[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (28)

1001 回覆
20 Like 1 Dislike
---B---

「楊大叔,你相信我的人格嗎?」我反問道。
「當然。」楊大叔認真地答道。
「我昨晚只是去探望朋友,途中遇到了那個藍目蛛王,他一看見我便出手攻擊,所以我也只是自衛而已。」我答道。
「原來如此…所以你在明教傷了兩位法王的事,就是這場戰鬥的導火線了?」楊大叔再問道。
「或許吧,他也是那種一言不合就出手的狀態,我根本不知道他在幹甚麼。」我答道。

「好吧…既然如此,就是第二個問題了。」楊大叔說道。
「請問。」我答道。
「昨晚藍目蛛王一事之後,又再有另一團人前往客棧襲擊,凡不爾凡右使的千金被抓走了…此事你有會否略知一二?」楊大叔再問道。

A. 完全不知道
B. 我懷疑是羽墨書院所做的
C. 如實回答
B
B
B
b
B
B
b
B
整齊既投票 整齊既表情
截B
---B---

我想了想,然後答道「此事…我懷疑是羽墨書院所做的。」
「甚麼?羽墨書院?你因何發現此事的?」楊大叔問道。
我搖了搖頭答道「不…我沒有發現,而是懷疑。因為覃汨最近已經數次有點奇怪的行動,就像是他跟你說起我跟神侯府的事,以及一個人離開府中的事…太可疑了。」

「那麼仁甲你沒有甚麼肯定的證明吧?」楊大叔問道。
「這…若然你要證明的話,也只有我的片面之詞而已。」我無奈地答道。
「這…不要緊,依我看來,我相信你多於覃汨。」楊大叔答道。
我愣了愣,看著了楊大叔,楊大叔便笑了笑再說道「你終歸也是我們明國這邊的人,而覃汨則顯然滿腹心計,不論唐明兩國,他都不站任何一邊,那我為何要信他?」

雖然楊大叔一直都沒說,不過看來他倒是對覃汨此人有點保留的。

就在我思考著之時,楊大叔便再開口道「仁甲,我想你幫我辦一件簡單的事。」
「簡單的事?是甚麼?」我問道。
「監視覃汨。你以羽墨書院的身份留在尚書府,而且也經常與他接觸,這件事自然是由你做最好。」楊大叔說道。

A. 接受
B. 拒絕 因為(合理理由)
---
聽日繼續
A
A
A
A
A
A
下晝更?
唔係番下晝都唔會5點幾出文掛
可以set定時掣自動出文㗎嘛
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞