[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (26)

1001 回覆
30 Like 3 Dislike
軍師又中。
覃仔好嘢
多謝覃仔
楊大叔有無變節,節拭目以待
---C---

「覃兄,這如何是好…?」我問道。
「虛張聲勢,以不變應萬變。」覃汨低聲答道。

正如覃汨所說,我站在了他身後一動不動,裝作不在現場一樣。
拐棍男他看到人群中沒人有反應,便不慌不忙地說道「剛剛打敗克萊莫的,想必就是路仁甲了…不用藏,出來吧!」
拐棍男一喊之下,我身邊有幾個食客都把視線放在了我身上,畢竟剛剛我用追命腿法擊敗克萊莫時,可是被眾人都看在眼內了。

拐棍男理所當然地注意到眾人的反應,隨即指向我喊道「就在那裡,把他抓出來!」
四周那六七個黑袍男隨即向我發動攻勢,我自然也不會坐以待斃,以一招「追浪」去抵抗。

追命腿法當中的「追浪」,講求連貫,猶如流水般的進攻,只要運用得宜,以一敵十也絕非難事。
而路仁甲他既有深厚的內力作後盾,而眼前的不良人亦並非位居上位的高手,打起上來就更不是路仁甲對手了。
只見路仁甲身影不停變換,左一腳右一腳,將不良人的攻勢擋下來,不過始終只有一人之力,路仁甲充其量也只是把攻勢擋下,卻未能對這些不良人造成甚麼實際的傷害。

就在數十招交手之後,那群黑袍男停在拐棍男的前方,而另一邊的人群則散開過來,讓路仁甲站在了中央。

「果然是擊敗白老大的人,以一敵多,毫不吃力。」拐棍男說道。
「你是誰…」我開口問道。
拐棍男將擋著容貌的兜帽脫下…他的容貌大概二十五六,看來與路仁甲年齡相近,不過容貌較為平凡,更加說不上是俊俏了。

「在下不良人隊長,浮萍。」拐棍男說道。
「隊長…?甚麼時候不良人也有如此清楚的分工了?」我不禁說道。
「這可不用你去關心…路仁甲,束手就擒吧。」浮萍說道。

A. 不回答
B. 「有本事就把我抓回去。」
C. 打眼色讓覃汨幫忙
C
C
覃仔!啪啪啪!
覃仔!啪啪啪!
C
大家開始迷戀覃仔?
我方有智力型角色嘅時候
點解仲要自己用腦
C
C 軍師又中
a
C
C
C 要出show工作,問咗我經理人先
---C---

我向旁邊的覃汨打了個眼色,而覃汨他看到我的眼神後,先點了點頭,然後便轉身從人群之中離開了…

對,他真的走了,就這樣在人群之中離開了。

就在我仍在愕然之時,浮萍再次大喊道「大家上,別因為他一個人而輕敵,他可是擊敗了克萊莫的。」
浮萍說完以後,七個站在一旁的不良人隨即包圍上來。他們拔出兵器,再以前三後四的方法包圍著我,而武器的種類亦包羅萬有,不過除了其中三人是用刀劍之外,另外四人手上的都不是甚麼普通兵器,而是三節棍,筆架叉與兩條長鞭…
不得不說,這三把奇門兵器,反而讓我感到難以對抗,畢竟我可是沒甚麼對抗這些兵器的經驗。

「佈陣。」其中一人大喊道。
然後,他們便分開起來,先是三節棍與筆架叉作為第一排,然後再有著三把刀劍作第二排,最後則是兩條長鞭,簡而言之是一個「二三二」的陣形。

他們七人慢慢的靠近,而我…

A1. 拔一劍殺敵
A2. 拔雙劍殺敵
B. 追命腿法閃避撚狗打法
C. 以退為進
---
聽日繼續
A2
軍師又中
C
A2
A2
a1
A2
A2
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞