[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (28)

1001 回覆
20 Like 1 Dislike
波斯貓
C1 1
C2 (無人投唔計)
C3 3 3

暫時收左5票 兩個1 三個3
我跟C1
C3
c3
C3
截C3
之後問剩低4個有冇複姓佬消息
play 6P
C3
樓豬真係要常威上身
a
---C3(找人傳話)---

「若果你們放心不過,那你們就找一人傳話,我在這邊等你們消息。」我答道。
這邊距離尚書府的距離也不算太遠,他們只是考慮了片刻,便馬上同意了我的想法了。

「我們就在這等一下。」我對凡說道,而凡也沒甚麼意見,只是點點頭答好。
五人眾的其中一人離開了,此時我忽爾想起慕容候的事,便開口問了問剩下的四人「你們…有聽說過一個獨臂男子的事嗎?」
「獨臂男子?」「沒有,沒聽過。」四人異口同聲地答道,看來都對慕容候的事毫無認知。
於是我也沒再多問了…接著在不足一炷香的時間,剛剛離開的那人便已經回來了。
看到他回來以後,我自然是直接問他「怎麼了,覃汨他意下如何?」
那弟子搖搖頭,答道「軍師先生說請你和凡姑娘一起進府,然後直接跟他對話,別經其他人的口。」
「好,既然覃兄如此說到,我就直接回府。」我答道。

然後,我便帶著凡直接回去尚書府…
回去尚書府之時,凡那身羽墨書院的裝扮成功地掩人耳目,於是我和她便順利地直達覃汨的房間了。
一如以往,輕敲了門,而覃汨則直接開口叫我們自己進來了。

覃汨看到我們便直接說道「路兄,凡姑娘,兩位好。」
「覃兄。」我也恭敬地說了句,而凡則不記得眼前的覃汨是何人,只是跟著我點了點頭示好而已。
「路兄,長話短說了,你把凡姑娘請進尚書府,是所因何事?」覃汨問道。

A. 「我會直接保護她 用不著你們操心了」(嘲諷)
B. 「她現在是我的女人」(肯定)
C. 不回答 指這是我自己的事
---
聽日繼續
最鐘意邊個聲優把聲
常威絲係好好 不過唔刻意吹奏了
b
括號如果轉唔肯定咁會點
C
a
C
路叔食女唔洗你教
我份人好博愛 你咁問我答唔到你
B
B
C
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞