[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (28)

1001 回覆
20 Like 1 Dislike
C1
c1
C1
C1
C1
C1
C1
尹志平後代上黎係揾番祖先屌左果條女既左右互搏
C1
如果終南山有留低老頑童d武功
唔差在學埋空明拳呀
下次唔用劍又唔方便出腿果陣唔洗又再跳舞
C1
望真D 選項我唔撚知自己點解打左王爺
修正返係尚書
大家都知朱廢老係乜水
所以冇異議
如果周圍行會唔會搵到古墓派入口
尋日通頂雕完嘢開連登
見到大家個個轉gay直入全真教
以為自己未訓醒
我想投周圍行,但已經截票直入全真教
唔知啦
可能大家想加速掛
---C1---

此時我腦海中閃過了一個小方法,然後便隨即從懷裡拿出了之前楊大叔交給我的尚書府令牌。
老道士隨即把視線放到我手上的令牌之上,而我則隨即說道「道長,在下奉楊尚書之命,特意前來重陽宮求道的。」
老道士聽罷,皺起了紋,疑惑地答道「求道…?兩位請先進來內堂吧。」

老道士帶著我們往裡面走,只走了一小段路便是大殿,不過這大殿可沒有甚麼金碧輝煌的外觀,反而是非常簡潔樸素。
老道士把我們帶進大殿,大殿之中一個人都沒有,故此正中央掛著了一幅道士的畫像便更加顯眼…畫中的道士看來長得英氣勃勃,身材高挑,而且有種仙風道骨的感覺。
不過我們沒有在此停留,而是穿過大殿,去到後面的內堂。內堂之中分左右兩排的椅子,還有一個小道士在打掃著,而這個小道士看到老道士後便恭敬地鞠躬,老道士則揮一揮手示意他先出去了。

小道士離開後,老道士便說道「兩位請坐,待會我會請掌門過來。」說罷,老道士也離開了。

我環視了一下這個內堂,這裡同樣和外面一樣,裝潢簡陋,只有幾個藏經的書櫃,一些掛畫與桌椅,沒有甚麼特別之處。
「仁甲,剛剛路上,怎麼好像只有幾個道士?」凡問道。
凡這麼一說,我才發覺,路上除了開門的兩個小道士,引路的老道士以及內堂打掃的小道士以外,我們就沒有見到別的人了…

A. 等掌門到再問
B. 先在內堂到處看看
B
B
B
B
我都估唔到係一致通過直入重陽宮
樓豬最開心
加速完故
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞