Super Junior 送圭迎赫海相愛相殺討論區(3)

1001 回覆
23 Like 5 Dislike

邊忽似34歲,公平咩

一樣樣
賣萌可恥
頭先睇到chilam嘅訪問
佢話鍾意嘅女神係「全⋯」「全部」
然後靚靚就咁都好在佢係鍾意女仔
然後chilam就話 唔係架 都鍾意希澈啊

希澈魅力
佢塊膠布係防止自己咬手指

會唔會已經咬損左

應該係
特哥做produce 101 代班mc
#金鍾雲##藝聲#
170513 春悲con周邊 藝聲手寫信翻譯 -
❤️我們ELF天使們❤️
現在看著這封信的親愛的你們,就像宇宙一樣的幸會^^
非常感謝能夠來看不足的毛孩兒的演出,因為有你們在我才能得以站在這個位置上,每一瞬間都十分感恩 ,,,
以後也請多多為我感到自豪,要到使我感到負擔的程度呀 ^^
2017年的見面以Voice開始,也以“voice”呈現了舞台 ㅋㅋ 所以覺得很幸福呢⭐️
這次的演唱會也想著你們而準備了,所以我也覺得非常緊張 ㅎㅎ
希望知道我人生的盡頭為止都能像現在這個瞬間一樣,幸福地思考和活著,你們也是哦,珍貴的時間能一起度過而感謝又感激 ,,
你們的藝聲💕
(cr:lyuchae)
————
翻譯BY小黑
Cr:LoverPoetry_金鐘雲資源微博
------

@宝蓝映像_FirstImpression
170513艺声春悲solo演唱会: 现在是그때로[并不简单]下楼梯没站稳 踉跄了一下 不好意思的笑了非常可爱[哈哈]「前线:kelly」转载请注明#宝蓝映像# ​​​​

170513艺声春悲solo演唱会: 谈到圭贤公益兵应该跟他差不多 身体轻松 但是会心累[允悲]他自己创造了一门语言打招呼 就是胡言乱语然后他说今天应该有完全不认识他的人来 看到他这个样子肯定会觉得奇怪[费解]然后说这就是我比较特别[笑而不语]「前线:kelly」 转载请注明#宝蓝映像# ​​​ ​​​​
身體輕鬆但心累...
170513 藝聲演唱會Day1
大雲剛唱了圭賢和小旭個人solo的歌,也唱了KRY的歌
MC部分有一些哽咽,旁邊飯和后面飯都哭了,舍不得即將入伍的小十三吧
再等二年,等大隊等KRY,永遠一體的SJ😢

Cr 日本菲菲
170513 藝聲演唱會Day1
大雲剛唱了圭賢和小旭個人solo的歌,也唱了KRY的歌
MC部分有一些哽咽,旁邊飯和后面飯都哭了,舍不得即將入伍的小十三吧
再等二年,等大隊等KRY,永遠一體的SJ😢

Cr 日本菲菲

170513艺声春悲solo演唱会: 现在是그때로[并不简单]下楼梯没站稳 踉跄了一下 不好意思的笑了非常可爱[哈哈]「前线:kelly」转载请注明#宝蓝映像# ​​​​

170513艺声春悲solo演唱会: 谈到圭贤公益兵应该跟他差不多 身体轻松 但是会心累[允悲]他自己创造了一门语言打招呼 就是胡言乱语然后他说今天应该有完全不认识他的人来 看到他这个样子肯定会觉得奇怪[费解]然后说这就是我比较特别[笑而不语]「前线:kelly」 转载请注明#宝蓝映像# ​​​ ​​​​
身體輕鬆但心累...

心累………
#金鍾雲##藝聲#
170513 春悲con周邊 藝聲手寫信翻譯 -
❤️我們ELF天使們❤️
現在看著這封信的親愛的你們,就像宇宙一樣的幸會^^
非常感謝能夠來看不足的毛孩兒的演出,因為有你們在我才能得以站在這個位置上,每一瞬間都十分感恩 ,,,
以後也請多多為我感到自豪,要到使我感到負擔的程度呀 ^^
2017年的見面以Voice開始,也以“voice”呈現了舞台 ㅋㅋ 所以覺得很幸福呢⭐️
這次的演唱會也想著你們而準備了,所以我也覺得非常緊張 ㅎㅎ
希望知道我人生的盡頭為止都能像現在這個瞬間一樣,幸福地思考和活著,你們也是哦,珍貴的時間能一起度過而感謝又感激 ,,
你們的藝聲💕
(cr:lyuchae)
————
翻譯BY小黑
Cr:LoverPoetry_金鐘雲資源微博
------

啲字寫得幾靚

我也要哭了
Marry U[泪][泪][泪]大屏幕上放以前的演唱会现场…厉旭的,圭贤的,东海的…灯牌…还有庚哥的灯牌也有[泪] ​​​​

CR:KRY-ONEVOICE
170513春悲solo演唱会:
1.介绍朋友的时候有演员,大家就尖叫 他就说果然你们这些人啊 根本没有什么永远爱我 切~
2.一直和饭讨价还价说不跳舞 饭说要跳 然后他就问他妈 妈妈我腰痛诶要跳吗?妈妈说不用 他就特骄傲 我妈说可以不跳!!
3.今天来了好多男性朋友呢 心疼你们不想来对吧 但是因为女朋友 妹妹 关系好的妹妹 想追的女孩子 不得不来吧 辛苦了 然后问了一个男的 怎么样 那位说非常不错…结果…还是他朋友
4.还有一个刚刚有了小女儿,说排练的时候一直看着女儿的照片都不专心 然后说爸爸们都是这样的 但是…我爸…今天抛弃我了…没来…哼~然后又怼他妈 你怎么能扔下我爸自己来呢!
5. FLY之前介绍了乐队,有个男生才25的样子 超年轻~但是他还没去军队~FLY唱完各方位90度鞠躬3秒 最后走到中间行大「前线:@童心还未泯96 」转载请注明#宝蓝映像# 演唱会已经结束啦 感谢我们Kelly宝宝 辛苦啦
@ForeverSJ团吧
#金钟云# 哥最后给行了大礼

@ELF_TFCrystal
這哥真的超好了[淚]這次沒有dance部分,他今天也說了幾次腰疼,但是飯起哄著還是跳了幾下,最後對著各邊的飯鞠躬了好久

唱了Blah Blah,小王子,dorothy⋯[淚]之前說過厲旭想唱但是不合適他的嘛,今天哥哥說小王子他唱也不合適[笑cry]本來說不哭的,哭了就沒法唱了,但是飯們說沒關係哭也可以,他說著說著就哽咽了,然後說會努力不哭到最後…[淚] ​​​​
---------------------
好虐呀~~嗚嗚
雲哥說演唱會結束後就會馬上去澳門拍MV,是日單的,是舞曲 ​​​​
--------------------
好期待!!!!
頂佢 真係拍mv 之前個個!
@宝蓝映像_FirstImpression170513春悲solo演唱会:说今天NCT跳舞很棒的后辈来了 他本来要跳舞的但是后辈看着肯定会笑他 他就不跳了[允悲] 饭说不行他说你们不是更喜欢我唱歌嘛 饭说不是的 他说不是吗?饭:不是的!云:那我不唱了 饭:不行!一起![允悲]「前线:kelly」

170513春悲solo演唱会:哥哥刚刚在舞台二楼自己换衣服 没穿好现在去换了大家合唱了一点点请开门[笑而不语]没时间把黑袜子换成白袜子问要不要去换 饭说去吧!他突然套路:就那么不好看吗!饭说不换也没关系[允悲]

170513春悲solo演唱会: 在教育NCT要好好活动哈哈哈哈 后辈一直:内内内!在怼他妈妈 妈你怎么一脸紧张的 你今天双眼皮没弄好啊?爸呢?没来?你没带爸来干啥去了

170513春悲solo演唱会: 舞台上放了超多雨伞 他说不是说了伞上洒点水嘛 怎么没洒呀[笑而不语]就直接喝了水喷上去下台了 饭在合唱请开门 哥哥还没回来又开始合唱春日阵雨 大喊金钟云[笑而不语]「 ​​​​
Marry U[泪][泪][泪]大屏幕上放以前的演唱会现场…厉旭的,圭贤的,东海的…灯牌…还有庚哥的灯牌也有[泪] ​​​​

CR:KRY-ONEVOICE

佢地每次都講成員有十三人
雖然未必會再有十三人同台出現
但只要佢地記得sj係由十三人組成就夠
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞