[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (28)

1001 回覆
20 Like 1 Dislike
早排覃仔話路叔係人型種馬 唔差在真係做番次種馬 軍師又中
A
A
---A---

「總也不能放任他這樣吧。」我答道。

然後我便走近了這名下人,然後再搖了搖他說道「小兄弟,沒事吧你?」
然而他只是聽到我的聲音,便馬上顫抖著的往後縮,不停地後退著,根本連一句話我也沒法跟他說上。
此時,凡便說了句「讓我試試吧。」然後便走上前來了。
凡先讓我站後一點,再拍了拍這個下人的肩膀說道「小兄弟,小兄弟,放心…沒有人要殺你。」
那個下人仍然緊張地顫抖著,他逃避了我的視線,然後看著了凡。凡此時運起功來,再從掌中散出了一股溫暖的剛陽內力…
凡把手放在了那下人的背上,她的內力慢慢流進那個下人體內,同時令那下人從驚恐之中慢慢回復過來。

下人雖然仍有點恍神,但他還是看著凡說了句「姑娘…謝…謝謝你。」
「不用謝…只要你不把我的事說出去就好了。」凡答道。
「這…一定。」下人答道。
我看向了下人,他看著我之時,依舊帶點緊張,於是凡便直接提出讓我們離開了,而我自然也沒有意見,於是便與凡上馬離開了。

出城以後,我便與凡一路向西,往著京城方向…也就是長安的方向前進,而我們的目的地重陽宮,就在長安城郊,南邊的山上。
策騎著這匹快馬,大概今晚便可到達,而路上我便向凡問起剛才之事了…
「剛剛的那個小兄弟到底怎麼了?」我說道。
凡搖搖頭答道「那位小兄弟應該是沒有內功底子的,而你的真氣實在太凌厲了,直接把他嚇倒了。」
「真氣也能做到這樣的效果嗎?」我問道。
「有兩個條件,一是對方只有極差的內功底子,甚至沒有內功底子…而第二就是你自己本來的內功是偏向陰寒之道的。」凡答道。
「陰寒?」我答道。
「對,極陰的內功則如同殺氣般凌厲,又正如我剛才所說,那位小兄弟應該沒甚麼武功底子,所以才會被你嚇成這樣的。」凡再答道。
「原來如此…那麼陰如殺氣,至陽的內力又像是甚麼?」我問道。
「至陽的內功雖為陽剛之氣,但卻只是一股熾熱的壓力,若運用得宜,便能如同暖流般治癒人心。」凡答道。

看來剛剛凡所做的,也就是用身上的陽性內力來舒緩那小兄弟所承受到的「北冥真氣」,所以才能令他恢復過來了…
回想起來,若然剛剛只有我一人,我也不懂救那位小兄弟,看來我對內力的認迫,還真的有待增加…

我們沒有停頓太久,除了喝口水吃點乾糧之外,便就這樣由早上趕路到入黑了。
而就在入黑之時,我們便已經到達長安城郊了…

A. 進長安城休息一晚
B. 夜探重陽宮
---
訓醒繼續
A
B
B
B
A
A
A
b
A
A
Aa
A
截A
好奇問下
如果之前sing巴冇動議同鐵廢老講綁架
係咪就以後都冇機會NTR
正常情況都未必有
正常情況
立大功。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞