就這樣停下來,是等待我走過去嗎?還是⋯⋯準備走出來找我?

媽咪呀——!!

要斬要殺拜託至少也叫一下,或者直接衝過來好嗎!

這樣不吭一聲,卻又故意讓我知道他的存在,根本是在作弄我對吧!

對啊!

無非是 Admin 妹妹的惡作劇,她跟那爛經紀串通來開我玩笑!

——一點都不好笑。

那麼,我應該⋯⋯

1. 主動走過去走廊迎戰,還是;

2. 退回露台找武器?

——————————

好彩未夠數
500正評連加兩更仍然生效!

另外,嚟緊550正評都會加更,
不過我開始入不敷支,大家留少少力OK
鐘旭大叔庇佑你
500喇
點解會變左鬼故
1啦唔想見到男主又柒

Btw可以準備好變朗豪坊故
過咗
過咗啦
1啦,兵貴神速
過左啦,當然要1!
1啦男主角柒咗咁多鑊要收斂吓啦
1啦
1啦 仲有肉湯幾時出現
1啦
BTW做咩變左結界故LOL
無啦啦做左選擇題
係咪會有唔同結局
執一執 換牛羊雞就已經洗脫嫌疑
得面嗰侵係
估唔到咁都live到
周國賢
好緊張!!好帖留名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞