Super Junior 送圭迎赫海相愛相殺討論區(3)

1001 回覆
23 Like 5 Dislike
特哥起唱marry u 個時上左台!

@浅光ShallowBlue
【直播】170514 藝聲solo演唱會~
唱Marry U 特哥上台了 最後一句,金鐘雲唱 能跟我結婚嗎 特哥唱的I do
Talk部分:大家好,我是Super Junior的隊長利特,看著藝聲自己唱歌,talk,真的很厲害,果然抒情還是………成詩京
然後模仿藝聲聲音和章魚舞
-
哈哈哈😂😂

成詩京先輩唔單止出現喺圭賢 仲出現埋大雲
然後 鬼鬼要驚嘆
雲兒的男飯也太多了吧!!!!
如果是陪女友老婆來應該旁邊坐的是女人啊!
可是好多排都是四五個男生坐一起!!!!

難不成
他們是我們男朋友粉絲的男朋友嗎???😱😱😱😱

安可喊的比女飯大聲嚇死雲兒了😂😂😂😂😂

呢個笑死我

【直播】170514 艺声solo演唱会~
艺声:我们独特xi,我们今年Super Junior…特哥:Super Junior今年新专辑回归!It's show time[噢耶]
现场气氛特别热烈,艺声说这是艺声春悲演唱会哦,不是利特的moment,大家就喊撒浪嗨哟金钟云😂

cr 淺光shallowblue

又it's show time
【直播】170514 艺声solo演唱会~
艺声:我们独特xi,我们今年Super Junior…特哥:Super Junior今年新专辑回归!It's show time[噢耶]
现场气氛特别热烈,艺声说这是艺声春悲演唱会哦,不是利特的moment,大家就喊撒浪嗨哟金钟云😂

cr 淺光shallowblue

又it's show time

Produce101 係利特自己加定原本有嫁?
被佢it's showtime 電左幾次

冇睇開produce 101
170513 #晟敏 IG 更新

藝聲哥演唱會!

因為是用對嗓子很好的五味子茶直接製作的
好好的喝完加油!!!!
明天公演也要加油!!
好帥喔~~~!!
-------
專輯To簽:
晟敏♡

晟敏啊 .. 2017呢
只走花路吧☆

藝聲哥
-------
不只2017…
以後也一直走在花路上吧🌸
哦對了
今天爸爸媽媽都來了
昨天只有媽媽去看演唱會

然後雲兒解釋他頸部的裝飾
是因為最近春天的關係 家裡的小狗們不適合出去散步
所以頸圈就戴到他脖子上了😒😒😒😒😒
咩事

呢張好似鍾真 好童顏
哦對了
今天爸爸媽媽都來了
昨天只有媽媽去看演唱會

咩事

大笑左
好似music bank個場live我已經覺得個條黑色係狗帶

170513 #晟敏 IG 更新

藝聲哥演唱會!

因為是用對嗓子很好的五味子茶直接製作的
好好的喝完加油!!!!
明天公演也要加油!!
好帥喔~~~!!
-------
專輯To簽:
晟敏♡

晟敏啊 .. 2017呢
只走花路吧☆

藝聲哥
-------
不只2017…
以後也一直走在花路上吧🌸

一起走花路
然後 鬼鬼要驚嘆
雲兒的男飯也太多了吧!!!!
如果是陪女友老婆來應該旁邊坐的是女人啊!
可是好多排都是四五個男生坐一起!!!!

難不成
他們是我們男朋友粉絲的男朋友嗎???😱😱😱😱

安可喊的比女飯大聲嚇死雲兒了😂😂😂😂😂

呢個笑死我

其實SJ係女團黎🤷🏻‍♀️

SM最佳女團
哦對了
今天爸爸媽媽都來了
昨天只有媽媽去看演唱會

咩事

大笑左
好似music bank個場live我已經覺得個條黑色係狗帶

咩事😂😂😂😂😂😂
大云fb post敏張相又有仆佳韓飯鬧
http://t.cn/RapBewr

我們家草菇魅力無遠弗屆

cr HAE_YUMI2
海海呆萌

韓飯真係好鬼煩

韓飯無野叻 最叻就係黑海同鬧星
想買圭賢見面會飛
有冇人用過ticket bay
唔識韓文有冇巴絲教路,今次幾錢左右合理
我是但入到去都夠

韓飯真係好鬼煩

韓飯無野叻 最叻就係黑海同鬧星

要鬧到幾時 好煩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞