[派只想死於你身邊未] 謝安琪討論區 (13)

1001 回覆
14 Like 27 Dislike
好靚不過都係全黑style
咦咩事咩事
麥浚龍變人妖仲快過出歌
推到Juno見到
麥浚龍&謝安琪 最後之後:「在完成的時候就讓它變成獨有的時間囊。」

人家說美好的事都是短暫的,期間限定更顯得可貴。3年時間說長不長,說短不短,董折跟浦銘心的故事馬上迎來結局,麥浚龍跟謝安琪亦即將放下角色身分,但慶幸的是,我們能夠用《the album》無限回味這份美好。

一個角色演了前後3年,Juno和Kay也直言「夠喉」了,所有想說的已經在作品裡交待過。Kay感性回應:「我們已經將我們的最好放在這作品裡,整個團隊都很努力製作,覺得這樣已經足夠。將結局交出後,作品有自己的生命,而它在我們的生命裡也有很重要的意義。」

Juno感受更深:「現在我有種功成身退的感覺,一天未完成,聽眾不能以一張完整的playlist聽這30首歌,未能感受到全個flow,這是我對觀眾的責任。」

3年企劃來到尾聲,有人捨不得它完結,有人揚言想念麥浚龍與謝安琪。

Kay原本以為自己會不捨:「我比想像中瀟灑和輕鬆,過程中我肯定自己盡了力,無憾了,這刻我覺得很滿足。人生如是,只要你肯定那一刻活出當下的最好,就不用介意會在哪裡終結,因為無論在哪刻終結,也是完美地呈現那刻的你。」

而作為幕後主腦的Juno花的心思更多,要抽身更有難度。「即將完結時會覺得不捨,因為以後不會再做,《the album》的做法很難複製,在完成的時候就讓它變成獨有的時間囊吧。」兩人接下來還剩部分音樂後製和MV拍攝,在《the album and the end of it》完成之際,董浦的故事將會畫上句號,而整個系列將會變成一個傳奇,可以猜想樂壇往後不容易再有這種陣容和規模的作品。此刻Juno跟Kay說了一聲:「辛苦曬。」Kay笑著回應:「謝謝。」一個完結是另一個開始,Juno不排除故事可以變成舞台劇、電影或小說,但沒有透露未來的動向,或許我們已經不知不覺陷進Juno的大浪漫主義,將等待變成期待麥浚龍跟謝安琪的下一章。

愛情二選一
現實 vs 浪漫

Kay:「兩種都要!」

Juno :「浪漫。」

相似 vs 互補

Kay:「相似比較有趣,不過喜好一樣,缺點也一樣。看到對方有多差,也代表看到自己的問題。這有點像董折和浦銘心。」

Juno:「相似。」

愛人 vs 被愛

Kay:「愛人,如果不懂愛人,也不會懂得欣賞被愛。愛人的世界很闊,因為愛是無窮無盡。但選擇被愛就只能夠一直等待。」

Juno:「我選相愛,因為愛人和被愛都是單方面付出,相愛才能維持下去。」

寫果個識唔識中文?乜撚野叫創作權?有人拎住槍指撚住佢唔比佢創作呀?
第三個訪問講
都仲未派歌
咁即係佢post咗啲咩
隔離post 好似話係文案問題
三生一吻隻歌派唔派㗎仲,麥生你日日剩係出份聲明、出下黑白相,啲雜誌相都要分散成個星期黎出,文案又冇mv又冇,都唔知拖乜春 係呀屌緊你地呀moon住post嘅幻國員工
笑死,又話仲有好多歌要出,要一個月出一首
但而家拖勁耐都唔出,想點?
個個訪問都講隻歌,你越催佢偏偏死都唔出,麥生又鬥氣撚上身
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞