[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (28)

1001 回覆
20 Like 1 Dislike
究竟追命去左邊 2次入客棧都唔見佢 仲未交代佢下落
---A---

「對,我正打算帶你一起去。」我答道。
「那麼…我們甚麼時候出發。」凡再問道。
「明天一早,在城西離開。」我再答道。
「那麼我們好好休息,明早一同離開吧。」凡答道。
我點了點頭,然後便和凡雙雙睡去了。

第二天一早,我沒有吃早飯就直接把凡叫醒,然後再與她迅速地梳洗了一下。
接著我便和她悄悄地從尚書府離去…
我們從房間離開時,沿路都沒有遇到甚麼人,可能是楊大叔或是韋烈的安排吧?
不過我沒有刻意思考,直接就從尚書府離去,然後去到城西了。

到達城西以後,驛站之中一個身穿粗衣麻布的男子看到我和凡之後,便直接走近問道「請問是路少俠嗎?」
或許我有點提防,我沒有回答他的提問,反而是靜靜的看著了他。
而這男子馬上也理解了我的意思,隨即解釋道「在下是尚書府的下人,特意為路少俠準備了一匹快馬,不過…」
看到他的疑惑,我便開口問道「不過?」
「尚書大人本來交代是路少俠一人離開洛陽,現在怎麼變成路少俠和一位姑娘了?」下人問道。

A. 用錢收賣 要他隱瞞
B. 武力恐嚇 要他隱瞞
C. 直接解釋是自己的女人
---
聽日繼續
B
C
哪有錢
D 叫凡番歸
C
D 叫凡番客棧
C
佢都已經見到
返去有春用
等佢番去同凡廢老同霍紅英解釋
路叔:條女係客棧住 同佢吹左幾句水先黎送我 同佢唔熟
A
咁不如話自己鳩痕叫咗外賣雞叫佢唔洗在意

大家係咪唔記得咗人妻係鬼妹
樓豬冇寫佢今日著乜衫又比人秒認到係女咁默認有出到樣啦
個下人返去只要順口提到鬼妹嚟個關鍵字就即時爆炸
遲早都會比楊大叔知可能路叔一走就去捉青雪 雞去坐監
果頭有人失蹤
路叔就開始日日食雙份
正常都會懷疑下
跟住仲有沖涼換衫果d樓豬話人妻有做只係冇寫
咁其實都幾易發現多咗個人
不過朱廢老咁梟雄格
個女比人蹂躪完都忍得
路叔斬撚死毒人之前應該都會繼續忍佢
a
c
兩個人騎一匹馬仲好
C
截C
頭先做做下嘢恰著咗發夢
其他唔關大家事嘅內容就唔提啦
有一下係上連登見到樓豬下一個回覆係快進去n年後出後日談極速完故
仲有選項比我地揀個n係幾多年後
C
路仔同李羽打交 重傷昏迷
A. 十年後
B. 二十年後
C. 三十年後

路叔個人物關係
昏迷半年都眾叛親離直入火葬場
---C---

「她是我的女人,你無需在意。」我答道。
「好…好的。」下人支支吾吾的答道。
我打量了一下這個下人,他注意到我的眼神後,便隨即緊張地站正了身姿,我搖一搖頭,說道「想問一下…」
「是!」下人緊張地答道。
「唉…我該出城了,馬呢?」我答道。
「啊,少俠請跟我過來!」下人急忙地帶著我和凡往驛站旁邊走,繞到了驛站的後方,再從裡面帶了一匹毛色紅中帶黑的駿馬。

「這匹赤馬是皇上御賜尚書大人的,由汗血寶馬與漢朝赤兔馬後代配種而成。」下人介紹道。
「赤兔…?赤兔也有後代?」凡說道。
「這個小人就不得而知了,我也只是聽韋大哥介紹的。」下人答道。

我走近這匹赤馬,牠用鼻子嗅聞了我一下,然後就別過頭來,呼了口氣,像是有所不滿一樣…
「呵呵,看來牠不太喜歡你…」凡竊笑著說道。

A. 釋放內力 馴服此馬
B. 要求換馬
---
9票
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞