[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (28)

1001 回覆
20 Like 1 Dislike
我今日寫完個陣有諗左諗 本身我明明寫緊逼供
點解好似無晒逼供既情節 之後碌上去對左對 B又好似無逼供
點解我會諗住a 原來真係on9左

---
btw 其實寫錯選項好易明原因
因為樓豬寫文慣左用選項做開頭
「---B---」
有時唔記得改就開始左寫 就寫撚錯晒
外國撚果然係外國撚
好尊重女性
我好似講多錯多
其實因為A同B走向太唔同 所以投過好D
---A---

相比起說實話,這名肥道士更像是想把一切推得一乾二淨,於是我便拔出劍指在他的臉上說道「小跟我來這一套,快點說實話。」

「少俠饒命,我又那有一句不是實話呢!」肥道士緊張地說道。
肥道士雖然露出一臉驚恐的樣子,但他顯然是隱瞞著甚麼。
「敬酒不喝喝罰酒就是你這一種人!」我運起內功,然後往前空揮一掌,就像當日收服赤馬一野,放出以雄厚的內力來威嚇他。
隨我釋放內功之際,那內力便直接往著肥道士衝去,而他就像看到甚麼幻像一樣,隨即倒坐地上,然後不停往後爬著,口中還不停地說著「饒命啊!少俠饒命!」
隨即我那些內力的壓逼,他竟然一直躲到了牆角的位置…

我只是持續了一陣子,便把內力收回,而肥道士他則依舊嘴硬地說道「少俠,你把我逼死也沒用,我就是在說實話!」
我沒有理會他的狡辯,搖一搖頭之後,便運起內力,往他身上兩個全身最痛的穴道各點了一下。
肥道士馬上痛苦地大叫著,然後在地上不停地翻滾。

而他的叫聲異常地大,或許這手我下得太狠了,恐怕他會把甚麼人引過來…

A. 出手打暈他
B. 出手殺掉他
C. 任由他慢慢叫
可能會
C
就同佢玩番鋪大嘅
A
A
A
好似仲衰咗
A
不過通常就算真係受指使
咁樣被逼供多數會再詳細講多次件事搏甩難
咁堅決故都唔作
可能其實係掌門要搞鳩路叔佢地
A
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞