[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (28)

1001 回覆
20 Like 1 Dislike
果個A,咁樣同前面投A+B有乜分別?🤔
B
可能樓主諗住我地前面投B就唔洗寫人丁單薄之事
應該同之前瘋狂引誘大家上酒樓樓上一樣
A
---A---

「那麼重陽宮集中道學發展之後,難道「天下武學正宗」的名銜也已經名存實亡了嗎?」我追問道。
平虛真人的眉頭一皺,然後又平靜地答道「貧道也直接答你吧,少俠你知道重陽祖師的生平嗎?」

重陽祖師…王重陽…
此時我腦海又閃過了一些片段,接著我便回答道「曾為天下五絕之首,人稱中神通的重陽祖師 王重陽,晚輩當然認識。」
「那麼重陽祖師七名徒弟,你又有否聽過?」平虛真人再問道。

七…七名徒弟…
「平虛真人所說的,應該是人稱全真七子的七位真人對吧?」我再答道。
「沒錯…七位真人為重陽祖師親傳,奈何七位真人只能各自掌握到重陽祖師的部分武功,而且重陽祖師早逝,他的武功根本無法完全傳承,所以只能說,我們全真教自重陽祖師創教之後,其實只是單單幾代,已經把重陽祖師的武學全數遺失了。」平虛真人答道。
「全數遺失…難道就一點都不剩了嗎?」我再問道。

「這倒不完全是…我派仍留有了一些武功典籍,而且還有廣寧真人的華山派,應該也有保留一些武學的。」平虛真人再答道。

A. 直接問有沒有聽過左右互搏
B. 直接說想看看典籍
C. 暫時不問了
---
聽日繼續
c
C
C
C
C
C
C
C
平虛真人點了點頭,接著便站了起來,慢慢的往著房門走。他打開門便在外面叫了一個小道士,向他吩咐了幾句之後,平虛真人又再坐回原位了。

雖然上文下理應該係叫人幫路叔佢地開房
但唔知點解硬係覺得條友會順便叫人去尚書府確認下
反正都係一兩日路程
C
又多左華山派係咪準備3周年
第三條路學九劍
c
可能係學辟邪劍法呢
有得A+B即係本身都可以講晒兩個
咁一個講完仲講唔講第個咪睇大家
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞