[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (28)

1001 回覆
20 Like 1 Dislike

樓主後繼不勁 聽日繼續
---A---

為免出現甚麼麻煩,我隨即就以內力用一記手刀將他打暈,讓他安靜下來了。

就在他倒下之際,張天致跑到了房間門前,看著了肥道士暈倒。
見狀,張天致便緊張地問道「覃少俠,我剛剛聽到騷動然後跑過來的,現在是怎麼樣的情況!?」
「此兩人在夜裡闖進我同行這位姑娘的房間,想必是圖謀不軌,幸好我聽到動靜,隨即趕過來了。」我答道。
「你兩個…我這就去請掌教過來處置這兩人!」張天致怒氣沖沖地說道,然後便隨即離開房間,其速度之快我也沒辦法把他停下來說半句話。

他離開之後,我便行近凡,輕輕的搖了搖她,她朦朦朧朧的醒過來,神智顯然有點不清,或許是被人投放了迷藥…於是我便把事情的始末都告訴了凡,然後再讓她先到我的房間休息一下。

再一陣子後,張天致便聯同另外幾位弟子回來了。
「覃少俠,我們現在就將這兩個畜生帶走,再交由掌教處置。」張天致說道,同時旁邊的弟子便一左一右將那兩個肥瘦道士帶走了。

A. 要求跟上去看看
B. 交給全真教自己處理此事
A
A
有古惑
A
A
A
唔跟去: 訓醒比天罡北斗陣圍
跟去:一入門口比天罡北斗陣圍

btw
古代冇CCTV
陣間尹道長同甄道長去到自己人果度
見人多反咬就仆街
可能到時要預演一次點滅人全教
A
柒子北斗都已經廢 而家班友都唔慌勁
煩呀嘛
大家文明人
冇啦啦又要打交
國師又中?
A
A
---A---

「這我也一同跟上去看看。」我答道。
「當然可以,請跟著我們來吧。」張天致答道。
然後我便跟著張天致走,去到了這重陽宮的大殿,也就是掛著那個「重陽祖師」畫像的大殿了。

到達以後,平虛真人他已經坐在大殿中央的椅上,而除了他以外,大殿內就只有兩個中年的道士一左一右的站在他身旁。
接著,張天致指示著其他幾個弟子將那一肥一瘦的道士強行跪下。當然,是跪在平虛真人面前…或者說是跪在重陽祖師的畫像前。

在他倆被帶過來之時,其實他們都已經醒了大半,不過因為被其他弟子一左一右押著,所以他們都不敢反抗,更加不敢說半句話,直到被押到平虛教人面前跪下,他們都只是低著頭而已。

平虛真人先是向我點了點頭,然後才開始激動地說道「謝中洋,盧清,你兩個劣徒!來說說你們所做的好事!」
說起來,我還真是到此刻才知道他倆的名字。
那個瘦道士先開口道「掌教饒命!」
肥道士見狀也跟著說道「對對對,請掌教饒了我們吧!」
「那快點從實招來。」平虛真人皺著眉,冷淡的說道。
肥瘦道士相視一眼,互相打了個眼色後,肥道士便開口說道「我們兩個看到這少俠身旁的女伴長得漂亮,於是想…」
「不用說了!禽獸不如!」平虛真人喊道。

平虛真人走上前來,向兩人臉上都狠狠的刮了一巴,然後再深呼吸了一下,對著我說道「覃少俠,有著如此劣徒,實屬我派之恥,在此我代表整個全真教向你道歉…至於怎樣處置他們,覃少俠你有甚麼意見嗎?」

A. (咪撚擺我上枱)交由掌教你自己決定
B. 殺掉吧
C. 廢武功趕走
D. 宮刑
A
A
D
a
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞