Super Junior 送圭迎赫海相愛相殺討論區(3)

1001 回覆
23 Like 5 Dislike
170517 希澈IG更新
我是今天被新聞炒得無比火熱的媒婆金希澈。
真是..讓人心情不太好的一句話呢。
從以前開始我就被貼上了“演藝界人脈王”,“人脈富者”這樣的修飾語。聽起來不壞吧。因為畢竟也可以說成是性格好嘛..
但是,身邊知道我有很多關系好的妹妹們這件事的人們,如果給我發來了“我有個哥哥想和A親故一起吃頓飯,可以(幫忙介紹嗎)?”這樣的聯絡的話,我就會回復“真是垃圾啊,我是媒婆嗎?”這樣的話之后直接刪掉他的聯系方式。直到現在也仍然會收到“希澈啊,B親故的合約好像快到期了,你能幫我牽一下線嗎?”,“我可以和C親故見一面嗎?”等等這樣的聯絡,每當遇到這種時候我都會和他們斷絕往來。但即使是這樣,如果這些人的戀愛說被爆出來的話,很巧合地,無論是男方還是女方,總會有一個和我關系親近的人,而我就成了那個“媒婆”。
在過去的幾年裡,每當我談論起那些和我壓根沒有關系的戀愛說的時候,對於公司說的“發反駁的新聞吧,為什麼隻有跟(這些事)一點關系都沒有的你要承受傷害呢”的話我也只會笑著說著“行了吧,我根本都不在意這些,別因為我的新聞再給戀愛說的當事者帶來新的傷害了,再說戀愛說主人公的粉絲們也需要一個發泄憤怒的對象啊。😏”這樣裝作自己非常酷的中二病台詞來著。但是,幾年來這樣的事情一直反反復復地發生,真的是讓人非常生氣啊..
這個緒論真的是非常的長啊。確切的說,這期間各位所知的戀愛說跟我半毛錢關系都沒有。我在放送局,飯桌上還有酒桌上等等,把偶然遇到的人硬是牽扯到一起,說“你們明天開始交往吧,不交往的話死定了,一定要交往”,這種話真的很荒唐。關於這次的戀愛說,我和李時鎮是非常親近的關系沒錯,但是和草娥一點都不熟。只是會在放送局遇到會打招呼問好的關系,這是事實。
最后,我最傷心的是“為什麼沒有我的戀愛說,一天到晚都是別人的”,如果是我的,會說“請大家祝福我麼的愛情...”,或者“應該事先告知的,非常抱歉,巴拉巴拉”...這個...😢😢
往積極的方面想的話,能植入一下《認識的哥哥》也是好的😀😀#虎崽子金希澈
這樣一看,這周因為有<人生酒館>初放送和 <認識的哥哥 : TWICE>篇的放送,我本來還想把和Yura還有Momo拍的照片傳上來來著, 但是如果傳上來的話,分明會有像'鵲橋爭議金希澈, 這次是Yura?Momo?'這樣的新聞出現的吧??😐😐

圖上文字:瘋火氣(?)上來了!

Cr CenturyBlue百年唯藍
-
咩都關我希大事

@CenturyBlue百年唯藍:
利特評論:我的鼻屎也真的出來了! - 希澈回复:雖然真的很感動但鼻屎也出來至於麼🤔?【翻譯:小積】
By kitmin
點解可以咁百癡

呢個真係
笑死 你哋推咗勁多

快啲考完一齊post

考完啦遲啲試下先
好似幾好玩咁 等我又join先

依張嘅雲固然係重點
但係後面嘅范范唔知做咩好似抱緊呀圭咁

係喎賢范
笑死 你哋推咗勁多

快啲考完一齊post

考完啦遲啲試下先

晟敏女裝嘅造型最靚係suju t idol world
晟順係搞笑架咋

依張嘅雲固然係重點

係喎賢范

人體同至親每年重溫一次都仲會笑得出
好想佢地有團綜好似人體咁
笑死 你哋推咗勁多

快啲考完一齊post

考完啦遲啲試下先

晟順係搞笑架咋

泫敏都好靚

依張嘅雲固然係重點

一齊join黎推post
笑死 你哋推咗勁多

快啲考完一齊post

考完啦遲啲試下先

晟順係搞笑架咋

泫敏都好靚

泫敏真係唔係講笑
淨睇樣真係8成似
笑死 你哋推咗勁多

快啲考完一齊post

考完啦遲啲試下先

晟順係搞笑架咋

搵到啦
等我又試下先

Omg 經典之作

笑死 你哋推咗勁多

快啲考完一齊post

考完啦遲啲試下先

晟順係搞笑架咋

搵到啦

扮徐仁英
笑死 你哋推咗勁多

快啲考完一齊post

考完啦遲啲試下先

晟順係搞笑架咋

泫敏都好靚

泫敏真係唔係講笑
淨睇樣真係8成似

雖然佢肥勁多
170518 SuperJunior官方微博更新

圭賢 Single
▪《重逢之日 (Goodbye for now)》(主打曲)
▪《 再,見 (The Parting)》

新歌舞台將在5月20日的Fan Meeting中最初公開 ​​​

-
這兩首合在一起【重逢之日,再見】
想必活動當天台下一定是淚海
圭圭我們2019年見😢😢😢

圭賢 Single
▪《重逢之日 (Goodbye for now)》(主打曲)

新歌舞台將在5月20日的Fan Meeting中最初公開 ​​​

-

佢真係好好

圭賢 Single

-

佢真係好好

見到韓版封面就知無買錯!

圭賢 Single

-

佢真係好好

好靚
終於回歸
好掛住銀赫

圭賢 Single

-

佢真係好好

好靚

圭賢 Single

-

佢真係好好

好靚

會唔會太靚
終於回歸
好掛住銀赫

一齊吹水等cb

圭賢 Single

-

佢真係好好

好靚

會唔會太靚

Label sj 出品
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞