Super Junior 送圭迎赫海相愛相殺討論區(3)

1001 回覆
23 Like 5 Dislike

終於追到live

追到 cap左好多圖
係咪投票邊個賣單

唔知做緊咩 我瘋狂㩒3同5

只係聽到咩公約,我亂㩒數字😂😂😂

應該又係埋單 又話咩要信用卡

所以我禁左5

其實應該拍緊公司野
Btw 5係特?

似係希大

神童ig live中.... 怏去睇啊!!!!!

快!!

終於追到live

追到 cap左好多圖
係咪投票邊個賣單

所以我禁左5

wb見到原來係話投票睇下邊個買架單車俾圭啊

見到敏敏咁活躍好開心

終於追到live

追到 cap左好多圖
係咪投票邊個賣單

所以我禁左5

wb見到原來係話投票睇下邊個買架單車俾圭啊

團霸就是團霸
又有禮物收
170521 #神童 IG直播 #利特 #希澈 #藝聲 #晟敏 #圭賢
https://youtu.be/ZyhKMxPHorE
cr: Povy L

圭賢入伍前成員們聚會了,因為圭賢好想要一架單車(大約123萬圜),所以想由看直播的ELF投票決誰來送出單車;而成員要解釋「為什麼不是我送出單車」:
1. 晟敏-圭賢入伍後他就是忙內
2. 神童-剛退伍沒固定收入,向大家推薦5號
3. 利特-做好多節目但都是在還債,但被成員圍攻'全身都是名牌
4. 藝聲-被提到好多生意,「全部都不是我名下的」
5. 希澈-我身上的物品都用了好多年, #銀赫 送給我的耳筒還在用

最後投票結果是5號🎉
還有圭賢向大家問候
💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
170521 #神童 IG直播 #利特 #希澈 #藝聲 #晟敏 #圭賢

圭賢入伍前成員們聚會了,因為圭賢好想要一架單車(大約123萬圜),所以想由看直播的ELF投票決誰來送出單車;而成員要解釋「為什麼不是我送出單車」:
3. 利特-做好多節目但都是在還債,但被成員圍攻'全身都是名牌
5. 希澈-我身上的物品都用了好多年, #銀赫 送給我的耳筒還在用

最後投票結果是5號🎉
還有圭賢向大家問候

哈哈哈哈哈哈最開心都係睇到佢班煩膠開心

最後投票結果是5號🎉
還有圭賢向大家問候

哈哈哈哈哈哈最開心都係睇到佢班煩膠開心

五號
170521 神童IG直播截圖
剛剛一陣吵雜,我也沒聽清楚,但好像是要投票決定誰送圭賢腳踏車,所以大家開始說自己很窮😂

希澈一直說藝聲戴的帽子和飾品看起來都很貴,想陷害他😆

每個成員都有講一段話,說自己真的沒錢😂

輪到利特,大家一直攻擊他拿名牌皮夾一定很有錢😆

投票人選
1號晟敏。2號神童。3號利特。4號藝聲。5號希澈。

要看直播的人投票
大家都投83line大哥哥們😂
尤其希澈最多人投
最後成員們說會叫經紀人去數留言的投票再決定😂

如果有韓文很好的人有聽全程
可以提供你聽到的留言給我們哦 謝謝

因為我最近都在接觸日文,韓文聽力真的不太行了😂

170521李赫宰IG更新
我也p圖啦 我愛你們 成員們 💙#sj##superjunior##suju# ​​​
-
咩料呀

我也p圖啦 我愛你們 成員們 💙#sj##superjunior##suju# ​​​
-
咩料呀

@希艺凌: 题目:我穷
阐述人:#金希澈#
起因:在座最有钱的给圭贤买自行车
主要内容:您看看我的钱包我的耳机我的手机壳全是别人送的用了好几年我这花鞋我这运动服来来回回就这么几套一直穿这个
结尾:呀我说不下去了你用我的钱买去吧 http://t.cn/RaBxXfc ​​​
阐述人:利特
主要内容:各位虽然我行程多但我都用来还债了我啥都没有 我的东西都不是我自己买的都是别人送的 名牌都是假的 里面东西都是用来装相的
神童评论:各位利特现在是在扯淡
结尾:我希望可以希澈来买 http://t.cn/RaBJ9Ej ​​​

-
咩料呀

阐述人:#金希澈#
主要内容:您看看我的钱包我的耳机我的手机壳全是别人送的用了好几年我这花鞋我这运动服来来回回就这么几套一直穿这个
结尾:呀我说不下去了你用我的钱买去吧 http://t.cn/RaBxXfc ​​​

阐述人:利特
主要内容:各位虽然我行程多但我都用来还债了我啥都没有 我的东西都不是我自己买的都是别人送的 名牌都是假的 里面东西都是用来装相的
神童评论:各位利特现在是在扯淡
结尾:我希望可以希澈来买 http://t.cn/RaBJ9Ej ​​​

完美

唔知做乜一開始睇成we got married

唔知做乜一開始睇成we got married[/quote]
藝聲回覆:怎麼就你倆老被綁一起?哎喲
赫宰回覆:后面有個大叔也在一起

Cr 掌心witheunhae
-
真係完全睇唔到有個大叔係到
剛剛一陣吵雜,我也沒聽清楚,但好像是要投票決定誰送圭賢腳踏車,所以大家開始說自己很窮😂

投票人選

要看直播的人投票
尤其希澈最多人投

我今次miss左添
曺圭賢依個人好意思叫人買野比佢
死團霸
是說敏嘅原因好萌
所以最後係仲等緊結果?
頭先咪話有韓飯p走敏既

有人反擊

投票人選

要看直播的人投票
尤其希澈最多人投

我今次miss左添
曺圭賢依個人好意思叫人買野比佢
死團霸
是說敏嘅原因好萌
所以最後係仲等緊結果?

結果係希大
其實圭先最有錢
今天的直播總整理看這!懶人包😂

以下文字及圖片皆轉自@ForeverSJ團站

開始說要玩圭賢喜歡的遊戲(韓國的酒遊戲)然後哥哥停了一下沒想出來然後就罰酒
提議說要給圭圭買禮物,然後說要發表一下讓大家不要選自己的理由啊哈哈哈哈
讓粉絲投票哈哈哈
一號李晟敏,一號選手的殺手鐧就是賣萌啊哈哈哈哈哈哈
然後和大家說請救救我吧
二號選手申東熙,說雖然在這說挺不好的,但是真的我沒錢
然後隊友就開始懟 然後哥哥立馬說請選五號(金希澈)!五號最有錢!啊哈哈哈哈哈哈哈哈 ​​​
三號選手利特 ,三號說他也窮,然後,就開始了被隊友展示他的名牌時間
先看包,說是名牌,然後特哥辯解說這原來是個眼鏡的包
隊友說那也是名牌啊
然後看錢包 說錢包也是名牌,然後打開看,說有外幣有錢有錢啊哈哈哈哈
然後還翻出好像是代金劵還是什麽的啊哈哈哈哈哈
四號選手金鐘雲,一張來就被逼問,然後各種問你的眼鏡是名牌吧!你的帽子也是名牌吧,多少錢啊?
然後還說手鏈也是名牌吧,另一個手也帶了吧,兩條呢,還有這個創可貼也是名牌吧?
最後是選手五號金希澈,上來特別正式的擺好姿勢然後向大家問好
然後就開始說自己的卡包都是好幾年前的了,然後隊友開始看他的卡
然後又說你看你們的手機殼都是名牌,我的是認哥的,然後被隊友懟認哥很火好嘛!
然後還說耳機也是好多年前的了
還說自己的鞋也是這種花的,然後隊友說Vans也很好啊
隊友們也在念叨阿迪也是很貴的啊!
接下來就是投票時間,圭賢一直在計時啊哈哈哈 ​​​
投票結束,然後就讓圭賢說一下入伍感言,哥哥說自己還有四天就要入伍了,自己會安安靜靜的去,希望大家和成員們度過開心的時間
經過統計金希澈當選啊哈哈哈哈然後哥哥直播了

【金希澈直播】
悄悄對飯說就是因為你們你們說怎麽辦吧
讓圭賢和大家打招呼 然後哥哥又說了一遍入伍感言哈哈哈,然後澈的直播就也結束啦❤❤

大圖
Btw sungminout 起Twitter 又熱門左
大家得閒tag 下sungminin
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞