Super Junior 送圭迎赫海相愛相殺討論區(3)

1001 回覆
23 Like 5 Dislike
170523 Label SJ IG更新
終於離忙內發新單曲只剩下1天啦!!!ELF都好羡慕哦,哪怕是當那塊反射板也好… SuperJunior 圭賢 重逢之日 現在再見 倚靠著你肩膀的 應該是ELF啊

Cr 曺敏贞_LN
-
為什麼我覺得官方IG是成員親自更新的阿😂
語氣什麼的也太像😂😂😂

根本就係
終於離忙內發新單曲只剩下1天啦!!!ELF都好羡慕哦,哪怕是當那塊反射板也好… SuperJunior 圭賢 重逢之日 現在再見 倚靠著你肩膀的 應該是ELF啊

Cr 曺敏贞_LN
-
語氣什麼的也太像😂😂😂

根本就係

哪怕是當那塊反射板😂😂😂

呢個咁自大既語氣一係曹圭賢一係申東熙

Cr 曺敏贞_LN
-
語氣什麼的也太像😂😂😂

根本就係

Cr 曺敏贞_LN
-
語氣什麼的也太像😂😂😂

根本就係

99%係曹圭賢
突然間覺得好開心,因為佢地自己update仲可以估係邊個打

Cr 曺敏贞_LN
-
語氣什麼的也太像😂😂😂

根本就係

99%係曹圭賢

佢地自己update好玩d😁😁

Cr 曺敏贞_LN
-
語氣什麼的也太像😂😂😂

根本就係

99%係曹圭賢

佢地自己update好玩d😁😁

我覺得根本就係佢地自己post 番自己既相
只係唔想用真身去咁自大咁講野
符合形象
@CenturyBlue百年唯蓝
170523 李赫宰家書
致我们亲爱的E.L.F♡ 忠诚!我是兵长李赫宰。嘿嘿嘿居然说是兵长什么的...我是兵长。各位能相信吗?作为二等兵可爱地奔跑着的样子还仿佛是昨天一样呢,而现在阶级勋章都已经别得满满的,架势也是不得了了呢。甚至连分队长的肩章也啪地一下别在肩膀上了呢!!!嘿嘿话说回来,大家过的好吗?真的好好好好好好久都没有写信啦。等了很久了吧?因为气候转暖了,天气也渐渐变好了,每天肯定光是到处去玩了吧,有想我吗?各位开心地四处玩耍的事情我都知道的。那什么,没关系的,我都理解的。在能玩的时候就请像现在这样尽情的玩耍吧。因为从将要到来的夏天开始,各位就得打起精神来忠实于各位的本职了。我现在也在渐渐开始准备着要和我们ELF们见面了。为了让自己看起来不像30代的人,我会好好做清洁,也会做皮肤管理,会为了能在Super Show的时候有彻夜奔跑玩耍的体力而认真地做运动,也会多多读书让自己变得聪明之后,给大家准备更高水准的扯屁的...这个那个都会准备的。还有最重要的一点就是,准备回归专辑!!!!会为了不让等了很久的我们ELF们失望而苦恼再苦恼之后用好的音乐、好的表演作为礼物送给大家的!!不是,即使不那样的话,其实也真的苦恼了很久了。在ELF想要的、我们想要的和大众所想要的那些东西之间,要以怎样的姿态、怎样的面貌来做准备呢…最后苦恼再苦恼之后,又觉得真是多余带着不安的心。虽然想法变的有点复杂了,但是哪怕只有一点点也好,我心中得出的结论是!!....下次再告诉你们。真的好想念我们ELF啊,因为橡胶鞋穿的太久了,脚上那橡胶的味道真不是盖的呢..现在连圭贤的橡胶鞋也要穿上了..哎呼,真的是太辛苦了。不过那又怎样呢?毕竟我们人多啊...会给大家申请橡胶非物质文化遗产的。再坚持一下!!加油!!因为很快D&E还有D&E Company的社长就会回来了,所以希望你们能够用享受的心情度过每一天就好了。因为是夏天,现在天气也变热了,记得不要吃太多凉的,要小心食物中毒和感冒哦。还有,毕竟大家也都上了年纪了,不能再像以前一样随便乱吃了。请不要生病,拜托!!还有,因为天气变热了,请大家趁着这个机会剃个光头吧。我爱你们我的ELF!
2017.05.20 兵长李赫宰敬上
【翻译:sun、嘻嘻】
@CenturyBlue百年唯蓝
170523 李赫宰家書
致我们亲爱的E.L.F♡ 忠诚!我是兵长李赫宰。嘿嘿嘿居然说是兵长什么的...我是兵长。各位能相信吗?作为二等兵可爱地奔跑着的样子还仿佛是昨天一样呢,而现在阶级勋章都已经别得满满的,架势也是不得了了呢。甚至连分队长的肩章也啪地一下别在肩膀上了呢!!!嘿嘿话说回来,大家过的好吗?真的好好好好好好久都没有写信啦。等了很久了吧?因为气候转暖了,天气也渐渐变好了,每天肯定光是到处去玩了吧,有想我吗?各位开心地四处玩耍的事情我都知道的。那什么,没关系的,我都理解的。在能玩的时候就请像现在这样尽情的玩耍吧。因为从将要到来的夏天开始,各位就得打起精神来忠实于各位的本职了。我现在也在渐渐开始准备着要和我们ELF们见面了。为了让自己看起来不像30代的人,我会好好做清洁,也会做皮肤管理,会为了能在Super Show的时候有彻夜奔跑玩耍的体力而认真地做运动,也会多多读书让自己变得聪明之后,给大家准备更高水准的扯屁的...这个那个都会准备的。还有最重要的一点就是,准备回归专辑!!!!会为了不让等了很久的我们ELF们失望而苦恼再苦恼之后用好的音乐、好的表演作为礼物送给大家的!!不是,即使不那样的话,其实也真的苦恼了很久了。在ELF想要的、我们想要的和大众所想要的那些东西之间,要以怎样的姿态、怎样的面貌来做准备呢…最后苦恼再苦恼之后,又觉得真是多余带着不安的心。虽然想法变的有点复杂了,但是哪怕只有一点点也好,我心中得出的结论是!!....下次再告诉你们。真的好想念我们ELF啊,因为橡胶鞋穿的太久了,脚上那橡胶的味道真不是盖的呢..现在连圭贤的橡胶鞋也要穿上了..哎呼,真的是太辛苦了。不过那又怎样呢?毕竟我们人多啊...会给大家申请橡胶非物质文化遗产的。再坚持一下!!加油!!因为很快D&E还有D&E Company的社长就会回来了,所以希望你们能够用享受的心情度过每一天就好了。因为是夏天,现在天气也变热了,记得不要吃太多凉的,要小心食物中毒和感冒哦。还有,毕竟大家也都上了年纪了,不能再像以前一样随便乱吃了。请不要生病,拜托!!还有,因为天气变热了,请大家趁着这个机会剃个光头吧。我爱你们我的ELF!
2017.05.20 兵长李赫宰敬上
【翻译:sun、嘻嘻】

點都要提下我哋年紀大

點都要提下我哋年紀大

超神煩 不停串我地
結尾又叫我地剃頭
170523 Lable SJ IG更新
真正讓馬來西亞ELF們感到羨慕的舞台ㅠ 認真唱著歌的藝術聲帶非常帥氣吧? 光是看照片就已經覺得耳朵在享福了,,,👂🏻🍯 Super Junior 藝聲 今天 韓國也是 春日的陣雨 ☔ SuperJunior Yesung SpringFalling LabelSJ
👊李赫宰經典語錄之ELF想打人系列👊
完全嘴砲啊他😒😒😒

🔼“你們回去沒車吧,哎嘿,我們有”
🔼“大家舉著瑩光棒看不見臉的時候最漂亮了”
🔼“衣服要穿暖,要多喝水,還好大家脂肪厚不容易感冒吧”
🔼“聖誕節大家有什麼計畫呢....不用想也知道是一個人過”
🔼“你們為什麼不剃頭呢”
🔼“毛帽子戴上就看不到頭髮了,這樣不就成了光頭了嗎”
🔼“現在你們也沒啥要給我看,所以大家就先放下減肥,大家可以多吃點,然後蹭蹭的長肉”
🔼“天氣太熱别出去亂逛,反正也找不到男友”
🔼“就算你們把頭髮剃了也是一樣的漂亮啊”
🔼“天氣越來越熱藉這個機會去剪短髮吧”
🔼“你們穿膠鞋有一段時間,所以我覺得你們腳上的膠鞋味不是開玩笑的”
🔼“大家有點年紀了,像以前那樣吃是不可以的”

cr:SinHwe
完全嘴砲啊他😒😒😒

🔼“現在你們也沒啥要給我看,所以大家就先放下減肥,大家可以多吃點,然後蹭蹭的長肉”
🔼“你們穿膠鞋有一段時間,所以我覺得你們腳上的膠鞋味不是開玩笑的”

真係相愛相殺

點都要提下我哋年紀大

超神煩 不停串我地
結尾又叫我地剃頭

唔緊要嘅
依個時候一句我地再老都仲後生過你地就ko到佢

點都要提下我哋年紀大

超神煩 不停串我地
結尾又叫我地剃頭

而家睇頭都長唔切啦
文化遺產係咩事
D&E
170523 Lable SJ IG更新
真正讓馬來西亞ELF們感到羨慕的舞台ㅠ 認真唱著歌的藝術聲帶非常帥氣吧? 光是看照片就已經覺得耳朵在享福了,,,👂🏻🍯 Super Junior 藝聲 今天 韓國也是 春日的陣雨 ☔ SuperJunior Yesung SpringFalling LabelSJ

幾時香港
完全嘴砲啊他😒😒😒

你有腳臭
睇大家d comment 就知大家全部都係傲嬌中嘅傲嬌
既相愛又相殺啦
Btw大家有冇諗過整開post template
我見出面有d偶像post會有關於o個個偶像嘅介紹啦
Q and A啦咁
可以方便唔小心入左黎嘅巴絲follow番依邊
推下人落坑都好

忙內今日個造型

忙內今日個造型

又執左大雲套衫

點都要提下我哋年紀大

超神煩 不停串我地
結尾又叫我地剃頭

唔緊要嘅
依個時候一句我地再老都仲後生過你地就ko到佢

頂佢個肺
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞